Форум Хлебопечка.ру КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Здоровое питание Тема: Пирог с луком и семгой (атака и все остальные этапы диеты Дюкана )
[1]

Пирог с луком и семгой (атака и все остальные этапы диеты Дюкана )

Избранное
Лиляlili
13 Март 2017, 14:31

Пирог с луком и семгой (атака и все остальные этапы диеты Дюкана )

Категория: Здоровое питание

Пирог с луком и семгой (атака и все остальные этапы диеты Дюкана )

Ингредиенты

яйца5 штдля теста +6 вареных для начинки
творог обезжиренный400 грамм
овсяные отруби11 ст.л.
сода гашеная соком лимона0,5 ч.л.
соль
если тесто будет густовато можно чуточку разбавить кефиром 0% или молоком
зеленый лук600 гр
Семга слабосоленая300 гр

Способ приготовления

  • Сначала готовим начинку !
  • Начинка:
  • Лук нарезать и намять ( можно руками или толкушкой ) что бы лук дал сок. Яйца отварить в крутую и измельчить. Семгу приготовить , но резать ее лучше сразу укладывая в пирог ( чуть позже)
  • ТЕСТО:
  • 5 яиц
  • 400 творог обезжир.
  • 11 ст.л. отрубей ( я брала овсяные )
  • 0.5 ч.л. сода
  • чуть чуть сок лимона
  • соль
  • ( если тесто будет густовато можно чуточку разбавить кефиром 0% или молоком)
  • Все перемешать (я смешивала блендером , что бы еще и измельчилось )))
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  • Половину теста вылить в форму (моя форма 2.5 литра и из керамики ее не нужно ничем смазывать и так ни чего не прилипнет, если у вас другая форма можно салфеткой смоченной в масле протереть форму ) и отправить в духовку разогретую на 180 градусов на 5-7 минут( за это время тесто дойдет до такого состояния , что из него можно будет лепить как из пластилина). Достать форму из духовки и как бы облепить ее тестом . Теперь можно выкладывать начинку сначала лук, потом яйца, и с верху нарезаем и укладываем семгу. Сверху ложкой аккуратно выкладываем остатки теста и формируем его так что бы получился ровный слой и ничего не где не торчало и не было дырочек. Взбалтываем вилочкой сырое яйцо, смазываем им пирог и отправляем его в духовку на 1 час (45 минут 180 градусов и в конце 15 минут 200 градусов для румяной корочки) Пирог объедение))))
  • Пирог получается 39 см на 25 см и в высоту где то 5 см. Этот пирог не сьесть за один раз. Делите его на столько дней сколько положено на вашем этапе отрубей. Можно смешать пшеничные отруби с овсяными и тогда на чередовании можно будет съесть 11 ложек отрубей это по 4 ложки в день(2 овсяные+2 пшеничные) = примерно треть пирога в день

               

Время приготовления:

час

Программа приготовления:

выпечка

               
Ильмирушка
13 Март 2017, 14:36

Лиляlili, ну вот уже следующая вкуснота .
Лиляlili
13 Март 2017, 14:50

это из запасников. Давно готовила. Сегодня кулинарная фея отдыхает - надо подъесть все ранее приготовленное 
[1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
Рецепты
Великого поста
КОНКУРС

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

11:13

11:13

11:12

11:11

11:09

11:08

11:05

11:04

11:03

11:02

11:00

11:00

10:58

10:58

10:55

10:55

10:55

10:53

10:49

10:46

10:45

10:39

10:38

10:36

10:34

10:32

10:25

10:25

10:24

10:22

10:17

10:13

10:13

10:00

09:57

09:54

09:53

09:53

09:40

09:32

09:30

08:56

08:53

08:43

08:35

08:25

08:22

08:17

08:12

07:50
VK