Форум Хлебопечка.ру КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Здоровое питание Тема: Пирог с луком и семгой (атака и все остальные этапы диеты Дюкана )
 [1]

Пирог с луком и семгой (атака и все остальные этапы диеты Дюкана )

Избранное
Лиляlili
13 Март 2017, 14:31

Пирог с луком и семгой (атака и все остальные этапы диеты Дюкана )

Категория: Здоровое питание

Пирог с луком и семгой (атака и все остальные этапы диеты Дюкана ) Пирог с луком и семгой (атака и все остальные этапы диеты Дюкана )

Ингредиенты

яйца5 штдля теста +6 вареных для начинки
творог обезжиренный400 грамм
овсяные отруби11 ст.л.
сода гашеная соком лимона0,5 ч.л.
соль
если тесто будет густовато можно чуточку разбавить кефиром 0% или молоком
зеленый лук600 гр
Семга слабосоленая300 гр

Способ приготовления

  • Сначала готовим начинку !
  • Начинка:
  • Лук нарезать и намять ( можно руками или толкушкой ) что бы лук дал сок. Яйца отварить в крутую и измельчить. Семгу приготовить , но резать ее лучше сразу укладывая в пирог ( чуть позже)
  • ТЕСТО:
  • 5 яиц
  • 400 творог обезжир.
  • 11 ст.л. отрубей ( я брала овсяные )
  • 0.5 ч.л. сода
  • чуть чуть сок лимона
  • соль
  • ( если тесто будет густовато можно чуточку разбавить кефиром 0% или молоком)
  • Все перемешать (я смешивала блендером , что бы еще и измельчилось )))
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  • Половину теста вылить в форму (моя форма 2.5 литра и из керамики ее не нужно ничем смазывать и так ни чего не прилипнет, если у вас другая форма можно салфеткой смоченной в масле протереть форму ) и отправить в духовку разогретую на 180 градусов на 5-7 минут( за это время тесто дойдет до такого состояния , что из него можно будет лепить как из пластилина). Достать форму из духовки и как бы облепить ее тестом . Теперь можно выкладывать начинку сначала лук, потом яйца, и с верху нарезаем и укладываем семгу. Сверху ложкой аккуратно выкладываем остатки теста и формируем его так что бы получился ровный слой и ничего не где не торчало и не было дырочек. Взбалтываем вилочкой сырое яйцо, смазываем им пирог и отправляем его в духовку на 1 час (45 минут 180 градусов и в конце 15 минут 200 градусов для румяной корочки) Пирог объедение))))
  • Пирог получается 39 см на 25 см и в высоту где то 5 см. Этот пирог не сьесть за один раз. Делите его на столько дней сколько положено на вашем этапе отрубей. Можно смешать пшеничные отруби с овсяными и тогда на чередовании можно будет съесть 11 ложек отрубей это по 4 ложки в день(2 овсяные+2 пшеничные) = примерно треть пирога в день

               

Время приготовления:

час

Программа приготовления:

выпечка

               
Ильмирушка
13 Март 2017, 14:36

Лиляlili, ну вот уже следующая вкуснота .
Лиляlili
13 Март 2017, 14:50

это из запасников. Давно готовила. Сегодня кулинарная фея отдыхает - надо подъесть все ранее приготовленное 
 [1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

01:29

01:05

01:02

00:54

00:51

00:45

00:44

00:42

00:41

00:38

00:37

00:31

00:30

00:26

00:21

00:14

00:09

23:50

23:49

23:48

23:42

23:39

23:30

23:29

23:15

23:14

23:11

23:09

23:00

22:59

22:49

22:46

22:45

22:42

22:41

22:40

22:34

22:34

22:14

22:11

22:01

21:54

21:53

21:44

21:38

21:34

21:33
VK