Форум Хлебопечка.ру КУХОННАЯ и БЫТОВАЯ ТЕХНИКА Медленноварка Рецепты для медленноварки Тема: Перловый суп с индейкой, грибами и сливками в медленноварке
 [1]

Перловый суп с индейкой, грибами и сливками в медленноварке

Избранное
brendabaker
06 Март 2017, 15:18

Перловый суп с индейкой, грибами и сливками в медленноварке

Категория: Первые блюда

Перловый суп с индейкой, грибами и сливками в медленноварке Перловый суп с индейкой, грибами и сливками в медленноварке

Ингредиенты

Вода5 стаканов
Бедро индейки с косточкой500-600г
Перловка *Мистраль*,промытая3/4 стакана
Морковь,тертая на крупной терке1 стакан
Сельдерей черешковый,мелкими кубиками1 стакан(2 черешка)
Шампиньоны,разрезанные на 4части250 г
Соль2 ч.л.
Базилик сухой1 ч.л.
Орегано сухой1 ч,л.
Чеснок сухой1/4 ч.л.
Сливки 10%3/4 стакана
Перец черный,молотыйпо вкусу

Способ приготовления

  • Объем стакана 250 мл. Объем медленноварки 4,5 л.
  • С бедра индейки удалить весь видимый жир.
  • Очистить,помыть и нарезать грибы , сельдерей,натереть морковь.
  • В чашу слоукукера влить воду,положить мясо целым куском, добавить промытую перловку,грибы,морковь,сельдерей,соль,чеснок,базилик и орегано.Перемешать.
  • Накрыть и готовить на HIGH 3-4 часа,что зависит от твердости перловки и морковки.
  • Затем мясо вынуть, в суп добавить 3/4 стакана сливок и готовить еще 20 минут на HIGH.
  • Снять мясо с кости,мелко порезать и вернуть в суп.
  • Поперчить по вкусу.
  • Получается по объёму примерно 2,5-2,7 литра супа

               

Блюдо рассчитано на

4 порции

Время приготовления:

4 часа

Программа приготовления:

HIGH

Примечание

Рецепт с сайта myfoodstory.com в моей интерпретации.

               
Светлана777
06 Март 2017, 18:20

Интересный рецептик ( кое-как нашла где прочитать, смотрится ооочень аппетитно, Блин ну все в наличии ...кроме режима HIGH, чего-то в моей весь процесс идет , на мой взгляд, бурненькое кипение , а мне нужно томление
Ирша
06 Март 2017, 18:26

Цитата: Светлана777 от 06 Март 2017, 18:20
а мне нужно томление
готовьте на лоу
Светлана777
06 Март 2017, 18:29

Цитата: Ирша от 06 Март 2017, 18:26
готовьте на лоу
так нету у меня этого Лоу ( я ж автоматику прикупила
Ирша
06 Март 2017, 18:39

Цитата: Светлана777 от 06 Март 2017, 18:29
нету у меня этого Лоу
есть медленка и нет режимов медленноварочных       

готовьте в своей загадочной  медленке на водяной бане, как Оксана делает

мультиваришна у вас вместительная = такой супец приготовится на тушении часа 2 +подогрев часа на 3-4
brendabaker
06 Март 2017, 18:44

Светлана777,
Света,зато есть режим *смешанное зерно* с таким хорошим временем 3,5 часа и режим *куриный суп*.И в перспективе *Детское питание*
На Хай кипение должно быть,мой набирает температуру 3 часа(внешне,как будто ничего на происходит вообще) ,а потом пузыри дает и в центре и по краям в зависимости от плотности соуса иногда аж с горошину  размером,но не бурно и не часто,потом снова затихает и так,по синусоиде.
П.С. прибор,конечно,удивительный,но супы,по идее,должен варить отлично,раз там специально программы просчитаны.Еще бы к нему рецепты бы,чтобы понять,что и как.
Девочки с Тошибой тоже сначала угадывали,как ей пользоваться,а потом освоились и не нарадуются.


Добавлено 06 Март 2017, 18:46
Ирша,
 
С баней,да.... Похлебкин знал,о чем писал в инструкции к долговарке ПАРЁНКА
 [1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

18:02

18:01

17:58

17:57

17:57

17:55

17:55

17:53

17:53

17:53

17:51

17:49

17:47

17:45

17:37

17:37

17:29

17:29

17:28

17:23

17:22

17:21

17:19

17:15

17:14

17:09

17:06

17:04

17:02

17:01

16:58

16:45

16:38

16:32

16:28

16:25

16:12

16:11

15:59

15:38

15:36

15:27

15:13

15:11

15:07

15:06

15:04

15:03

15:01

15:01