Форум Хлебопечка.ру ВЫПЕЧКА Тесто Тема: Очень вкусное тесто для жареных пирожков
< Назад 1 [2] 3 Вперед >

Очень вкусное тесто для жареных пирожков

Избранное
Альбина
11 Март 2017, 22:15

Цитата: Марошка от 11 Март 2017, 12:25
расскажите потом как тесто ведет себя после столь долгого отдыха.
Я всегда так поступаю с тестом, когда жарю пирожки. Всегда все Очень вкусное тесто для жареных пирожков и сегодня не исключение. Также приятно работать с тестом, но они выходят чуть бледноватее. Потому что скорее всего сахар уже весь "отыграл свою партию"

Очень вкусное тесто для жареных пирожков
На фото видно: справа на обед готовила(остались пирожки с картошкой, а с мясом, рисом и грибами съели). Вечером с мясом, рисом и грибами пекла.
смолка
17 Март 2017, 15:55

поставила тесто,счас жарить уже буду,с мясом))


Добавлено 17 Март 2017, 16:31
пирожки вышли вкуснячие,муки в моем стакане 190 гр,все как по рецепту-18 пирогов вышло,автору спасибка
Марошка
17 Март 2017, 22:24

Цитата: смолка от 17 Март 2017, 15:55
пирожки вышли вкуснячие,муки в моем стакане 190 гр,все как по рецепту-18 пирогов вышло,автору спасибка
на здоровье, рада, что понравились 
Пипа
19 Март 2017, 00:28

Испекла,вкусно!Спасибо!!! 
тучка
20 Март 2017, 16:20

Я люблю жареные пирожки, но чаще пеку в духовке. Почему-то при жарке тесто сыроватое. Вообщем, никак не приспособлюсь. У кого хорошо получается, поделитесь тонкостями.
Марошка
20 Март 2017, 16:34

Цитата: тучка от 20 Март 2017, 16:20
Почему-то при жарке тесто сыроватое. Вообщем, никак не приспособлюсь. У кого хорошо получается, поделитесь тонкостями.
может рецепт был неудачный. А вообще чуть больше масла при жарке, не переусердствовать с начинкой и жарить на среднем огне. Или чуть ниже среднего. Через дня три буду опять их жарить, но у меня электро комфорки, могу примерно засечь время приготовления)))
Macha
20 Март 2017, 17:10

А мне этот рецепт нравится. Уже неоднократно делала эти пирожки. И с несладкой начинкой и со сладкой.
Все прожаривается. На следующий день тоже мягкие.
Спасибо! У меня этот рецепт в закладках.
смолка
24 Март 2017, 08:49

тучка, первые у меня тоже чуть сыроватые-был огонь большой,потом уменьшила и все стало прожариваться как надо,я с мясом делала
Ivanovna5
24 Март 2017, 12:12

Марошка, спасибо за рецепт, забираю в закладочки, тоже буду пробовать.  А до сих пор жареные пирожки я готовила исключительно на кефирном тесте с содой.
Мой обычный гранённый стакан с ободком вмещает 150 граммов муки (под нож), сегодня утром взвешивала при замешивании теста для тортика
Куля_)))
18 Апр. 2017, 17:15

Марошка, а я сегодня опробовала этот рецепт! С тестом не очень дружу, с дрожжевым тем более, но мне недавно подарили хлебопечку, вот и решилась на пирожочки. Муки брала 550 гр, дрожжи живые порядка 30 гр. Тесто такое мягенькое, пушистое  Спасибо за рецепт! 





Очень вкусное тесто для жареных пирожков
Вот какое пышненькое получилось)))




Очень вкусное тесто для жареных пирожков
Я и не знала, что умею жарить такую красоту!




Очень вкусное тесто для жареных пирожков
Делала пирожки с картошкой и грибами, вкуснятина!




Марошка, ещё раз огроменное спасибо!
Марошка
19 Апр. 2017, 13:35

Цитата: Macha от 20 Март 2017, 17:10
Спасибо! У меня этот рецепт в закладках.
на здоровье




Цитата: смолка от 24 Март 2017, 08:49
чуть сыроватые
кроме сильного огня это может быть еще из-за слишком большого количества начинки




Цитата: Ivanovna5 от 24 Март 2017, 12:12
Мой обычный гранённый стакан с ободком вмещает 150 граммов муки (под нож)
значит на пирожки больше надо будет, 150-граммовых стаканчиков мало))




Цитата: Куля_))) от 18 Апр. 2017, 17:15
Я и не знала, что умею жарить такую красоту!
какие красивые пушистики у вас получились, спасибо за такой красивущий отчетик
Mmar
07 Июль 2017, 12:02

А можно вопросик?подскажите пожалуйста, в какой последовательности закладывать ингридиенты в хп? У меня панасоник 2500. Думаю на режиме тесто-пицца замесить, но все ж думаю-надо ли разводить дрожжи с водой   молоком или все в чашу просто от сухого к жидкостям засыпать и все? Спасибо!
Марошка
07 Июль 2017, 12:26

Цитата: Mmar от 07 Июль 2017, 12:02
в какой последовательности закладывать ингридиенты в хп
в каждой ХП своя последовательность, она в инструкции к ХП есть. У меня LG, в ней сначала жидкие, потом остальное, последние мука и сверху сухие дрожжи. Посмотрите как в вашей. Может быть другая последовательность. Режим тесто - 60-90 минут. Для этого теста нужен 1-2 подъема.
Девочки делали в ХП его, я не пробовала, я предпочитаю пирожковое делать руками, оно не проблемное. Обминаю за 1,5 часа 2 раза

Mmar
07 Июль 2017, 13:08

Цитата: Марошка от 07 Июль 2017, 12:26
в каждой ХП своя последовательность, она в инструкции к ХП есть. У меня LG, в ней сначала жидкие, потом остальное, последние мука и сверху сухие дрожжи. Посмотрите как в вашей. Может быть другая последовательность. Режим тесто - 60-90 минут. Для этого теста нужен 1-2 подъема.
Девочки делали в ХП его, я не пробовала, я предпочитаю пирожковое делать руками, оно не проблемное. Обминаю за 1,5 часа 2 раза



спасибо большое
Альбина
22 Авг. 2017, 12:03

Сегодня снова замешивала это тесто, но и как в прошлые разы брала всего 1,5 ч.л. дрожжей. Напекла 30 шт пирожков с картошкой и с луком и яйцами 
nila
24 Окт. 2017, 11:41

Марошка, вчера жарила пирожки с капустой с этого теста. Немного раннее тоже замешивала это тесто на пирожки. Оба раза пирожки  получились очень вкусные, тесто мягкое и на второй день не застывает. Раньше тесто месила только на воде, но с добавлением молока оно оказывается вкуснее. Пожалуй  я изменю своему старому, давно проверенному, рецепту!
Спасибо !
Марошка
24 Окт. 2017, 14:18

Цитата: nila от 24 Окт. 2017, 11:41
Пожалуй  я изменю своему старому, давно проверенному, рецепту!
Спасибо !
на здоровье)))
Анchytка
25 Окт. 2017, 04:26

Марошка, несу тебе большую благодарность за это тесто. После работы вчера замесила (ну в принципе не замесила, а просто перемешала все ложкой) и через 2,5 часа беляшики были готовы и почти съедены. Половину пожарила, а вторую половину в духовке запекла, так как мужу нельзя жареное. Тесто после духовки понравилось, надо попробовать лепешку сделать, думаю будет отличная лепешка.
Марошка
25 Окт. 2017, 13:25

Цитата: Анchytка от 25 Окт. 2017, 04:26
несу тебе большую благодарность за это тесто.
на здоровье. В духовке его не пробовала даже))) фото нет?
Анchytка
25 Окт. 2017, 14:47

Фото нет,  торопилась,  получились не очень красивые (поэтому быстро кончились).  Даже дочь, которая на диете съела жареный беляшик, правда без начинки, сказала тесто так вкусно пахло, что не смогла удержаться 
< Назад 1 [2] 3 Вперед >
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

03:07

02:27

02:26

02:18

02:11

02:01

01:54

01:53

01:45

01:45

01:42

01:31

01:07

01:05

01:04

01:01

00:52

00:37

00:32

00:30

00:18

00:17

00:14

00:14

00:14

00:13

00:12

00:09

00:00

23:39

23:36

23:34

23:29

23:27

23:14

23:12

23:10

23:09

23:04

23:03

23:02

23:01

22:52

22:44

22:42

22:40

22:35

22:29

22:26