Бразильский сырный хлеб
TATbRHA
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Мясо по-осеннему Картофельные крокеты с мясом "Der kleine Geschmack" ("Маленькие вкусняшки") Берлинский мясной рулет Geschmorte Putenkeule или индейка томленая Steckruebeneintopf - рагу из брюквы Мясо в винном соусе с виноградом (Filetto all’uva) Дрезденский горшок Dresdener Topf (Bundeslaender- Sachsen) Мясные пальчики Смаженка общепитовская
Пасхальные блюда
Пасха Итальянские куличи Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Куличи творожные Заварные куличи Куличи на шоколаде Пасхи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования