Полезности при выпекании бисквита.
Aldas
Интересное в разделе «Торты»
Торт "Сказка" по ГОСТу (книга Мархеля "Производство пирожных и тортов" 1973 г.) Постный апельсиновый торт Торт "Коломбина" Торт медовый "С милым рай и в шалаше" Торт "Шпинатный" Торт "Пражский" Торт "Балерина" Торт "Моцарт" (Mozart Torte) Торт "Лёгкий"
Пасхальные блюда
Пасха Итальянские куличи Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Куличи творожные Другое пасхальное Заварные куличи Куличи пасхальные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования