Вафельницы-тарталетницы (страница 7)

solmazalla
Вот ведь какие мы! Умеем создать дефицит! Уже 10 дней жду свою весочку, должна была 26 марта приехать, а сейчас позвонили из ценам. нет и отложили на 2 апреля доставку в связи с большим спросом
Плакаю и облизываюсь на ваши корзиночки Срочно пришлите мне попробовать!!! 8)

ирман
Уже 10 дней жду свою весочку, должна была 26 марта приехать, а сейчас позвонили из ценам. нет и отложили на 2 апреля доставку в связи с большим спросом
 
Алла, я сегодня в пункте выдачи от ценам. нет получила, доставка была на 21 число, пришла вовремя.

solmazalla
ирман, Ну, видно ты раньше меня заказывала на несколько дней, а потом Хлебопечка подтянулась организованной толпой вот они и кончились. Вряд ли магазин рассчитывал на такой спрос. Теперь лишь бы цену не подняли, у них же оплачиваешь при получении

Ирина.А
Вот что у меня получилось, всякие разные, есть красивые, а есть не очень, тесто очень простое, маргарин, мука, простокваша и разрыхлитель Вафельницы-тарталетницы (прошу прощения за отсутствие эстетики, фото рабочее )

ирман
Ирина. А, Ириш, я изъяна не заметила

Ирина.А
Ирина, спасибо, тесто лучше лепешечкой закладывать, пробовала комочком, совсем низенькие выходят и кривенькие, пекла по времени минут 5, не больше, ничего не прилипло, все выскакивало отлично, я рада очень и размер у них закусочный, довольна как не знаю кто (завтра придумаю, чем заполнить)

Элен
Ирина. А, а подробней... сколько чего, клала!?

Ирина.А
Елена, 150 гр маргарина, два стакана муки и разрыхлитель размять вилкой в крошку, затем добавить примерно полстакана кефира, тут надо осторожно, лить не все сразу, что бы тесто собралось в комок эластичный, сильно не вымешивать, на 30 мин в холодильник и все, тесто очень мне нравиться своей универсальностью и простотой, подходит как для сладкого, так и для соленого, надо его в унолде попробовать.

Olga VB
Для унолда, мне кажется, лучше всё таки не густое тесто, и уж точно не плотное
А вот пробовал ли кто-то неплотное тесто в малышке?
Я завтра начну с ней эксперимены.
Хочу ржаной вариант попробовать под шубу и песочный под сладкие корзиночки.
Кста, девочки, еще просьба: кто делился своими достижениями, пишите, пожалуйста, сколько времени выпекали по тому или иному рецепту.
Вот, Ириша, ты сколько времени свои кефирные выпекала?

Cirre
А вот пробовал ли кто-то неплотное тесто в малышке?

Оля, посмотри выше, я делала не густое вафельное тесто.

Olga VB
Галочка, вот это? А по времени что скажешь?

Cirre
Оно, первые держала долго, а потом разогрелась и побыстрей, время не смотрела, но по сравнению с большой, мне кажеся она чуток тормозит.

Olga VB
Спасибо!
На унолде у меня каждая партия 5-7 минут, проверю завтра малышку с секундомером

Иржи
Olga VB, Оля, я сознательно делала тесто как густая сметана. Мне так больше нравиться, печет не очень шустро, время правда не засекала

Жаник
Девочки я выше вешала рецепт корзиночек с белковым кремом от Merri
У меня дома масла оказалось маловато. Заменила на маргарин. Получилось шикарно.
Никакие лепешки лепить не пришлось. Просто отрывала кусок теста и все. Оно мягкое очень. Если не ошибиться с количеством, то все ровненько, аккуратненько. Советую для пирожных очень!
Время не засекала. Параллельно делала крем. Все быстро и удобно, что не надо гонять духовку из-за десятка пирожных. Жарко от нее, да и мелкая любит по ней руками хлопать. В общем, я довольна очень

Оля, шикарная мысль про шубу. СПАСИБО!

Я картофельные когда делаю, то тоже не отжимаю ничего (лентяйка ), а еще и блендером погружным прохожусь, т. к. тру на Кеше, и на выходе получаются длинные «волосы» из картошки. Получается тесто жидкое. Зарумяниваю посильнее, чтобы хорошо подсохли.

Olga VB
Делала сегодня на малышке по рецепту брюссельских вафель.
Из половины рецепта получилось 6 полных загрузок (24 корзиночки).
Тесто сравнительно жидкое, как на оладьи. Наливала ниже среднего пояска на пару миллиметров. Наливать удобнее с помощью пакета с дырочкой или кулинарного конверта.
Держала вначале по 7 минут, с 3-й загрузки - по 6.
Вкус понравился.
Хотела сделать творожную начинку, но извела весь творог на мороженое
Сделаю, наверное, какое-то фруктовое желе или кули.

ирман
Ольга, спасибо за рецепт и полное описание процесса готовки вафель. Для нас это очень важно.

Olga VB
Опять хвастаться пришла
Сегодня делала в малышке корзиночки из песочного теста (по мотивам песочного от Людочки Хаски).
От результата в полном восторге! Муж схомячил несколько штук не дожидаясь начинки, да я и сама парочку оприходовала, т. к. по одной «не распробовала»
Интересно, какие они на следующий день будут. Но тарты из этого теста на второй-третий день еще вкуснее.
В общем, очень довольна.
Позже скину фотки и рецептик.

Cirre
Олечка, давай рецептик и главное как они на второй день, не сухии?

Marpl
Ves 116 по 864 руб. есть на

Maryka
Olga VB, Ольга, а почему по мотивам? А корзиночки получились к сладким начинкам или к несладким?

Ivanovna5
Marpl, нет её там уже

ирман
У меня показывает, что есть.

Елена91
Цену они уже подняли до 1120р. как в bytcom )) странно как то это. Я себе купила в bytcom и не жалею. Мне очень нравится моя малютка

ирман
В 8 часов была ещё 864 руб.

Елена91
Я вчера тоже видела и расстроилась, но сейчас заходила и там цена 1120. А кто-то успел купить по 864?

Октябринка
я оформила заказ минут за тридцать до этого и цена 864 руб, счет прислали для оплаты на электронку плюс 267 руб доставка, отправляют только тк сдэк к нам

Olga VB
Olga VB, Ольга, а почему по мотивам? А корзиночки получились к сладким начинкам или к несладким?
По мотивам, т.к. с изменениями и дополнениями.
В этот раз делала сладкие, но если сахара положить немного, то будут несладкие и вполне сгодятся для салатов и проч.
Постараюсь сегодня показать.

Вот, как обещала, даже отдельным рецептом сделала, уж больно результат понравился
Вафельницы-тарталетницыКорзиночки песочные с кокосовым кремом "Дешево и сердито"
(Olga VB)

LudMila
А кто-то успел купить по 864?
Вчера часов в 10 заказала, сегодня забрала (доставка даже до пунктов самовывоза платная, выбрала за 100, но и за 50 есть).
Какая же она миленькая!))

Cirre
Нашла на просторах инета, может пригодится

Несколько рецептов для тарталеток на скорую руку

Тарталетки с начинкой в качестве холодной закуски

Тарталетки станут хорошей альтернативой бутербродам. Они смотрятся намного изысканнее, элегантнее. Рыбные консервы, яйца, сыр, мясная нарезка, овощи свежие или отварные, любые готовые морепродукты – все подойдет в качестве начинки. Причем, для тарталеток с начинкой можно использовать любой из соусов, который нужно добавлять непосредственно перед подачей. Корзинка будет иметь приятную структуру, а сочетание нежного салата и хрустящего песочного теста составит прекрасную вкусовую композицию.

Салат «Аппетитный»

Если натереть сыр, добавить мелко порезанную колбасу или ветчину, использовать немного чеснока и зелени для вкуса и заправить все майонезом, то на выходе вы получаете отличный и вкусный салат, а тарталетки помогут вам оформить блюдо должным образом.

«Рыбная» - семга слабой соли или копченая (200гр.), сливочное масло (100гр.), мягкий сливочный сыр (200гр.). Все измельчить в блендере или на мясорубке.

«Крабовая» - крабовые палочки или мясо (200 гр.), вареные яйца (5 штук), 2 свежих огурчика - мелко порезать, добавить консервированную кукурузу (0,5 банки), майонез. Украсить красной икрой и зеленью.

«Сырная» - смешать вместе натертые на средней терке сыр (200г.), вареные яйца (2 штуки), чеснок (2 дольки) и майонез.

Салат «Великолепие»

Для тех, у кого в холодильнике есть слабосоленая рыба, закуску можно приготовить за считанные минуты. Нарежьте рыбу длинными тонкими пластинами и сверните в форме розочки. Каждую розочку поместите в отдельную корзинку. При желании, закуску можно украсить икрой или маслинами.

Тарталетки в качестве горячего блюда

Корзиночки с ароматной начинкой понравятся всем гостям, а сервировка стола тарталетками придает ему элегантный и аккуратный вид.

Яйца «пашот» по-английски

Легкая, быстрая и изумительно вкусная горячая закуска, которая, несомненно, понравится всем гостям. Сварите яйца «в мешочек», разложите их по тарталеткам, посыпьте тертым сыром и полейте разогретым сливочным маслом. После этого форму с тарталетками поставьте на 2 минуты в духовку.

Ivanovna5
Cirre, Галя, спасибо! Очень своевременно, т. к. сегодня получила свою новую игрушку За что огромное спасибо Оленьке - Belka13! Очень бережно упаковала и оперативно отправила мне мою красавицу Unold.
Но я пока буду беречь нервенную систему супружника: спрятала её с глаз долой, а сама буду рецептики подбирать ко дню рождения сыночки и потом кааак удивлю всех
Хочу ещё и маленький VES

Cirre
Аня, маленькую в питере можно купить, мы все здесь купили, а рецепты как раз для маленькой хороши

julia_bb
сегодня получила свою новую игрушку
У меня тоже Унолд сегодня появился
Ещё даже не смотрела, не любовалась, целый день " в бегах»))

4udo
Девочки, если кому нужно VES... Я в пятницу вечером поеду свою забирать, могу кому-нибудь ещё купить (но не больше 1 шт), отправить смогу в субботу

Masinen
julia_bb, Давай пробуй!!
Может я себе летом его куплю в Германии.
Жду отчет!!!
А то меня большие сомнения терзают о его нужности,

Esvt
Ves 116 по 864 руб. есть на
Девочки! Может быть кому-нибудь пригодится моя информация: в интернет магазине за регистрацию на сайте начисляют (в качестве подарка ) 500 баллов. Их можно использовать сразу при оформлении заказа. В частности, на тарталетницу VES дают скидку 224 балла/рубля. Сегодня купила эту малышку за 896 рублей + 50 рублей платный самовывоз.

Zima
А когда она стоила 864 рубля, баллами расплатиться было нельзя)))

Esvt
А когда она стоила 864 рубля, баллами расплатиться было нельзя)))
Не знаю! В то время я не интересовалась покупкой этого приборчика.

julia_bb
julia_bb, Давай пробуй!!
Может я себе летом его куплю в Германии.
Жду отчет!!!
А то меня большие сомнения терзают о его нужности,
Меня тоже терзают
Планирую стаканчики для мороженного использовать...

Кокошка
Вот зачем я эту тему увидела?
Девочки по последним страницам поняла есть Тарталетница VES G-116-N, а еще какая?

Рыбёшка
Кокошка, Лилия,
всё на первой странице темы: Вафельница-тарталетница Kalorik WM 40423, Вафельница-тарталетница Unold 48315

Ангелина
Хм... информация, бесспорно, интересная, но как же я самовывезу, хоть и за деньги.... Я ж в другом городе живу.




Потыркалась-потыркалась по сайтам и ссылкам... Ничего особо приятного, из предложений не нашла. так и заказала на БитКом за 1120 (а уж скока за доставку слупят не знаю - почта Росии еще тот обдиратель)))

Кокошка
dopleta, Лариса а где свою Вафельница-тарталетница Kalorik WM 40423 покупала и какое в ней напряжение 220?

Тришка
ANGELина BLACKмор, Наташ, а там при регистрации скидку дают, 224 рубля вроде?
Это я про вот этот магазин...

Olga VB
ANGELина BLACKмор, Наташа, тебе выгоднее на ол-бт со скидкой за регистрацию, может, еще не поздно переиграть?

Кокошка, Лилечка, Ларик в штатах покупала, там на 1-й стр. есть некоторые характеристики.
Вообще, у неё много техники на 110В (и 220, конечно). Так что лучше уточнить или по тырнету поискать.
А чем тебе унолд не хорош? И та же весочка?

Кокошка
Ольга, поняла,

Ирина.А
ANGELина BLACKмор, не много, я заказывала три, доплата за доставку почтой 500 руб, при подтверждении заказа были обговорены все нюансы, мне понравилось.

Лера-7
я заказывала три, доплата за доставку почтой 500 руб
А мне при заказе озвучили сумму 270 руб., а после отправки исправили в заказе на 350 руб., и даже не удосужились уведомить, что цена доставки увеличилась.

Светик34
Девушки, а кто-нибудь пробовал для этой тарталетницы вафельное тесто??

Cirre
Светик34 я пробовала, мне понравилось

Светик34
Здорово... а какой рецепт использовали?

Ангелина
может, еще не поздно переиграть?
Они уже отправили посылку.

Cirre
Здорово... а какой рецепт использовали?

Вафельницы-тарталетницы #349

Тришка
Девочки, всем!
И я вчера забрала малютку, вот знакомьтесь, вот она крошка...


Вафельницы-тарталетницы

win-tat
Ксюша, проздравляю с малышкой, с ней все время хочется играться!
Мои попросили повторения кремовых, во сколько наделала, чтобы наелись

Вафельницы-тарталетницы

Cirre
Ксюш, с хорошей игрушкой.

Таня, а что за крем?

win-tat
а что за крем?
Да самый простой: на 100гр сл/масла сироп из 0,5 ст сахара и 1/3 ст молока (стакан граненый, сироп проварить ~5 мин), в готовый крем можно добавить ванилин или 1 ст/л коньяка (я добавляю коньяк). Сироп добавлять в масло по 1 ст/л и взбивать.

Ivanovna5
Тришка, Ксюша, поздравляю! А я только что заказала, теперь буду ждать её, малютку




win-tat, Танечка, какие прелестные пироженки! Хочу-хочу ещё сильнее!

Рыбёшка
И я вчера забрала малютку, вот знакомьтесь, вот она крошка...
Ксюша, это ведь не VES? Это та, которая UNOLD (наверное, название неправильно написала), я, сама-то не хочу, но события отслеживаюв тему заглядываю регулярно.

Ангелина
Ксюша, это ведь не VES?
Отвечу за Ксюшу - это VES



Интересное в разделе «Вафельницы, тарталетницы, сэндвичницы,…»

Постные блюда

Новое