Форум Хлебопечка.ру КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Соусы разные Тема: Сацебели - грузинский томатный соус (рецепт для КМ кенвуд с ситом-протиркой)
< Назад 1 [2]

Сацебели - грузинский томатный соус (рецепт для КМ кенвуд с ситом-протиркой)

Избранное
Маша Иванова
19 Сен. 2017, 22:49

Гаяне Атабекова, ой, Гаяне, какая прелесть!
Гаяне Атабекова
21 Сен. 2017, 17:27

  Денежка . Татьяна на здоровье.Очень рада,что вам понравилось.
Денежка
21 Сен. 2017, 17:48

Гаяне Атабекова,Варится-варится очередная каструлька Какой аромат на кухне у меня все чакры прочистились
а еще я нашла в своем городе лавченку,где продают уцхо-сунели. Прям подсела я на нее, очень нравится! Это тоже благодаря Вам о ней узнала.
Arinna
25 Сен. 2017, 18:29

Гаяне Атабекова, уже дважды приготовила соус по вашему рецепту. Возле дома есть лавка специй, пажитника аж три или четыре разновидности. Уцхо сунели купила, кориандр есть, помидоры сладкие, чеснок настоящий, все провернула через ручную шнековую соковыжималку Мотор Сич. В остатке такой сухой несъедобный жмых получился, выбросила без сожаления. Так что с блендером наверное будет совсем не то. Соус получился замечательный. Спасибо, Гаяне. Я посмотрела все ваши рецепты. Хочу еще что-нибудь попробовать.
Гаяне Атабекова
25 Сен. 2017, 18:41

 Арина я так рада,что вам понравилось.Я тоже сварила .Аж 20 кг.Сделайте абхазскую аджику,витаминную и из болгарского перца.Кто сделал ,всем понравилось.Вот сегодня с утра мудохаюсь.Варю 10 кг аджики из болгарского перца.
Arinna
25 Сен. 2017, 21:01

Гаяне Атабекова, Аджику я уже заценила. Нечто подобное делала раньше. Хотелось бы попробовать ваш рецепт, но  перец болгарский закончился, пойду завтра покупать.
Маша Иванова
13 Окт. 2017, 14:21

Гаяне Атабекова, Гаяне! Варю соус уже 2 часа. Жидкости очень много, хотя помидоры-сливки, вроде одно "мясо". Так и должно быть? Как закипело, убавила огонь, варю на слабом кипении. Подскажи пожалуйста, всё ли правильно делаю? Должно ли содержимое густеть? Или всё время будет как суп, где что-то варится в бульоне? Может надо крышку открывать и выпаривать жидкость, так сказать уваривать содержимое? Вообще, какой консистенции это варево должно быть перед протиранием?
Гаяне Атабекова
13 Окт. 2017, 14:35

Лена! Крышку  не накрывай.Варить надо  с открытой крышкой,пока пенка не  потемнеет.Еще минимум  часа 2.Жидкость обязательно выпарится.Когда протрешь будет нормальной густоты Должно в конце получится чуть жиже,чем обычный кетчуп.Время от времени перемешивай,что бы дно не подгорело.Удачи.У тебя все получится.
Маша Иванова
13 Окт. 2017, 14:57

Гаяне Атабекова, Гаяне, спасибо большое! Побежала снимать крышку. Мешать и так всё время мешала, с открытой крышкой придётся чаще мешать. Если по ходу будут вопросы, то ещё напишу.
Гаяне Атабекова
13 Окт. 2017, 15:15

Ленусь пиши сколько хочешь.Я периодически заглядываю на форум Лежу смотрю сериал.
< Назад 1 [2]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

01:29

01:05

01:03

00:59

00:58

00:54

00:47

00:28

00:25

00:24

00:19

00:14

00:06

00:01

23:42

23:41

23:25

23:20

23:00

22:58

22:36

22:34

22:30

22:26

22:26

22:25

22:19

22:01

22:00

21:59

21:49

20:49

20:45
VK