Штрули мясные в Multicuisine DeLonghi

Категория: Мясные блюда
Штрули мясные в Multicuisine DeLonghi

Ингредиенты

Фарш
500гр
Мука
400гр
Кипяток
250мл
Соль
1 ч. л
Масло подсолнеч.
2ст. л
Бульон
Лук
1
Морковь
1

Способ приготовления

 Достаточно нехлопотное и вкусное блюдо!!
   
Тесто может быть любое пельменное, я решила сделать заварное, оно мягонькое и хорошо раскатывается без машинки. Муку, соль кладем в хлеборезку, комбайн. Включаем замес, наливаем стакан 250 мл кипятка. Когда тесто немного соберется, добавляем масло растительное.

   
Через некоторое время тесто готово, дастаем, немного остужаем. Приготовим фарш любимым способом.

   
Тесто и фарш поделим на три части. Раскатывем каждую часть теста в большой лист, сверху кладем и распределяем фарш. Смотрите консистенцию фарша, он не должен быть тугой, но и не должен быть жидким.

   
Сворачиваем лист по длинной стороне, защипываем и нарезаем на небольшие кусочки.

   
Нижнюю часть кусочка собираем и защипываем, получается розочка.

   
У меня получилось 50 розочек из всего теста и фарша.

   
Мелко режем лук и морковь (с любовью к аллигатору!!!) Кладем в кузину, наливаем немного масла и обжариваем на режиме мультиварка. Поскольку мешалку я вытащила, то пару раз перемешала лопаткой.

   
Поверх пожаренного лука и морковки кладем наши штрули, я еще посыпала луком пореем.

   
Заливаем бульоном, можно водой, только посолить ее не забудьте!! по плечики наших розочек. У меня первая порция был холодный бульон, вторая порция была залита кипятком, плюс остатки бульона горячие.

  Теперь по программам. Первую порцию начинала делать на духовке уровень 3, 10 мин, потом переключила на мультиварку 10 мин.
 Вторую порцию делала всю на мультиварке.
  Есть небольшая разница, первая партия сверху была чуть прихвачена и немного запечена сверху. Отрули были мягкие, но не развалистые. Вторая партия была как пельмени хорошо сваренные, не разваливались, но были мягче.
  Вкусно и так и эдак, выбрать трудно.
  Ну и вот, что получилось
 

 

  Приятного аппетита!!!

Примечание

Делать недолго и не трудно, но вкус порадует!!
Штрули мясные в Multicuisine DeLonghi

Рецепты с похожими ингредиентами


lettohka ttt
Lerele, интересный рецептик, а фото и подача бесподобны! Спасибо за. вкусный рецептик, попробую и этот вариант!

julia_bb
Lerele, отличный рецепт для Кузины
Обязательно буду готовить

Lerele
lettohka ttt, julia_bb, дамы!!! Спасибо!!!

Gata
Lerele, спасибо за интересный рецепт. Можете уточнить по программам - просто у меня не кузинка, но я думаю это не помешает их приготовить, но вот что такое режим «мультиварка " в кузинке (я в плане температуры) я не знаю. Там сильно кипит или не очень?

Lerele
Gata, мы тоже не знаем в плане температуры нет такой информации.
И там 4 мощности у режима мультиварка. Я делала на 3. Кипело прилично. В принципе можно просто на сковороде сделать, но кипение должно быть, чтобы верх не остался сырым. Ведь у меня залито было по плечики. Ну или заливать тогда «с головой».

Pavla
Lerele, спасибо, очень интересно и, судя по описанию, не хлопотно. Вот пытаюсь сообразить: Кузина это что за зверь? Техники всякой разной у меня много, а что можно приспособить под аналогичное с Кузиной действие. А можно сделать, например, в утятнице на плите или в духовке?

eleele
Как только увидела в оглавлении новый рецепт для кузины, еще не открывая поняла - это Lerele,. Спасибо, тебе, за помощь в освоении нашей умницы.

Lerele
Pavla, это тут можно почитать
hlebopechka.ru...
А делать можно в чем хочешь, только в плоской кастрюле, сковороде, чтобы побольше в один ряд вошло

eleele, ага, готовят то все, а вот рецепты не выставляют, безобразницы

eleele
Lerele, я опять словами кота Матроскина: «Правильно говоришь, пррравильно.....»

Сима
Ой, любимые «штрули из кастрюли»!
Только мы с кореньями и травой (зеленью) делаем.
В лихие годы поделилась рецептом знакомая. Мясо не всегда было, просто бульончик брали.
А вот с названия мы смеялись, темнота
В пост буду делать постные штрули и Вас добрым словом вспоминать
ага, готовят то все, а вот рецепты не выставляют, безобразницы
Я была уверена, что у нас тут есть такой рецепт. Спасибо за душевную подачу!

Lerele
Сима, да, их и с картошкой можно, и поверх капусты тушеной выкладывать и парить, в общем всяко можно. И в пост хорошо получится с картошкой и грибами.
 Я для кузины сделала рецепт, так что такого точно пока не было.

Rada-dms
Давай меняться, я тебе пирог пастуха, а ты мне штрули!!! Я их тааак люблю!!! Спасибо за мысль приготовить их в Кузьке!

Lerele
Rada-dms, давай, сейчас на ночь кааак наедимся
И станем толстыми и красивыми

Rada-dms
Пральна! А то скоро от истощения ножки подкашиваться начнут!

Ava11
Lerele, Хочу поблагодарить за рецепт, давно хотела приготовить и вот сегодня все срослось, у меня выходной, на улице прохладно, хочется чего-то тепленького и вкусненького. Вчера отложила фарш, на глаз, а сегодня взвесила ровно 500 гр. Вот это да!!! Значит судьба! Тесто делала по рецепту, все взвесила и не добавить не убавить все тютелька в тютельку, нежное мягкое тесто. Вот чем мне нравятся твои рецепты что все сходится, написано 50 шт и так у меня и получилось! Тесто замешивала в нелюбимом тобой Профикуке, но мы как то находим общий язык! Я заварное тесто не люблю руками замешивать, рукам горяча. а там 5 минут и готово, хотя я его вытащила на 4 минуте, Убрала под миску чтобы остыло. Ну дальше все по твоим фоткам, за что отдельное спасибо, все наглядно. Залила бульоном, как мне кажется по плечики. И вот тут меня посетили сомнения, варить на мультиварке на 4 мощности по умолчанию или убрать немного. Я остановилась на 4. Время выставила 22 минуты, шпарило прилично. Результат порадовал!!! Вкуснота!

Штрули мясные в Multicuisine DeLonghi

Это у меня такой подносик, что помещается в морозилку так я сразу их туда выложила. Половину отварила а вторую половину попробую заморозить.

Штрули мясные в Multicuisine DeLonghi


Штрули мясные в Multicuisine DeLonghi

Lerele
Ava11, красота то какая!!!
Очень рада, когда пригождаются мои рецепты, и нравится результат.
Последняя фотка просто вау!! Прям просится в рот

Ava11
Lerele, спасибо за оценку, блюдо действительно вкусное, привлекательная подача. И быстро делать по сравнению с пельменями.

Miela
Подскажите, пожалуйста, а в обычной мультиварке можно их приготовить?

Lerele
Miela, можно, у меня даже в рецептенаписано, что я делала на программе мультиварка, то есть кастрюлька варит, как мультиварка. Вот только дно у мульти и дно у кузины по размеру отличаюся
Тут бы я ряды штрулей?? или штруль?? чем нибудь бы разделяла, типпа лук с морковкой или кабачки, а если спиралайзер есть, то наспираленые, потому что они пушистее.
Все, Остапа понесло



Рецепты в разделе «Рецепты для аэрогрилей, аэрофритюрниц и…»

Пасхальные блюда

Новое на сайте