Помогите разобратся с технологией закваски на ферментаторе
ku100
Интересное в разделе «Закваски»
Сухая закваска «Роги Дункель» Сухая закваска Как "законсервировать" закваску Использование "лишней" закваски Состав хлеба на закваске и время освежения закваски Закваска «Мини» Как ещё можно использовать виноградную закваску Закваска на горохе нухат, для азиатских лепёшек Ржаная закваска, путаница
Пасхальные блюда
Заварные куличи Итальянские куличи Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Пасха Другое пасхальное Пасхи творожные Куличи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования