Как сделать "птичье молоко" на белках, молоке и желатине?
Selenia_Irisha
Интересное в разделе «Крем»
Почему трескается крем-чиз на поверхности торта? Можно ли торт "Красный бархат" покрыть белково-заварным кремом? Торт "Бочонок" (мастер-класс) Что делать, чтобы торт с шифоновым бисквитом и заварным кремом не плыл? Как сделать крем из сметаны вместо маскарпоне? Крем Шарлотт не загустел, а стал жидкий, как молоко Торт "Слюнявчик" Мастер-класс Насадки кондитерские Торт "McQeen" Мастер-класс
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Заварные куличи Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Куличи творожные Пасха Итальянские куличи Куличи пасхальные Пасхи творожные
Новое на сайте
Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе