Коричневый бульон. Основа для соусов, подлив
Irgata
Рецепты в разделе «Бульоны»
Прозрачный бульон Мясной бульон с печеночными кнедлями блинчиками (Hochzeitssuppe или Festtagssuppe) Рыбный бульон с хрустящими блинчиками Бульон для сладких супов (соусов, желе, сиропа) фруктовый светлый Бульон с яйцом и чесночными гренками Бульон в кастрюле Еврейский пенициллин, или Куриный бульон для борьбы с затяжной простудой Бульон овощной – еще раз об известном Бульон с пряными травами, или как быстро накормить себя
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Заварные куличи Итальянские куличи Другое пасхальное Куличи творожные Пасха Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования