Форум Хлебопечка.ру КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Первые блюда Тема: Коричневый бульон. Основа для соусов, подлив.
< Назад 1 [2]

Коричневый бульон. Основа для соусов, подлив.

Избранное
Ася Клячина
02 Дек. 2017, 16:27

 Ира,как интересно.Я только кости от копчений не выбрасывала,бульон из них варила.Будем знать теперь,как суп вкуснючий из топора сварганить.))

Ирша
02 Дек. 2017, 16:34

Ася Клячина, точно - народные ж всё способы экономного ведения хозяйства  

и косточки в дело
< Назад 1 [2]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

06:01

05:04

04:33

04:30

03:46

02:49

02:40

02:30

02:13

01:42

01:39

01:24

01:10

01:09

01:04

00:51

00:42

00:07

00:02

23:37

23:31

23:30

23:30

23:23

23:18

23:17

23:16

23:13

23:11

23:09

23:00

22:59

22:53

22:50

22:48

22:46

22:46

22:42

22:37

22:36

22:25

22:19

22:15

22:12

22:04

22:03