Тема:
< Назад 1 [2]

Коричневый бульон. Основа для соусов, подлив.

Избранное
Ася Клячина
Коричневый бульон. Основа для соусов, подлив. | 02 Декабря 2017, 16:27

 Ира,как интересно.Я только кости от копчений не выбрасывала,бульон из них варила.Будем знать теперь,как суп вкуснючий из топора сварганить.))

Ирша
Коричневый бульон. Основа для соусов, подлив. | 02 Декабря 2017, 16:34

Ася Клячина, точно - народные ж всё способы экономного ведения хозяйства  

и косточки в дело
Галка-Ворона
Коричневый бульон. Основа для соусов, подлив. | 09 Февраля 2018, 00:37

Ира, а свиные хребты для такого бульона подойдут?
Ирша
Коричневый бульон. Основа для соусов, подлив. | 09 Февраля 2018, 06:28

Цитата: Галка-Ворона от 09 Февраля 2018, 00:37
свиные хребты
Галина, подойдут. Любые кости подойдут.
Галка-Ворона
Коричневый бульон. Основа для соусов, подлив. | 09 Февраля 2018, 11:43

Отлично! Бум пробовать!
< Назад 1 [2]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты
Картофельное пюре с кедровыми сливками и горчичным масломОтжим льняного масла на домашнем маслопрессеОвощные спагеттиСоус для пасты с тофу и кедровыми сливкамиЛенивая мойваСмузи "молодость" со шпинатом и зелеными ростками

Новое на сайте

Новые сообщения