Форум Хлебопечка.ру  |  ДЕСЕРТЫ И СЛАДОСТИ  |  Торты  |  Тема: Мой личный торт к праздничному столу
1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 ... 14 НазадВперёд

Мой личный торт к праздничному столу

Избранное
aprelinka
« Ответ #60 01 Янв. 2017, 22:28 »

L, L, Лариса, да уж)))  кто бы говорил......столько шедевров, а наполеон боится)))))))))

Бронируйте отели дешево

L
« Ответ #61 01 Янв. 2017, 23:24 »

 
Тришка
« Ответ #62 01 Янв. 2017, 23:47 »

Цитата: Туманчик от 01 Янв. 2017, 20:20
неизменный новогодний.
Ириш, классный торт , нарядный!!!
Это у тебя тоже Наполеон, или не?
tysia
« Ответ #63 02 Янв. 2017, 00:02 »

Ой, какая темка интересная! Я тоже свой "шедевр" покажу
https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/71260/WP_20170101_10_32_26_Pro5B15D.jpg
Мой личный торт к праздничному столу

А вот разрез:
https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/71260/WP_20170101_11_31_00_Pro5B15D.jpg
Мой личный торт к праздничному столу

Состав: шоколадный бисквит на раз два три, крем взбитые сливки+сгущёнка+желатин, шоколадная прослойка с черносливом и грецкими орехами. Украшен мокрым безе, ёлочки из обычного бисквита, подкрашенного, фигурки мармеладные покупные.
L
« Ответ #64 02 Янв. 2017, 00:44 »

tysia, Наташа, красивый тортик, разрез красивый и очень хорошо ёлочки выглядят из бисквита, идея классная!
aprelinka
« Ответ #65 02 Янв. 2017, 01:15 »

tysia, Наташа! Просто сказка новогодняя А прослойка с черносливом и орехами - очень вку😉сно! С шоколадными коржами очень сочетается!
Anna67
« Ответ #66 02 Янв. 2017, 01:26 »

Цитата: L от 02 Янв. 2017, 00:44
очень хорошо ёлочки выглядят
Мне курочка приглянулась.
Мы свой торт доедаем не только без украшений, но и без глазури. Получился не сладкий вообще, еще вишня кислинки придала. И в холодильник не ставлю - он там не пропитался вообще и масло застыло, хотя корж основательно залила вишневым соком с коньяком.
Zhannptica
« Ответ #67 02 Янв. 2017, 09:00 »

Можно 5 копеечек про наполеона вставлю.., наш любимый - банановый)) в почти остывший заварной крем кидаю в блендер и добавляю два-три банана (чаще три) крем остаётся глянцевым и не темнеет ( или не успевает темнеть..)коржи достаю из упаковки и тупо кидаю в духовку и потом  каждый разделяю на три части и ещё по три минуты подсушиваю в духовке https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/135116/image~393.jpeg
Мой личный торт к праздничному столу




Добавлено 02 Янв. 2017, 09:04
https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/135116/image~394.jpeg
Мой личный торт к праздничному столу

Медовик с варёной сгущенкой))


Добавлено 02 Янв. 2017, 09:07
Туманчик, мне не дают покоя желтенькие квадратики, это персики?? И коржи с дырочками.., он слоеный?? Может все таки Рецепт в студию??!!!! Плииз!!
светта
« Ответ #68 02 Янв. 2017, 12:31 »

А меня муж заставил на НГ печь ему наполеон. Я очень хотела попробовать другой торт, но муж категорически захотел наполеон! Пришлось делать. От заказов у меня часто остаются куски слоеного теста, я их раскатывала тоненько и выпекала коржи, насобирала 4 шт. Вечером 31 сварила крем, перемазала, все равно есть мы его начнем не раньше обеда 1 января, как раз пропитался. Вот остаток торта, съели половину уже.
https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/73110/IMG_8472.JPG
Мой личный торт к праздничному столу

Девочки, только тапками не кидайте, ладно? Я вот никак не могу понять торт типа наполеон или медовик на 20 коржей (к примеру), он же получается высоченный!!! Его и резать не удобно, перекладывать на тарелку неудобно, его приходится класть набок, ... Вот зачем эти вавилоны? Удивить гостей? Показать, какая вы хозяйка? Или что? Ведь гораздо удобнее, когда торт не такой высоченный. Если надо сделать вес, то не обязательно высотой, можно же длиной-шириной поиграться.
У меня на фото тортик высотой 3 см, ну у меня и было всего 4 коржа из остатков. Его и есть удобно, и резать. Допускаю такие слоеные торты высотой до 5-6 см. А вы как думаете?
Тришка
« Ответ #69 02 Янв. 2017, 14:50 »

tysia, Наташа тортик  !


Добавлено 02 Янв. 2017, 14:53
Цитата: Zhannptica от 02 Янв. 2017, 09:00
Рецепт в студию?
Поддержую руками и ногами ,ЗА !
Уж больно интересно ,ишо там такое  !
Olgabozhok
« Ответ #70 02 Янв. 2017, 18:45 »

Вот и я рискну наш новогодний тортик показать, хоть кондитер я еще тот)))) Морковно-шоколадный, крем сметанный заварной, в прослойке сливово-шоколадный джем. Девочки всех всех еще раз с НОВЫМ ГОДОМ!!!
[imghttp://https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/68212/thumb_IMG_7764.JPG
Мой личный торт к праздничному столу
][/img]
mamusi
« Ответ #71 02 Янв. 2017, 19:02 »

Ольга, ух ты ж, какой тортик!)))
Красивый! И вкуснючий, наверное...
Olgabozhok
« Ответ #72 02 Янв. 2017, 19:07 »

mamusi, Спасибо, Маргарита!)) Тортик и правда удался)))
mamusi
« Ответ #73 02 Янв. 2017, 19:09 »

А я вот тож признаюсь...что с Медовиками хорошо дружу, удаются мне и довольна ими...а вот...
НАПОЛЕОНЫ ети...
Ну вот...пеку, пробую, съедаем, конечно, но не ТО, все не ТО, чего душа просит...То сухо, то мокро, то клекло, а мечтаю я о таком Наполеоне~ нежные хрустяще-рыссыпчатые коржи, крема НЕ мало, а в меру и чтоб не приторно-сладкий...А влажновато-нежный тортик и таял во рту...эх!
МЯчты, мЯчты...
Только чур, не смеяться....А лучше поделитесь секретами...у кого такой рецептик есть?
Zhannptica
« Ответ #74 02 Янв. 2017, 19:12 »

Маргарита, идёшь пару раз в году в какую-нибудь крутую кондитерку, покупаешь себе энтого Наполеона, чашечку кофию... и балдеешь!!! Приходишь домой, печёшь медовик и жизнь удалась!!!
 


Добавлено 02 Янв. 2017, 19:15
Olgabozhok, оч симпатиШный тортик)) очень!!
mamusi
« Ответ #75 02 Янв. 2017, 19:16 »

Жанна, не поверишь, так и делаю
(Но заноза сидит...)
Zhannptica
« Ответ #76 02 Янв. 2017, 19:21 »

 
Кокошка
« Ответ #77 02 Янв. 2017, 19:25 »

светта, вот и мне удобно на 5-6 см.А высокие у меня валяться......
Loksa
« Ответ #78 02 Янв. 2017, 19:35 »

светта, Согласна, я тоже Наполеон выпекаю на  весь противень, но на 4 коржа+посыпка, нарезаю ромбиками! Память детства!
Anna67
« Ответ #79 02 Янв. 2017, 19:43 »

Я думаю все наши кулинарные пристрастия родом из детства.
Всегда ненавидела Наполеон. Это у нас такая гадость была, что слов нету. Коржи толстые и совсем не рассыпчатые, крем жирный масляный (я такой всегда в пирожных и тортах покупных выбрасывала, а съедала только бисквит, корзиночки и трубочки). Вот, потом доводилось пробовать и получше, и в кафе но как не любила этот торт так и не люблю. А вот медовик во всех видах. И посуше, и помокрее, и послаще и нет...
1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 ... 14 НазадВперёд
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2016 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
КОНКУРС
КОНКУРС

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

ХЛЕБОПЕЧКИ

Новое на сайте

Новые сообщения

20:01

19:58

19:56

19:54

19:54

19:53

19:50

19:49

19:49

19:43

19:42

19:40

19:35

19:34

19:33

19:33

19:32

19:31

19:28

19:28

19:25

19:25

19:21

19:21

19:20

19:18

19:18

19:17

19:14

19:13

19:12

19:08

19:08

19:07

19:07

19:05

19:04

19:02

19:01

18:56

18:54

18:52

18:51

18:49

18:48

18:47

18:44

18:38

18:38

18:35
VK