Тема:
 [1] 2 Вперед >

Суп из рыбных консервов с крабовой лапшой

Избранное
Подмосквичка
22 Дек. 2016, 13:37

Суп из рыбных консервов с крабовой лапшой

Категория: Первые блюда

Суп из рыбных консервов с крабовой лапшой Суп из рыбных консервов с крабовой лапшой

Ингредиенты

консервы рыбные в сосбственном соку или с добавлением масла1 банка
палочки крабовые200 грамм
лук репчатый1 штука
растительное масло для жаркинемного
зелень свежаяпо вкусу
соль,перецпо вкусу
вода500-700 мл

Способ приготовления

  • Луковицу мелко порезать.
  • Из рыбы выбрать крупные косточки.
  • Крабовые палочки порезать колечками по 2-3 мм.
  • В сотейнике обжарить лук на небольшом количестве масла.
  • Добавить рыбу и рыбный бульон из банки.
  • Влить воду.У меня  500 мл,люблю погуще.
  • Положить крабовые палочки.
  • Прокипятить 2-3 минуты.
  • Подкорректировать соль,перец.
  • В конце положить рубленную зелень.
  • Всё .
  • Ароматный и вкусный суп на скорую руку готов.
  • Приятного аппетита.

               

Блюдо рассчитано на

на 2-3 порции

Время приготовления:

30 минут

Программа приготовления:

плита

Примечание

Не обычно
Но очень вкусно

               
Alena Besha
22 Дек. 2016, 15:37

Подмосквичка, благодарю за идею - отлично выйти должно!Суп с консервами рыбными - привычное дело,а вот крабовые палочки туда пристроить - фантазии не хватило Бум пробовать!
Танюля
22 Дек. 2016, 16:28

Интересный рецепт. Надо чуть чуть попробовать.
kil
22 Дек. 2016, 16:38

О какой супер-дюкановский рецептик, обязательно попробую такую лапшичку.
Подмосквичка
22 Дек. 2016, 16:41

Alena Besha, Алёна ,пробуйте,понравится
Я сегодня раньше времени пообедала.Сфотографировала и не утерпела,съела сразу .
Так аппетитно выглядел

Танюля, попробуйте.С этой порции как раз получится на разок на двоих.


Добавлено 22 Дек. 2016, 16:43
kil, Ирина ,кушайте на здоровье,надеюсь что понравится  .

kil
22 Дек. 2016, 16:49

Подмосквичка, Лена мне кажется с курицей тоже будет супер вкусно.
Подмосквичка
22 Дек. 2016, 18:05

Может быть .
Во всяком случае не ординарно
Ирша
22 Дек. 2016, 18:29

немного картошечки и      

Елена, очень интересный супец  

Большая часть закупаемой Россией китайской продукции  состоит из растительного (соевого) белка, крахмала и яичного белка, а также ароматизирующих добавок.  лапша лапшой
Подмосквичка
22 Дек. 2016, 19:15

Цитата: Ирша от 22 Дек. 2016, 18:29
  лапша лапшой

Если с картошкой,то водички побольше
julia_bb
22 Дек. 2016, 19:19

Цитата: Ирша от 22 Дек. 2016, 18:29
немного картошечки и
Ага, и я картошечки добавлю!
Елена, спасибо за вкусный рецепт, надеюсь дочке понравится))
Подмосквичка
22 Дек. 2016, 20:54

julia_bb, Юлия,надеюсь дочке понравится,буду рада
Подмосквичка
23 Дек. 2016, 07:14

Amanita, пока могу объяснить только на словах,до магазина доберусь не скоро
Представляете себе крабовую палочку ? Такая длинная тонкая штучка .
Так вот, режете её поперёк ( как  длинный огурец на салат ) на колечки,которые при варке развернутся и станут лапшой.
Фу
Теперь понятно ?
Ничего сложного нет.Кладёте на доску сразу несколько штук,шинкуете и....вуаля
Альбина
23 Дек. 2016, 10:37

Все думала, что за крабовая лапша. Думала наподобие фунчезы. А оказывается просто крабовые палочки так нарезаются  Возьму себе на вооружение, может попробую сделать. Если мои фыркалки будут его есть.
kil
23 Дек. 2016, 11:47

Я сегодня уже сделала на курином бульоне,  мне понравилось, во всяком случае когда на белковых днях очень хорошая альтернатива просто лапше. Когда порезала палочки они не хотели расскрываться, тогда я просто вилочкой покрутила их уже в горячем бульоне и они развернулись в лапшу.
Иржи
23 Дек. 2016, 14:25

kil, Ирин, на курином бульоне без добавления консерв?
Подмосквичка
23 Дек. 2016, 14:51

kil, Ирин,я клала палочки от Санта Бремор.Через минуту кипения все развернулись
Рада,что идея пригодилась
kil
23 Дек. 2016, 15:00

Цитата: Иржи от 23 Дек. 2016, 14:25
kil, Ирин, на курином бульоне без добавления консерв?
Да на курином бульоне без добавления, еще и грудку туда покрошила и укропчику. По вкусу как обычная лапша получается, только нежнее. У палочек вкус рыбу совсем не напоминает, поэтому рекомендую. Кушала чуть теплый суп, не стала сильно греть, т.к. бульон не жирный совсем. Можно рыбный, можно куриный. А вообще можно хоть лагман делать. Спасибо за идею.
Иржи
23 Дек. 2016, 15:10

Ирина, усе понятно. Надо попробовать.
nila
14 Фев. 2018, 23:40

Леночка, я к тебе прибежала с огромной такой благодарностью, и от себя, и от мужа
Несколько раз встречала в темах, и в ленте твой рецепт этого супчика.Но как-то он меня особо не зацепил. А сегодня ездила в наш супер за акционым молоком для йогурта, и проходя мимо морепродуктов зацепилась взглядом на акционные крабовые палочки. Сначала проехала мимо, потому что редко покупаю этот продукт. Только на праздники, на салаты.
А потом вспомнила про твой супчик, и что у менястоят свои консервы в собственом соку с сайры. Взяла пачечку 240 гр.
Дома по быстрому в мультиварке сварила твой супчик. Собственно там и варить то особо нечёго было, так все быстро и просто. Только я еще добавила в зажарочку к луку с заморозки корень сельдерея и пастернака, и пару брусочков своей суповой заправки.
Вот это еще в мульте перед выключением
Суп из рыбных консервов с крабовой лапшой
А это моя тарелочка
Суп из рыбных консервов с крабовой лапшой
Муж сьел пару мисочек, сказал что очень стоящий супчик. Только он сразу не разобрался, подумал что там простая лапша сваренная.
Спасибо тебе большое за рецепт!  Муж сказал чтобы запасалась крабовыми палками и варила такой супчик!
Подмосквичка
15 Фев. 2018, 07:17

nila, Нелечка, спасибо тебе большое за такой приятный отзыв
Очень рада, что вам с мужем понравилось!
Кушайте с удовольствием
 [1] 2 Вперед >
SMF 2.1 Beta 3 | 2018
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
Масленица
Конкурс

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

02:51

02:46

02:26

02:26

02:21

02:08

01:59

01:57

01:51

01:36

01:34

01:27

01:22

01:21

01:00

00:54

00:54

00:52

00:51

00:50

00:40

00:30

00:29

00:26

00:24

00:22

00:07

00:07

00:01

00:00

23:52

23:48

23:35

23:34

23:27