Заливной пирог с куриным филе (Tortilla Chef 118000 PRINCESS)

Категория: Выпечка
Заливной пирог с куриным филе (Tortilla Chef 118000 PRINCESS)

Ингредиенты

Тесто
Мука пшенична в/с
1 стакан /170гр
Яйца
3 шт
Соль
1 ч л
Сметана
300гр
Кунжут горсточка
Начинка
Грибы
2 большие штуки
Зелень
Куриное филе
350гр
Подсолнечное масло для смазывания формы
Сыр любой

Способ приготовления

 Предлагаю приготовить заливной пирог в Тортилья Шеф.
  ДЛя начала надо порезать ингредиенты для начинки.
 куриное филе кусочками, грибы, нашинковать зелень, натереть сыр для посылки.
  ДЛя теста взбить трия яйца с солью в пену. Туда положить сметану, а можно часть сметаны заменить Мацони.
 У меня было 200р сметаны и 100р мацони.
  Перемешать миксером.
 Потом кладем муку и перемешиваем, а потом добавить горсть кунжута. Тесто не должно быть густым, а должно быть примерно, как на оладьи. Если будет слишком густое, то можно добавить кефира или мацони.
  А теперь смазываем Тортилью и выливаем половину теста.
 Следующий слой -куриное филе, потом грибы, потом зелень. Потом опять куриное филе.
 Заливаем второй частью теста и сверху посыпаем сыром. У меня был сыр Тильзитер.
 Закрываем крышку и ставим 2,5 уровень нагрева и 30 минут.
 Пирог поднял крышку, надо подождать немного, пока он осядет и перевернуть Тортилью.
 Нарезаем и наслаждаемся вкусным сытным пирогом!
 

 

  Всем приятного аппетита!

Программа: Тортилья Шеф
Время приготовления: 1 ч.

Примечание

Видео рецепт
Приятного просмотра

Похожие рецепты

Видео рецепта

thumbnailUrl
Заливной пирог с куриным филе (Tortilla Chef 118000 PRINCESS). Категория: Выпечка. Автор: Masinen. Ингредиенты: Тесто • Мука пшенична в/с 1 стакан /170гр • Яйца 3 шт • Соль 1 ч л • Сметана 300гр • Кунжут горсточка • Начинка • Грибы 2 большие штуки • Зелень • Куриное филе 350гр • Подсолнечное масло для смазывания формы • Сыр любой .
PT8M30S
True
2016-12-16T22:26:57+03:00
embedUrl
Заливной пирог с куриным филе (Tortilla Chef 118000 PRINCESS)

mirtatvik
Маша, утащила в закладки! Обязательно испеку!

Елена Тим
Ой, ну обалдеть ваще, красотища!

Masinen
Татьяна, Спасибо!! Да, попробуй, он вроде и не особо калорийный, а в тоже время и сытный получается)
 

Елена Тим, Леночка, чмок

Песня
Какой пирог класснючий! Красота! Спасибо, Машунечка!
Аж сразу голод навалился, словно неделю не ела. Так бы и стащила кусочек.
Утащила в закладки. Пригодится.

Заморочка
ой, ну ваще, на ночь такая вкуснятина

Ритусля
Аж сразу голод навалился, словно неделю не ела.
тю.. Я есть вообще не хочу. Только Ксюшиных щец налопалась.
Но пирог, конечно. изумительный.
Буду пробовать готовить. Или не буду.
Но вообще, правда, здОрово!

ВикулИна
Маша, как всегда БОЖЕСТВЕННО! Обязательно сделаю по твоему рецепту.
И совсем немаленький пирог получился, правда?


Добавлено Пятница, 16.12.2016, 22:54
Или не буду.
Почему??? Вкусно же

Masinen
Песня*, Анюта, приезжай в гости, я тебе испеку и целый отдам

Заморочка, Галя, спасибо!!!

Ритусля, так, а че это, не буду готовить!!
Давай готовь, все легко и просто! Разрешаю яйца не взбивать

ВикулИна, Вика, спасибо!!!

Заморочка
Маша, я правильно поняла, что грибы в начинку кладутся тоже сырые?

Masinen
Галина, да, все сырое))
За 30 минут, все пропекается отлично)

Заморочка
За 30 минут, все пропекается отлично
Чудненько, завтра буду воплощать!

Песня
Песня*, Анюта, приезжай в гости, я тебе испеку и целый отдам
Спасибо, дорогая, с удовольствием.

Ксюшк@-Плюшк@
Маша, можно и я кусочек утащю? Стыдоба, как не евши неделю

Masinen
Ксюшк@-Плюшк@, давай меняться, я тебе пироХ, а ты мне Щец

Esvt
Masinen, Мария! Красота! Пирог - загляденье!!! А за видео - огромное спасибо! Обязательно попробую приготовить после окончания Поста! А пока -

Masinen
Esvt, Светлана, у меня две идеи для поста, просто не успела заснять их))

Тоже будет для Тортики

Рыбёшка
Masinen, Маша, спасибо, за пирожЕк. Будет, чем на новогодние праздники удивить накормить семью и гостей

Esvt
у меня две идеи для поста, просто не успела заснять их))

Мария! Отлично! Буду ждать!

lu_estrada
Машенька, ты как всегда The Best!!!
Какой режим выпечки в Принцессе?

Танюля
Манечка, замечательный пирожок.
 Скоро и моя Тортилка доползёт.

Элен
Вчерась еще пробовала... а седня, запишу...

Masinen
Ильмирушка, Ильмир, такой пирог и не стыдно поставить на стол праздничный

Esvt,

lu_estrada, Люмила, рада тебя видеть!!!
В принцессе, придется наверное отключать, если без регулятора, чтобы низ не подгорел,
Ну я бы так сделала 20 минут пекла а потом отключила и оставила еще минут на 15 в выключенной)


Добавлено Суббота, 17.12.2016, 10:13
Танюля, спасибо!!
Жду твоих видео!!

Элен, пробовала печь?

Элен
пробовала печь?
на ютюбе.. сидела... пробовала... а записать, не записала...

AnnetteS
Маша, Спасибо большое за рецепт и видео! Обязательно приготовлю такой замечательный пирог!

Masinen
на ютюбе.. сидела... пробовала..
ААААА))))

AnnetteS, Анна, попробуйте приготовить, пирог прям очень замечательный.
 Мои дети оценили, значит вкусно

Элен
Мои дети оценили
а мои детишки, не оценят... не едят такое... только папик и я, оценим...!!!

Песня
только папик и я
Так папики это те же дети... их тоже кормить надо.

Masinen
Так папики это те же дети.
Ага, мужчины они такие, нежные

Svettika
Мария, присоединяюсь к всеобщим восторгам и овациям, пирог замечательный! Золотистая аппетитная корочка впечатляет! Супер! Спасибо!

Masinen
Svettika, Светлана, спасибо!!!

 

Заморочка
Готовила этот пирог. О, как это вкусно и сытно! Мужу очень понравился такой ужин У меня, правда, не так зарумянился пирог, как у Маши, но на вкусовые качества, это никак не повлияло. Просто, в следующий раз мощность поставлю на чуть-чуть больше.
Машенька, благодарю за рецепт

Masinen
Галина, и тебе спасибо, что приготовила

надо тоже пойти приготовить, как раз муж на работу дам!
прям только испекла творожную запеканку, пойду и пирог испеку

Masinen
Ну вот, сказала и испекла заливной пирог свой)

Заливной пирог с куриным филе (Tortilla Chef 118000 PRINCESS)


Заливной пирог с куриным филе (Tortilla Chef 118000 PRINCESS)


Заливной пирог с куриным филе (Tortilla Chef 118000 PRINCESS)

marlanca
Masinen,
Молодец какая.......«мужик сказал-мужик сделал»....
А почему «свой ", у тебя там секретик какой то?


Добавлено Воскресенье, 18.12.2016, 23:03
А я ещё свою не доставала...., мои все никак пироги не доедят....

Заморочка
Красавчик!!!
 У меня в планах завтра запеканка, но и пирог повторю, правда грибов в наличие больше чем куриного филе, но всё равно попробую

Masinen
Галина, да нет особого секрета))
Просто так написала

Галина у меня тоже без грибов)

Песня
Ого! Вот это пирог! Высокий какой! Красавец. Masinen, супер!

Люд-Мил@
И тут напишу, не могу пройти молча - пирог красоты необыкновенной! Обожаю такую высокую румяную выпечку.

lu_estrada
Машенька, спасибо за совет, хотя у меня и не Принцесса, а подобие похожее, но низ в ней горит, потому буду придерживаться твоего времени выпечки
Так плохо, что мне не приходят сообщения уже целый год как, прям мУка....
а пирожок, просто прелесть... и машины такой здесь нет... ээхх, жисть жестянка...

Masinen
Ого! Вот это пирог!

ирог красоты необыкновенной! Обожаю такую высокую румяную выпечку.

Спасибо, девы!!
Сегодня мой пирог пошел в школу с сынулей и на работу с мужем

а пирожок, просто прелесть... и машины такой здесь нет... ээхх, жисть жестянка...
Людмил, спасибо! Так может есть на подобии? У вас там чего только нет, прямо обзаводиться можно

Светлана777
Даааа пигор просто прелесть такой аппетитный Спасибочки за рецепт, утащила (ой столько планов с Тортилкой прям не знаю хто все есть -то будет... К своему стыду я ни разу еще заливной не пробовала ни печь ни есть

Masinen
Светлана, я сама редко пеку заливные, но этот пекла по просьбам наших девочек

Anna67
Хым, испекла. Из рецепта было только то что для начала тщательно взвесила 170 грамм муки.

А дальше - вместо сметаны был кефир и пара ложек майонеза, вместо соли чуток сахара. Все б ничего, но зачем-то добавила воды. Ну и естественно пришлось добавить еще муки и разрыхлитель. А вместо курицы была капуста. Затем я таки вернулась к рецепту и посыпала все это дело сыром. Аж с двух сторон. Получилось... скорее нежная капустная запеканка, по консистенции похожая на оладь из кабачка.
И я вот тоже заливных пирогов никогда не ела и не готовила...

Рыбёшка
Хым, испекла
ну? А фоточки Хде?

Masinen
Anna67, Анна, ну почти вме по рецепту
Да, Хде фото? 8)

Anna67
Да что-то осел он когда остыл, хотя сначала крышку приподнял, был пышный как бисквит и зубочисткой тыкала.

Заливной пирог с куриным филе (Tortilla Chef 118000 PRINCESS)

tati-ana
А если просто в духовке? Как думаете получится?

Anna67
Конечно, почему же нет?

Заморочка
Анна, главное, что вкусный, а то что осел, не так важно. Очень люблю с капустой, надо тоже замутить)))

Masinen
Anna67, а зачем ты его тыкала, аааа

А пышность зависит от начинки, заначит начинка уварилась или упеклась

Anna67
Masinen, Маш, ну так у меня тесто жидкое получилось из-за воды. Зря я ее налила, но остатки кефира так самой допить захотелось Надо было просто майонеза побольше. Боялась что не пропечется, тем более что капуста ведь почти сваренная, влажная.

Марфуша81
Получилось вкусно, но для себя решила попробовать сделать меньше теста и больше начинки.

Masinen
Марфуша81, можете под себя редактировать рецепт)
У всех вкусы разные)
Главное, что на вкус понравилось

свет лана
Masinen, Маша, спасибо за рецепт, очень вкусно и красиво!
Я делала из 2/3 порции, как раз по край сковороды, не поднимал верхнюю крышку.
Вот так получилось сверху

Заливной пирог с куриным филе (Tortilla Chef 118000 PRINCESS)

А так в перевёрнутом виде

Заливной пирог с куриным филе (Tortilla Chef 118000 PRINCESS)

Prus - 2
Маша, пирог невероятный! Прямо -сразил на повал! Спасибо за рецепт! Ингредиенты дома есть все, остановка за малым -нет Тортилки. Вот третий день юзаю Мультикукера, в нем же можно сделать?

frenchchoko
Ну вот, сказала и испекла заливной пирог свой)

Заливной пирог с куриным филе (Tortilla Chef 118000 PRINCESS)


Заливной пирог с куриным филе (Tortilla Chef 118000 PRINCESS)


Заливной пирог с куриным филе (Tortilla Chef 118000 PRINCESS)


Ух ты) Он такой высокий. Когда выпекался, сильно крышку поднимал?

Защелку наверное не нужно застегивать, сорвёт?

Фрунчик
Masinen, Сделала тесто по Вашему рецепту. Сначала показалось, что очень мало теста, но оно потом поднялось!
Вкусно! спасибо!!
Начинка была вереная печень с яйцом и луком.

frenchchoko
Хороший рецепт)

А что можно вместо сметаны? Йогурт пойдёт? Его загущивать нужно или может взять меньше, чем сметаны в рецепте?

Как по жидкости уравнять?



Рецепты в разделе «Пироги»

Постные блюда

Новое