Балык экмек (рыба в хлебе) по-турецки
ang-kay
Рецепты в разделе «Национальные блюда из рыбы»
Форель с овощами по-итальянски Треска в стиле Риохи Рыбные пончики от монахинь монастыря с острова Фрауэнхимзее Треска по-каталонски Испанская треска с картофелем и горохом на одной сковороде Сырдаг из рыбы Морской окунь по-провански Японский вариант рыбных котлет Новоорлеанское гамбо с треской
Постные блюда
НапиткиСоусыКаши ВыпечкаБлюда из зернобобовых Овощные блюда КексыДесертыПервые блюда Фруктовые блюдаСмузиГрибные блюда Кондитерские изделияСалатыКартофельные блюда Паштеты Макаронные и мучные блюда ЗапеканкиЗакуски
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте