Самая легкая шарлотка для Принцессы (мастер-класс) (страница 2)

Shyrshunchik
shuska, Оля, с медалькой тебя!!!


Добавлено Суббота, 17.12.2016, 00:35

Веточка
shuska, спасибо тебе за мастеркласс!
В пиццепечке такой чУдный пирожок выходит! Просто восхитительный.
Пекла уде раз 5, я раньше яблоки большими кусками резала, теперь мелкими брусочками и побольше яблок!

shuska
Shyrshunchik, спасибочки!

Веточка, правда вкусно, когда мноооого яблок?

lettohka ttt
Олечка, и сюда принесла) Шарлоточка с вишней, яблоками, и черносливом) Обожаю этот рецепт, быстро, вкусно, и есть простор для импровизации. Всегда выручает, когда надо побыстрому, что то к чаю


Самая легкая шарлотка для Принцессы (мастер-класс)


Самая легкая шарлотка для Принцессы (мастер-класс)

Валюшечка_я
Я тоже испекла к празднику шарлоточку в принцесске.

Самая легкая шарлотка для Принцессы (мастер-класс)

shuska
Я тоже испекла к празднику шарлоточку в принцесске.

Самая легкая шарлотка для Принцессы (мастер-класс)

Очень вкусненько выглядит!

ЯАнжела
Спасибо за хороший рецепт и идею! Всё делала по рецепту, использовала силиконовую форму. Манкой не присыпала, только маслом смазала. И яблочек побольше-побольше, 4 крупных, как я люблю И 20 минут. УсЁ! Выходит быстрее, чем в духовке и в мультиварке. Вкусная нежная шарлотка!

Самая легкая шарлотка для Принцессы (мастер-класс)


Самая легкая шарлотка для Принцессы (мастер-класс)

shuska
ЯАнжела, очень классная Шарлотка получилась! Прямо яблочная-яблочная! Именно такую мы любим
Рада, что рецептик понравился. Пеките на здоровье!

inka_kot
shuska, и я сегодня делала! Очень вкусно!!! Спасибо за рецепт!

shuska
inka_kot, вкусняха!

Кисёна
shuska, очень вкусная шарлотка! только мне 20 минут почему-то было мало, чуть серединка не допеклась, но это, наверное, из-за формы, она у меня чуть меньше, чем Ваша. классно, что не чувствуются яйца, я из-за их привкуса не люблю шарлотку!!! Еще раз спасибончик за рецептик!!!

shuska
Кисёна, я рада, что у Вас получилось вкусно. А насчет времени - оно может немного отличаться от напряжения в электросети. А может еще из-за большей толщины шарлотки (Вы пишете, что Ваша форма меньше моей). А вообще, я всегда перед тем как достать пирог, проверяю лучинкой в самых толстых местах. Так точно все будет как надо

Гэндальф
Приобрёл Princess и первое, что решил приготовить в ней, это данную шарлотку.
Шарлоткой и работой девайса очень доволен!


Самая легкая шарлотка для Принцессы (мастер-класс)


Самая легкая шарлотка для Принцессы (мастер-класс)


Самая легкая шарлотка для Принцессы (мастер-класс)

Маруся
Юрий, очень аппетитный пирожок получился

Гэндальф
Маруся, спасибо!

shuska
Гэндальф, спасибо за доверие к рецепту И поздравляю с приобретением замечательной помощницы!

Тихая
shuska, мне хочется Вас особо поблагодарить за ту часть рецепта, где обрабатывается перед выпечкой форма. Вот уж поистине - лучше один раз увидеть! Ведь я сто раз читала про смазывание и обсыпание форм, но почему-то у меня ничего не получалось, всё прилипало.
А надо было всего лишь форму потрясти!
Вот я...!
Сколько посуды реабилитировано теперь...

shuska
shuska, мне хочется Вас особо поблагодарить за ту часть рецепта, где обрабатывается перед выпечкой форма. Вот уж поистине - лучше один раз увидеть! Ведь я сто раз читала про смазывание и обсыпание форм, но почему-то у меня ничего не получалось, всё прилипало.
А надо было всего лишь форму потрясти!
Вот я...!
Сколько посуды реабилитировано теперь...
Я от души рада, что помогла Вам! Форму можно посыпать манкой или мукой

kВiточка
Только странно, что у тебя пеклось 30 минут. Мне 20 вполне хватает.
даже 15 хватает, для зажаристости 20 будет самое то!!! Часто бисквиты пеку в пицепечке, на диаметр 24 см хватает и 12 минут, спасибо что напомнили про шарлоточку, обязательно попробую рецепт

Песня
Тоже люблю эту шарлотку и частенько пеку её в принцессе. Всегда получается очень нежная и вкусная.
.
.
Очередная спасибка автору рецепта.

lettohka ttt
Песня*, Анечка, какая шарлоточка воздушная!!!

Песня
Да, Наташа, очень нежная получается шарлотка. Люблю быструю беспроблемную выпечку. К тому же, из самых обычных продуктов. Просто палочка-выручалочка. Быстро и вкусно.

lettohka ttt
Песня*, Аня согласна на все 100!

Силявка
А я в такую шарлотку добавляю 1 чайную ложку разрыхлителя и добавляю ванилин, кладу не 3, а 5 яиц. Пеку в мульте, получается высота 7-8 сантиметров. Когда пеку без яблок, разрезаю на 2-3 коржа и промазываю заварным белковым кремом. Получается супер. А если с яблоками, то вместо ванилина сыплю корицу.

lettohka ttt
Олечка я опять со спасибкой
Пекла сегодня шарлотку, спасала сливу! Вкус обалденный!


Самая легкая шарлотка для Принцессы (мастер-класс)

shuska
Вкусняха какая!!!

Девочки, я так рада, что у вас получаются такие замечательные пироги!
Вы правильно делаете, что используете разные ягоды и фрукты. Сейчас самая пора побаловать себя
Так что, дорогие мои, вкусных вам шарлоток и летнего настроения!

lettohka ttt
Спасибо Оленька!

shuska
Кстати, используя это же тесто (в этих же пропорциях), и выпекая в Принцессе в форме для заливного пирога, получаем основу для заливного пирога, который можно сделать с любой ягодой и фруктой (под фрукту я обязательно делаю слой взбитых сливок! так сочнее и вкуснее!)
Легко и быстро получается изумительный летний торт!!! Обязательно попробуйте!

Стыдно, но приличного фото не оказалось... Разве что «рабочая» фотка

Самая легкая шарлотка для Принцессы (мастер-класс)

kВiточка
Мне ещё эта шарлотка понравилась размером, я делаю под форму пицемейкера то есть 30 см, соответственно она не очень высокая и куски как у пиццы получаются очень удобно кушать плюс простота приготовления и конечно скорость.

shuska
Ага, я тоже использую форму 30 см И для шарлотки и для заливного пирога.

Божедарка
наконец то:) как я её раньше не видела, а так искала.

shuska
наконец то:) как я её раньше не видела, а так искала.
Рады Вам! Добро пожаловать на наши посиделки с чайком и шарлоткой Надеюсь, рецепт порадует Вас

Kolizeika
Несу спасибо за чудный пирог Разрезика к сожалению нет Выпекалась в ГФ 18 минут.

Самая легкая шарлотка для Принцессы (мастер-класс)

shuska
чудный пирог
Красавец!

kВiточка
Кстати, вчера делала второй раз 20 минут и думала что выключила печечку, оставила ещё на 10 минут забывшись, так вот она суше намного получилась, хуже, 20 минут для меня было самое то, лучше не передерживать, нежнее получается

shuska
Кстати, вчера делала второй раз 20 минут и думала что выключила печечку, оставила ещё на 10 минут забывшись, так вот она суше намного получилась, хуже, 20 минут для меня было самое то, лучше не передерживать, нежнее получается
Это точно. Больше 20 минут выпекать не стоит.
Кстати, хотела обратить внимание девочек, что оставлять шарлотку в выключенной Принцессе тоже не стоит! Однажды так получилось, и в итоге шарлотка опала и перестала быть пушистой. Мне совершенно не понравилось. Так что, имейте это в виду, не повторяйте мою ошибку

Корешок
Девочки, а если нет формы? Может бумагу для выпечки на дно положить и прямо в принцессе выпекать?

shuska
Корешок, я бы так и сделала. Должно получиться.

Корешок
Уже начала Скоро про результат напишу

shuska
Уже начала Скоро про результат напишу
Удачи! Держим кулачки!

Корешок
Готово! Вот какая красавица получилась! Бумагу промазала маслом, отходит хорошо. Снизу получилась потемнее, но не подгорела. Сейчас остынет и будем пробовать
Спасибо большое за рецепт!




Так, фотка не вставилась сейчас ещё раз попробую

Olga M.
Sushka, и я с благодарностью за шарлотку. Делала в принцессе. Верх тоже немного прижарился, а так вкусно.

shuska
Корешок, Olga M., девочки, на здоровье! Рада, что вам было вкусненько!

mamusi
shuska, Какой подробный и КРАСИВЫЙ МК.
И хоть я не «молодая» хозяйка, пеку Шарлотки уже лет 30, с удовольствием все прочла и посмотрела. Принцесса имеется, но в ней не делала. И Форма имеется тютелька в тютельку такая же металлическая. Яблоки тоже в наличии из сада!
Сам Бог велел повторить вашу Шарлотку. Очень красивая. Спасибо!

shuska
mamusi, спасибо за приятные слова!
Обязательно попробуйте испечь в Принцессе!
Я теперь Шарлотку пеку только в ней (хоть имеется и духовка, и другие приборы для выпечки). Но из Принцессы Шарлотка получается очень нежная и сочная. Да еще и очень быстро!
Надеюсь, Вам понравится результат

свет лана
Какой классный рецепт! Пекла в Тортилье, одна порция как раз поместилась. Яблоки натерла на крупной терке. По времени около 30-35 мин на 3*. Получился сочный, вкусный пирог! Лёгкий, быстрый!

Самая легкая шарлотка для Принцессы (мастер-класс)

shuska
свет лана, здорово!
А я побаиваюсь яблоки тереть, чтобы не было сильно мокро. Только режу.
Спасибо за отзыв

Корешок
Несу ещё одну огромную спасибку за вкусную шарлотку! Теперь это в нашей семье хит! Все заказывают только этот пирожок, печём его через день Пеку все время на бумаге, получается идеально!

shuska
Корешок,
Очень-Очень рада, что рецептик пригодился и понравился! Пеките на здоровье!

verolni
Спасибо за рецепт - все повторяю и повторяю

mamusi
shuska, Пришла с отчетом!)))
Я уже думала, что Шарлотки мне гадоели и я их не люблю
Пока не испекла эту в Принцессе в форме.
Сахару брала 2/3 стакана и ваниль.
Потрясающе нежная получилась. Яблоки кубиками, их много, как у автора!
Понравилось, буду делать только так. Спасибо!


Самая легкая шарлотка для Принцессы (мастер-класс)

julia_bb
mamusi, какая шарлотка классная получилась!
shuska, спасибо за рецепт, буду готовить в Принцесске, тем более у меня и форма такая есть!

mamusi
julia_bb, Юлечка, представь, она без разрыхлителя, но пышная, тесто аж пузырилось! Главное взбить в хорошуууую пену яйца с сахаром!

ЛюдмилаН
Девочки, подскажите, если печь без формы, прямо в печке, то надо смазывать маслом?

mamusi
ЛюдмилаН, Бумагу лучше застелите пекарскую.




А то вам трудно будет вынимать. Она очень нежная и тонкая.

shuska
mamusi, классная Шарлотка!
Очень рада, что Вы решили попробовать испечь такой пирожок и он Вам понравился! Кушайте на здоровье!
Я тоже теперь Шарлотку пеку только в Принцессе - нравится мягкость и сочность пирога, простота и скорость приготовления

ЛюдмилаН, на Вашем месте я бы тоже проложила пекарскую бумагу, как советовала mamusi. Еще бы смазала ее немного маслом. Расскажите потом, как получилось. Надеюсь, Вам понравится выпечка

notka_notka
shuska, спасибо за рецептик Шарлотка
Малость загорела))) Вкуснооо!!!

Самая легкая шарлотка для Принцессы (мастер-класс)

shuska
notka_notka, ух ты! Урааа! Вкусняшкаааа!!!
Кушайте на здоровье!

У Вас форма чуть меньше моей, поэтому пирожок получился повыше и дотянулся до верха. У меня тоже иногда поднимается и касается верхней панели, там и может слегка пригореть. Если так произошло, то я ножиком тонко срезаю пригорелки. На вкусе пирога это не сказывается, а сахарная пудра маскирует все «ранения»

notka_notka
shuska, на самом деле прижаренные пятнышки вкуса не испортили. Это на фото они такие черненькие. Вкусно, половину скушали за ужином)))) Спасибо, буду повторять и не раз!!! Очень понравилось, что без разрыхлителя рецепт

shuska
notka_notka,



Рецепты в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Постные блюда

Новое