Форум Хлебопечка.ру КУХОННАЯ и БЫТОВАЯ ТЕХНИКА Прочие приборы для приготовления пищи Пиццамейкеры и печи для пиццы Тема: Самая легкая шарлотка для Принцессы (мастер-класс)
< Назад 1 ... 5 [6] 7 Вперед >

Самая легкая шарлотка для Принцессы (мастер-класс)

Избранное
Корешок
21 Сен. 2017, 16:43

Готово! Вот какая красавица получилась! Бумагу промазала маслом, отходит хорошо. Снизу получилась потемнее, но не подгорела. Сейчас остынет и будем пробовать 
Спасибо большое за рецепт!




Так, фотка не вставилась  сейчас ещё раз попробую
Olga M.
07 Окт. 2017, 13:55

Sushka, и я с благодарностью за шарлотку. Делала в принцессе. Верх тоже немного прижарился, а так вкусно.
shuska
07 Окт. 2017, 14:50

Корешок, Olga M., девочки, на здоровье! Рада, что вам было вкусненько! 
mamusi
07 Окт. 2017, 17:55

shuska, Какой подробный и КРАСИВЫЙ МК. 
И хоть я не "молодая" хозяйка, пеку Шарлотки уже лет 30, с удовольствием все прочла и посмотрела. Принцесса имеется, но в ней не делала. И Форма имеется тютелька в тютельку такая же металлическая. Яблоки тоже в наличии из сада!
Сам Бог велел повторить вашу Шарлотку. Очень красивая. Спасибо!
shuska
07 Окт. 2017, 18:36

mamusi, спасибо за приятные слова! 
Обязательно попробуйте испечь в Принцессе!
Я теперь Шарлотку пеку только в ней (хоть имеется и духовка, и другие приборы для выпечки). Но из Принцессы Шарлотка получается очень нежная и сочная. Да еще и очень быстро!
Надеюсь, Вам понравится результат 
свет лана
08 Окт. 2017, 18:53

Какой классный рецепт! Пекла в Тортилье, одна порция как раз поместилась. Яблоки натерла на крупной терке. По времени около 30-35 мин на 3*. Получился сочный, вкусный пирог! Лёгкий, быстрый! 
Самая легкая шарлотка для Принцессы (мастер-класс)
shuska
08 Окт. 2017, 22:40

свет лана, здорово!
А я побаиваюсь яблоки тереть, чтобы не было сильно мокро. Только режу.
Спасибо за отзыв 
Корешок
15 Окт. 2017, 22:00

Несу ещё одну огромную спасибку за вкусную шарлотку! Теперь это в нашей семье хит! Все заказывают только этот пирожок, печём его через день    Пеку все время на бумаге, получается идеально!
shuska
18 Окт. 2017, 20:55

Корешок
Очень-Очень рада, что рецептик пригодился и понравился! Пеките на здоровье!
verolni
02 Нояб. 2017, 14:45

Спасибо за рецепт - все повторяю и повторяю
mamusi
02 Нояб. 2017, 15:06

shuska, Пришла с отчетом!)))
Я уже думала, что Шарлотки мне гадоели и я их не люблю
Пока не испекла эту в Принцессе в форме.
Сахару брала 2/3 стакана и ваниль.
Потрясающе нежная получилась. Яблоки кубиками, их много, как у автора!
Понравилось, буду делать только так. Спасибо!

Самая легкая шарлотка для Принцессы (мастер-класс)
julia_bb
02 Нояб. 2017, 15:07

mamusi, какая шарлотка классная получилась!
shuska, спасибо за рецепт, буду готовить в Принцесске, тем более у меня и форма такая есть!
mamusi
02 Нояб. 2017, 15:09

julia_bb, Юлечка, представь, она без разрыхлителя, но пышная, тесто аж пузырилось! Главное взбить в хорошуууую пену яйца с сахаром!
ЛюдмилаН
02 Нояб. 2017, 16:31

Девочки, подскажите, если печь без формы, прямо в печке, то надо смазывать маслом?
mamusi
02 Нояб. 2017, 16:47

ЛюдмилаН, Бумагу лучше застелите пекарскую.




А то вам трудно будет вынимать. Она очень нежная и тонкая.
shuska
02 Нояб. 2017, 20:27

mamusi, классная Шарлотка!
Очень рада, что Вы решили попробовать испечь такой пирожок и он Вам понравился! Кушайте на здоровье!
Я тоже теперь Шарлотку пеку только в Принцессе - нравится мягкость и сочность пирога, простота и скорость приготовления


ЛюдмилаН, на Вашем месте я бы тоже проложила пекарскую бумагу, как советовала mamusi. Еще бы смазала ее немного маслом. Расскажите потом, как получилось. Надеюсь, Вам понравится выпечка

notka_notka
02 Нояб. 2017, 20:27

shuska, спасибо за рецептик Шарлотка 
Малость загорела))) Вкуснооо!!!
Самая легкая шарлотка для Принцессы (мастер-класс)
shuska
02 Нояб. 2017, 20:37

notka_notka, ух ты! Урааа! Вкусняшкаааа!!!
Кушайте на здоровье!

У Вас форма чуть меньше моей, поэтому пирожок получился повыше и дотянулся до верха. У меня тоже иногда поднимается и касается верхней панели, там и может слегка пригореть. Если так произошло, то я ножиком тонко срезаю пригорелки. На вкусе пирога это не сказывается, а сахарная пудра маскирует все "ранения"
notka_notka
02 Нояб. 2017, 21:12

shuska, на самом деле прижаренные пятнышки вкуса не испортили. Это на фото они такие черненькие . Вкусно, половину скушали за ужином)))) Спасибо, буду повторять и не раз!!! Очень понравилось, что без разрыхлителя рецепт
shuska
02 Нояб. 2017, 21:14

notka_notka
< Назад 1 ... 5 [6] 7 Вперед >
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

14:15

14:12

14:12

14:11

14:10

14:07

14:06

14:02

13:57

13:53

13:45

13:44

13:43

13:43

13:38

13:32

13:31

13:28

13:28

13:27

13:24

13:19

13:19

13:14

13:10

13:09

13:09

13:08

13:04

13:01

12:45

12:44

12:35

12:34

12:32

12:19

12:17

12:08

12:04

11:56

11:47

11:45

11:45

11:40

11:30

11:24

11:23

11:22

11:21

11:13