Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess (страница 94)

Anna67
а ты предварительно его маринуешь? А потом при какой циферке обжариваешь?
тоже интересно. Хотя многое зависит от мяса. И поворачивать наверное надо?
Как раз вчера шла борьба куда положить кусочек мраморной говядины. До того жарила в контактном гриле, но доставать с полки и протирать не захотелось. Думала про тортилку, но там лежала позавчерашняя капуста, так что победил АФ. Ну а так как мраморное то не делала с ним вообще ничего, ни соли, ни даже перца

Рыбёшка
Девочки, дома я сегодня одна, творю - ЧО хочу и вам всё тащу.
Правда, не знаю ещё, как моё сегодняшнее блюдо назвать... Был у меня кочан пекинки, но мы его съели. А твёрдые серединки от листьев остались выбрасывать же ничего НИЗЗЗЗЯ!, отлежали эти кочерыжки в холодильники свой положенный срок, поболтались по полкам, ну и хватит. Покрошила я их мелко, потушила в Торлтилке с молоком (пара столовых ложек), добавила пару столовых ложек своей любимой грибной икры (из опят), посыпала какой-то овощной приправкой из пакетика: Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Тушилась моя капусЬка 10 минут на 3-2,5. За это время в холодильнике отыскалась пустая баночка сметаны, ну не совсем пустая - с последней ложкой вкусной сметанки (наверное, мне муж оставил на завтрак ) - так это ж целое боХаДство! К этой сметане я разболтала 1 яйцо, сыпанула две ложки тертого сыра и налила милилитров 50 молока. Всю эту красоту хорошо размешала и залила почти готовую капусЬку:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

В этот момент - «ваше время истекло» - пропищала Тортилка. Я повернула таймер на 10 минут на 2,5 и ушла, ну ШТОБ не мешать моей умнице.
В назначенный срок Тортилка закончила работу и сообщила мне об этом. «Бегу-бегу» - завизжала я. Открываю крышечку, надеясь на запеканку, а там... Вот и название определилось - чудный нежнейший омлетик:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Я его в тарелочку и к вам, приятного аппетита, если любите капусЬку!

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess
Лишний раз убедилась, что Тортилка такая классная и для приготовления основных блюд, и для утилизации всего, что осталось

Anna67
1 яйцо, сыпанула две ложки тертого сыра и налила милилитров 50 молока
обалденно. В той моей капустке было яйцо без молока так его по сей капусте выискивать пришлось, надо было не жадничать и полжить их побольше... Но я и так полную сковородку в три захода умяла как кролик.

Марыся27
Светлана777, Ритусля, Anna67,
Ритунь, Ань, ответ по мяску спрятан тут
Золотые слова:
Хотя многое зависит от мяса.
По маринованному мяску и нет (телятине, свинине); в закрытом и открытом приборе; толстыми или более тонкими куска, - ещё сделаю пару версий для Тортиллки. Сегодня такая, которая в семейном кругу зовётся, с лёгкой руки друга мужа, - «Свинина «по-мужески» Т. е. максимально приближённый вариант к тому, как готовит муж (и как учил меня) на сковородке. Условия (требования) просты: без маринада; большими кусками; категорически (главное условие) БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КРЫШКИ; ну и чтоб было не сухое.
Чаще всего этот вариант готовится, когда нужно «сделать быстро».
Как Вы уже догадались, свинина в этот раз у меня не маринованная была. Утром нужно было быстро сделать, поэтому и фото только финальное.
Вечером исправляюсь.
*Отчёт-образец Ильмирушка написала Буду брать пример
Итак. Мясо - часть из того же кусочка, что был утром.
Общий вид: боковая часть

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Срез:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Общая величина кусочка:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess


Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Мясо, как и утром, будет в «мужеском» варианте Делим на на 4 части толщиной по 3 см:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Мясо будем готовить жареное большими кусками в открытой Тортиллушке на обеих поверхностях.
Тортиллушку раскладываем. В глубокую сковороду наливаем чайную ложку раст. масла:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Размазывем кисточкой по поверхности:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Этой же «кисточкой с маслом» проходимся по поверхности плоской сковороды:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Включаем печечку: регулятор нагрева на 5. Таймер - на полный оборот (30')
Через 1' выкладываем мясо:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

2' на 5: появился вот такой кантик:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Переворачиваем:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

И ещё 2' на 5:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Переводим регулятор на 3. Продолжаем готовить без переворота.
*Когда регулятор переведён на 3, то процесс прижаривания идёт волнообразно: то активно «звучит», то как-бы замирает. Это нормально, не пугайтесь. Это не повод вертеть регулятор нагрева.
**Позицию нагрева - 3, до конца приготовления уже менять не будем.
На таймере:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Посыпаем приправой для гриля верхнюю часть кусочков:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Через минутку переворачиваем. Посыпаем верх кусочков специями:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Так выглядит боковинка:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Готовим до:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Переворачиваем:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Готовим до:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess


Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Переворачиваем. Готовим до:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

В сковородочках:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess


Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Боковинка:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Готовим до 0 по таймеру.

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Переворачиваем. Ставим таймер на 10':

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Через 5' переворачиваем.

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess


Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Выключаем Тортиллку из розетки. Пусть 5'-10' дотомится.
Убираем (стряхиваем крайним зубчиком вилки часть специй, что подгорели). «Мужеские» кусочки жареного мяска перекладываем в поднос:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess


Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Нарезаем:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess


Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Отдельно взятый кусочек :

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

 
Ильмирушка, не дождалась уточнения названия
Сохранила нежную вкусноту пока как Ты написала: «Чудный нежнейший омлетик», но внесла в раздел «Блюда из овощей». Если не так, то исправь, пожалуйста.
Обычно боковинки от капусЬки в борщик или тушеную капусту утилизирую, ещё как подкладку на дно кастрюльки. Классно Ты придумала с омлетиком
Лишний раз убедилась, что Тортилка такая классная и для приготовления основных блюд, и для утилизации всего, что осталось





Не удержалась от соблазна Приготовила омлет без капусЬки:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Рыбёшка
не дождалась уточнения названия
Сохранила нежную вкусноту пока как Ты написала: "Чудный нежнейший омлетик"
Аллусь, всё прАльнА ты сделала, я в тексте выделила. Твой омлетик поярче!
Ой, какая у меня от таблеток голова чумная, в каждом слове по 33 опечатки, приду в себя - перепроверю всё.

Марыся27
Ильмирушка, название я видела, но сомневалась в формулировке, на чём акцент сделать: на капусЬке или на омлете
Сегодня экспериментировала с говяжьей печенью на 2-х поверхностях. Ещё нужно «покрутить», чтоб понять как удобнее Вот часть от приготовленной:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Ильмирушка, выздоравливай
Всем привет Мы с дополнениями по приготовлению вот этой вкусняшечки:
Пирог из творожного теста с яблокамиПирог из творожного теста с яблоками
(Lerele)
В исполнении Тортиллки:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Посмотреть подробности можно по ссылке:
hlebopechka.ru...

Марыся27
А ещё бурек, из вытяжного теста с телячьим фаршем, от нашенькой Принцессушки:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Рыбёшка
А ещё бурек
Оййй, Алла, с утра-то какая вкуснятина! Только что значит «вытяжное» тесто?

Светлана777
А ещё бурек, из вытяжного теста с телячьим фаршем, от нашенькой Принцессушки:
, какой такой бурек? по мне так паштишто ковбаска украинская.... рецепт теста в студию

Анюток
Марыся27, о, у меня есть тесто фило и фарш. Надо приготовить. А то прошлый раз купила тесто, и не знала, чего с ним делать. Какой-то пирог с мясом изобразила. Моим понравился, но пекла в кузине-вышло суховато. В тортилке должно получше выйти.

Маша Иванова
Ильмирушка, Ильмира! Вот, например, яблочный штрудель из вытяжного теста hlebopechka.ru...
Только делать его, я тебе скажу, замумукаешься. Проще купить тесто фило готовое.

Рыбёшка
Только делать его, я тебе скажу, замумукаешься
Оййй, ненене, я к таким подвигам не готова, и не способна я на такое

Маша Иванова
Ильмирушка, так вот и я о том же! Хотя у меня и скалка длинная и тонкая имеется. И ещё много чего. Но руки не из того места растут. Так что мы, если что, лучше в магазин за фило.

Светлана777
Хотя у меня и скалка длинная и тонкая имеется.
такое богатство и без дела? я вот все обшмонала в поисках длинной скалки, прям хочунемогу

Marpl
А чего заморачиваться. Тестокаталки у большинства есть, надо лишь тесто раскатать и закрутить с любой начинкой - хоть мясной, хоть с торогом или сладкой. Я такую вилюшку пекла в П2.Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Марыся27
Ильмирушка, Светлана777, Анюток, Маша Иванова, Marpl, всем большой привет и спасибо за отклик
Светлана777, рецептом поделюсь и попробую-таки Ильмирчика тестом пособлазнять. Иногда «не так страшен волк...», может и Леночка передумает
Светлана777, о палке-раскатке в ЛС попозже напишу выход.
Marpl, вилюшка очень заманчиво колечками кружит

Anna67
но пекла в кузине-вышло суховато
вот-вот. Часто думаю а не заклеить ли крышку скотчем?

Анюток
Anna67, я частенько то, что приготовила в кузине, закрываю силиконовым ковриком, чтоб не засохло. но тогда отмокать начинает

Anna67
но тогда отмокать начинает
у меня привычка такая вредная - поставлю готовить и ухожу с кухни иногда до утра. К тому времени как вспомню и в тортиле воды море аж на стол льется.

Рыбёшка
Anna67, это что ты такое готовишь, что воды столько - на стол льётся?

liliya72
Marpl, Марина, а тесто какое раскатывала? Очень аппетитно выглядит.

Anna67
Ильмирушка, в основном капусту, наверное такая сочная потому что ни воды ни масла (ну разве чайную ложку) не кладу и овощные магазинные заморозки - ну там понятно всегда снег
Я вообще стараюсь без изысков - болгарский перец в гриль, мясо в сувид, свеклу в микроволновку потом в АФ запаха печености прибавить...
Сейчас вот вынула из сувида утиную грудку которую сварила прямо в упаковке как была без ничего (точнее уже из холодильника), хотела как-то в чем-то довести до ума, а попробовала - и так съесть можно. Правда расстроилась что на вкус и на зуб 1 в 1 куриные желудочки, а по цене...

Рыбёшка
в основном капусту, наверное такая сочная потому что ни воды ни масла
конечно, от капусты много влаги, я если что-то оставляю в Тортилке, то крышку немного приоткрываю - вилку у основания впихиваю, что бы этого конденсата на было, постепенно остывает и никаких проблем.

Marpl
Liliya72, Лилия тесто было обычное за 21сек. Просто делала пельмени, надоело лепить и закатала эти вилюшки. Верх можно чем-нибудь смазать и посыпать.

liliya72
Марина, спасибо, обязательно попробую. Делаю такие вертушки из слоеного, вкусно, конечно, но хочется и другое попробовать, ну и тестораскаточкой поиграть

Марыся27
Всем
Сегодня после самсушницы
hlebopechka.ru...
из остатка теста чиабаттку Тортильянку приготовила:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess


Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Светлана777
Марыся27, Марысечка, ну вот в каждой темке вкусностями «наследила», ((надобно рецептик очаровательного теста рецептиком выложить для склеротиков и косоручек, тока себя имею в виду, ))) Хоть такая большая чиабаттка и не нужна пока, типа есть не кому, но блин, дома ни кусочка хлеба, от самсушечных хлебцев слюной изошлась (моя застряла в столице ), а тут тоже красотень, прям зубами бы впилась и отхряпала кусмяру

Марыся27
Светланушка, так рецепт ещё на 268 странице был выложен Вот он:
Чиабатта Тортильяна (прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess)Чиабатта Тортильяна (прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess)
(Марыся27)
И того, не ругай себя и ручки Посмотри хоть на Совушку, уж о другом и не говорю

Светлана777
Марыся27, :girl_hug:

Алёнка212
Марыся27, чиабатту хочется, но на такие подвиги с заквасками и складываниями я точно не готова
Светлана777, видимо я из того отряда косоручек..

Светлана777
видимо я из того отряда косоручек..
пАшли тренироваться, бум руки выправлять, я вчера заползла вот сюда Чиабатта Тортильяна (прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess), а там так все подробненько изложено, а в комментариях еще и как без закваски... я прям понеслась исправляться (в планах сделать эту закваску)





Марыся27, Марысичкин, а чего эт ты, зная шо я с хлебом не дружу, с заквасками тем паче, прям таки за патлы руку не приволокла в свой рецепт.. а? вот не видела я его, может слепая 8), я ж на тебя надеюся завсегда шо ты меня носом ткнЁшь куды надо, а тут такой облом и закваски нет, и тесто не готово (по твоему беззаквасочному рецепту, тока ночью сегодня все увидела), а самсушница уже на подходе... вот давай теперь делися тестом быстренько

Марыся27
Светушка, если ещё на подходе аппаратик, так опару можно ставить. Наверное, шучу, т. к. уверена, что не нужно спЕхом-поспехом это дело затевать.
Возьми любое тесто дрожжевое, хоть и то, что на лепёшки используешь, и:
ручки маслицем смажь;
по 24г теста в ячейку положи.
(Всего понадобится теста: *24г×24шт.=576г);
слегка пальчиками (растягивающими движениями) тесто распредели (не придавливай только его с силой). Сильно стараться не нужно ;
яйцом верх смазываешь;
прибор закрыла;
35 мин. подождала;
7' - выпекаешь, 5' - «отдыхает»;
всё, конец
давай теперь делися тестом быстренько
Разъясни, пожалуйста Тесто выслать или рецепт какой? Или доставку надом организовать

Светлана777
Разъясни, пожалуйста
ну, вот, в тесте разбираешься, а тут разъясни тебе..., тесто готовое кидай мне, я ужо точно поймаю и фсе мороки иЗчезнут
так опару можно ставить.
спасибо за разъяснения укладки, :girl_hug:, А опару, я все таки поставила утречком, уже и тесто замесила (не знаю как получится, т. к дрожжи были только из морозилки, а они, заметила, похуже становятся чем свежекупленные, но, хто ж меня в магаз пустит в 6 утра, ежели у него открытие в 9, ) жду чего получится
скоро оно уже готово будет, а самсушку, заразы не везут...
, если час пройдет, а аппаратик не привезут, чего с тестом-то делать? еще раз растянуть-сложить или убрать в холод

Марыся27
чиабатту хочется, но на такие подвиги с заквасками и складываниями я точно не готова
Алёнушка, ну вот кто так испугал умелицу?
1. Закваска вовсе не обязательна. В рецепте есть вариант с дрожжами (можно и с сухими сделать), которых всего 4г.
2. Поставили опару. 6 (4) часов занимаемся своими делами или спим. (Можно и 8 часов, но чтоб опара-закваска не на батарее стояла).
3. Добавили воду, соль, муку - поставили в ХП «Дрожжевое тесто».
4. Вытряхнули содержимое в смазанную раст. маслом ёмкость.
5. Смазали руки раст. маслом.
6. Сложили аккуратно пару раз (тесто уже вымешано!), как формируем круглую буханку (от краёв к серединке). Потом разок-другой (а может и раза хватит) как рулет, слегка скручивая. Сильно «издеваться» над тестом не нужно, иначе «булечки» подавите. Вымешивать, по этой же причине, тоже не нужно!
7. Накрыли пленкой. 45'-1ч - тесто отдыхает и мы тоже.
8. Аккуратно вытряхнули тесто на слегка смазанный маслом раст. коврик. Собрали аккуратно тесто в круглый хлебушек. Если нужно разделили на части. Положили на коврик, посыпанный мукой.
9. 45' гуляем.
10. Аккуратно переносим (переворачиваем) заготовку мукой вверх. Из-под низа при необходимости расправляем. Если лёг как надо - вообще не трогаем. Прикрываем полотенцем.
11. 35'-45' - отдыхаем.
12. Ставим выпекать.
13. 35' отдыхаем.
Хдеее сложность?
«Ну скажите, ради осьминога? А для чего учиться?..»
Если тесто вымесила ХП, то ленивее, только если сама же ХП на автомате хлебушек испекла.
Девчонки не бойтесь! Нечего бояться! Волк нарисованный
С закваской ещё проще, и хлебом из любой муки!
Вечером, перед сном положили составляющие в ведёрко ХП. ХП замесила - 30'.
*Если на ржаной муке - 15'.
Можно вытянуть мешалки.
Ведро ХП накрыли плёнкой (мешочом), прямо в выключенной ХП. Или выложили тесто в другую форму.
Пошли спать.
Утром проснулись, включили «Выпекание» в ХП. Или поставили в духовку.
Пошли марафетиться.
В пределах часа - всё закончено.
Дальше: «Нас утро встречает» вкусным хлебушком, хорошим настроением и удавшимся днём!
Что может быть ленивее???
Только автоматическая программа.
Есть ли сложные хлеба? - Да.
Есть ли сложные техники приготовления? - Да.
Сложность - обязательное условие?
Ноу, ноу, ноу!
Есть «прет-а-порте́".
Нам показывают программы с демонстрацией нарядов «от кутюр»?
Нас это пугает?
Или вдохновляет самостоятельно пошить (связать) свою версию наряда?
«Глаза боятся, руки делают!»
Бояться или сомневаться вооообще не-че-го!
Прошу меня простить за многословность и «стук (грюканье ногами) в двери»
«Ноги в руки - и вперёд!»
Светланушка, не знаю на каком этапе тесто у Тебя. Поставь в холодильник. Только мешочком прикрой, чтоб не пересохло тесто. Может и сейчас. И ещё. Для чиабаттки тесто выкладывает на завершающем этапе на муку. А для самсушенок - на смазанный раст. маслом силиконовый коврик. И работаем далее со смазанными руками. Ячейки смазывать не нужно.
А дрожжи можно было и сухие взять. Если опара постоит положенные 6 ч - то 2г (если версия со 100г в основе); если 3-4 часа - то и 4г можно.
Вот, картинка ещё Свеженьая («утром ещё бегала» ).
Свет, других у Тортиллушки пока нет, чтоб скрасить ожидание:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

И пирожульки:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Марыся27
Всем доброго утра и хорошего настроения
На завтрак приготовили - драники :

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess


Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess


Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Угощайтесь

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Один Ильмирушке По её заказу

Анюток
А мне очень понравилось в Тортилке простенькие пироги вроде кекса печь. В духовке и мультиварках у меня опадают частенько, особенно на сметане. А тут прям супер. И быстро.25 минут на 3-ке и можно пить чай.
Кстати, мне на 3-ке все нравится готовить. Вчера дуровку делала, такая прелесть румяная получилась. В Гурмане прям до черного к крышке пришкваривается, а тут сначала картошка вроде прилипла, а потом осела, отлипла и чудесно подрумянилась.

Марыся27
А мне очень понравилось в Тортилке...
... всё готовить
Анюток,Анна, очень радует, что нравится наша Красавица и помогает готовить вкусняшки

Павлена
очень радует, что нравится наша Красавица и помогает готовить вкусняшки
А я себе вторую Тортиллочку купила (готовлюсь к лету). Уже в новой пожарила куриные котлетки и скумбрию опять запекала. Ну очень мне нравится результат! Я очень редко котлеты готовила-не нравится мне жарить в сковородке. А в Тортиллке только чуть смазала поверхность маслом, котлетки и подрумянились и запеклись одновременно.
У меня в новой еле ощупимая (можно увидеть, если хорошо приглядеться или пальцем нащупать) неровность (выпуклость) покрытия не на дне, а немного сбоку. Все думала плохо это или ничего, хотела уже отнести сдать (поменять). Но стало времени жалко-сдавать, снова заказывать, выкупать, и решила оставить. Как думаете, не испортится покрытие? Ни у кого нет таких «шероховатостей»

Светлана777
А я себе вторую Тортиллочку купила
Молодчина, поздравляю... а Самсушницу прикупила?

Марыся27
Павлена, Лена, поздравляю с дублем О таком случае, вроди, не писали. Думаю, что на работу прибора не должно повлиять. Только помешивать придётся аккуратно, «с оглядкой».

Павлена
а Самсушницу прикупила
Не-не-не, не соблазняйте, даже не буду смотреть в ее сторону, а то я уже и так две Принцесски (П2) и две Тортиллки купила, еще вафельниц 3, ну и т. д.

Марыся27
Не-не-не, не соблазняйте, даже
Вот этого не обещаем, только повременим

Светлана777
Не-не-не, не соблазняйте, даже не буду смотреть в ее сторону
чей т нет, ты сгоняй туда, да посмотри чего там ваяют, эт тебе не вафельницы (у самой их 4, да еще у одной 4 съемных панельки, нет не редмонд), и тем не менее самсушница более универсальна - хошь пирожки с разной начинкой, самса, а Марысечкин мини хлебушек - красотень несусветная, дранички, зразы, даже котлетки.... вот точно она тебе нужна А как быстро все в ней делается, какая экономия времени особенно для дачи.... иди-иди, не чего от коллектива отставать (хоть хорошую акцию проворонила, но и сейчас опять скидка на нее, правда терку уже не дают в подарок)




только повременим
не, временить не надо, акция опять закончится, кинь ей ссылку на твою красоту, пусть уже быстренько соблазняется

Anna67
Ну да, если с теркой цена совсем смешная получалась, не знаю как кому а мне на два раза в магазин сходить. Но я все ж воздержусь, и так ничем подобным не пользуюсь: вафельница, кексница, бутербродница, тостер, тарталетница это только мелкие. Из крупных ГФ и хлебопечка с сушилкой. Еще мясорубку года три со шкафа не снимаю (фарш редко нужен и с ним справляется мясорубка от комбайна).

А тортилка продолжает работу по утилизации отходов и неудачных опытов. Вот недавно пробовала имбирное печенье в пастамашине. Не то что-то добавить забыла, не то мешала или пекла не так, но оказалось совсем не по зубам. Ни дать ни взять сухие макароны. Хотела выбросить, но тут как раз жмых после яблочного сока появился. Покрошила «печенье» как попало, смешала с пачкой творога и яблоками добавив воды.

Павлена
ты сгоняй туда, да посмотри чего там ваяют
Вот этого я и боюсь, что зайду туда и не выйду

Ритусля
Я спокойно захожу и выхожу, потому как торкает, но не слишком шибко.
У меня сендвиничница от Штебы была короткое время. Таак... Не прижилась.
А это тоже самое, но в другом ракурсе.

Марыся27
Всем привет Изменилась схема добавления фото. Может кто знает, где почитать о изменениях?

Светлана777
Изменилась схема добавления фото
Интересно, ща проверю.

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Весьма странно, ни чего не поняла, загрузила фотки, раньше они были в моей галерее, а теперь в общем альбоме... и даже удалить их не получается... при предварительном просмотре раньше видела все, а теперь вставляю, а там фигушки ((для интереса сейчас отправлю, здесь якобы фото быстрого завтрака, филе куры с ананасом и сыром за 7мин из разогретой, и как всегда лепешка с сыром 15мин, быстро, вкусно, не заморочно)




увы ни чего не вышло, пустое место это фото.. мда... а раньше было даже все понятно и удобно

Anna67
Вчера тоже пробовала запеканку добавить, со смартфона вообще ничего не поняла кроме того что в галерее оно появилось. Ну да не очень то и нужно - ничего сногосшибательного в той запеканке, кроме того что ничего из продуктов не выбросила.

$vetLana
Девочки, Шеф писал, что ведутся работы на сайте.

Марыся27
Светочка Так и подумала. Будем ждать

Марыся27
Системка заработала, и пирожуньки поспели (20' на 3; 5' на 4 + 10' постоять):

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess


Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess


Anna5311
Девочки, у всех с покрытием всё нормально?

Рыбёшка
с покрытием всё нормально?
Anna5311, а что, уже есть неприятности?

Алёнка212
У меня легкие царапинки имеются

Октябринка
Марыся27, Алла, пирожки зачетные, эти ты из своего теста делала?

Anna5311
Ильмира, у меня да. Я не скажу, что пользуюсь ей часто, даже не раз в неделю, нам маловат объёмчик, но пузырей становится больше.

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess


Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess


Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Рыбёшка
Анна, странно, я тоже стала пользоваться сейчас не ежедневно (есть же и другие кастрУлечки), но стоит моя Тортилка без проблем, ни пузырика, ни царапушки.

Stafa
А меня расстраивают мелкие проблемы. Вылетели и потерялись заглушки на болтах в открывающемся механизме, а вчера оторвалась одна ножка-липучка. И верхняя панель, которая плоская, вся какая то шершавая и не отчищается. Но пользуюсь тортилкой часто, то яишница, то картоха жареная, и постоянно запекаю свеклу в ней.

Anna5311
Ильмира, интересно, гарантия распространяется на покрытие? Царапин не вижу, пользуюсь силиконовым лопатками, но пузырей с каждым разом больше, скоро облезет видимо. Брала летом в Ашане по акции.



Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Постные блюда

Новое