Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess (страница 89)

Марыся27
Скорее всего я что-то неверно делаю,...
Ритушка, вот это очень сомнительно Я же вижу какая красота Твоими ручками создается в других приборах Похоже, это Твои Тортильяны сговорились по-мужски выпечкой не заморачиваться «Как корабль назовёшь...», однако Видимо, ещё дамочку нужно докупить

Ритусля
Ой, нет, Аллусь, есть конечно мысли купить про запас, но даже не то, что дорого, а громоздко скорее.
Только недавно стала ставить Тортильяна на попа. Научилась.
Нет, вот плохого ничего не напишу, но выпечка не ладится. Может с регулятором не срослось, температуру не чувствую.
Не знаю. Вот правда не знаю.

Марыся27
Может с регулятором не срослось, температуру не чувствую.
Ритунь, нееет Тут что-то другое Если б Ты температуру не чувствовала, то не было бы:
Зато тушение и жарка просто замечательные.
Как раз при жарке и тушении t* важно подобрать и вовремя подрегулировать.
А при выпекании, кроме пиццы: +/- 30' на 3. И всё. Так что Твоей вины никакой
Приветики
У нас опять мясочко Мариновалось (специи без соли + чуть раст. масла) ночь в холодильнике. Присаливала за несколько минут до готовности. Три кусочка от нашей Золушки - Принцесски:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

И опять кексик По мотивам:
Кекс «Венецианская безделушка»Кекс «Венецианская безделушка»
(ШуМахер)
Только с рисованием сухим шоколадом
А вот и результат Пумчатая нежность :

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Заготовка:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Уже в готовности:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Донце:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

И с разрезом:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Вкуууснооость:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

 
Сегодня мы с Ромочкиными котлетками
hlebopechka.ru...
Смакота :

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Брала ст. л. с верхом фарша и формировала котлетки мокрыми руками, складывала на досочку:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Потом поштучно сбрасывала в тарелку с кукурузной мукой. Котлетки отлично держат форму:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Приготовление.
Тортиллку включаем на 4, наливаем 1-2 ст. л. раст. масла:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

По одной панируем и выкладываем заготовленные котлетки. У меня это заняло около 5 мин.:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Закрываем крышку и готовим 2,5 минуты. Открываем и переворачиваем:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Закрываем и ещё готовим 2,5 мин.
Переводим регулятор на 3. И готовим ещё 2,5 мин. Открываем и переворачиваем:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Закрываем. 2,5 мин. (на 3). Переворачиваем:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Закрываем. Выключаем Тортиллку. Пусть котлетки постоят 3-5 мин.:
Открываем:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Так выглядит сковорода после приготовления:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

*Протереть 1 раз мокрой губкой, 1 раз влажной и салфеткой. И всё чистенько
Всего получилось 25 котлет.
Часть расхватали горячими Вот остаток:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Разлом - отлом :

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

И вот ещё остатки уже других кексиков с кусочками шоколада:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

юк-ка
Всем привет!! Подарили на день рождения мою мечту)) Темку прочитала от А до Я, но это было пару месяцев назад и конечно сейчас не вспомню у кого видела собранные рецепты. Девочки, помогите, сбрости ссылку на рецепты, пожалуйста, а то моя красавица стоит без работы)). Еще есть небольшой запах от Тортилки. Если потушу лимон в ней, хуже ведь не будет?

Марыся27
юк-ка, Юля, приимай поздравления с высокородной помощницей
Все рецепты в теме Ромочки-Танюшки
hlebopechka.ru...
Общий «схрон» на второй странице темы с рецептами под спойлером:
1 часть: «Ответ #25 18 Май 2017, 19:56 »
2 часть: «Ответ #31 09 Авг. 2017, 13:55 »
3-ю - ещё собираем.
Аппетитных вкусняшек А мы будем ждать с хвастами
Если потушу лимон в ней, хуже ведь не будет?
Только воды не много наливать

Лиляlili
Девчат, а подскажите какой нибудь рецепт кекса с яблочным пюре в составе для тортилки. Пюре из запеченых яблок много наделала

Марыся27
Лиляlili, приветики
Коврижка с вареньем.
2 стакана муки
1 стакан кефира
1 стакан варенья
1/2 стакана сахара
2 яйца
1 ч. л. соды (без верха)
Сах. пудра для посыпки
В варенье растворить соду, добавить сахар и кефир, взбитые (можно вилкой) яйца.
Если пюрешка малосладкая, ьо сахар отрегулировать нужно. Перемешать. Всыпать просеянную муку. Замесить тесто. Выпекать 40-45 мин. в разогретой духовке при 180*
Это примерно на форму 20×20 см.
Ещё можно для начинки варенько адаптировать.
Для сочней иногда такую делаю:
2 кислых яблока
250 г творога
4 ст. л. сахара
2 ст. л. сметаны
1 ст. л. овсянки быстрого приготовления
1 пакетик ванильного сахара.
А так: творог, варенька, овсянка и довести по вкусу чем нужно.
Ещё пюрешкой можно заменять часть жидкой составляющей почти в любом рецепте, где есть кефир, вода яйца.
Это по-быстрому из подручной тетрадки.
Может ещё чего нарою. И на форуме, помнится что-то интересное было.
Вот ещё из схрона рецепт от trada Татьяны (стр. 155 темы):
hlebopechka.ru...
А ещё в Гугле можно задать: «тесто с яблочным пюре»

Лиляlili
Спасибо, Маришечка. Ты настоящий друг

Eta
Девочки! Вчера производила эксперименты с выпечкой цитрусового рулета в мультипекаре. Залила тесто также в тортиллу. Получился ну очень вкусный цитрусовый бисквитный пирог. Можно использовать, как корж для бисквитного тортика, для придания необыкновенной цитрусовой нотки.
 Сейчас скопирую рецепт сюда, может кому пригодиться:
 Итак: Тесто по рецепту из тонкой книжечки: в оригинале 1 апельсин заливали кипятком и пропускали через мясорубку. Я залила кипятком некоторое время полежал, слила и измельчила в измельчителе 1 маленький абхазский лимон и 2 мандарина со шкуркой, только семечки выбрала.

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

В эту массу всыпала 0,5ч. л соды - зашипело-загасилось, в другой чашке 3 яйца взбила со стаканом сахара, растопила 100 гр масла, добавила 50мл растительного, цитрусовую смесь, перемешала, добавила 1 ст муки с чуть-чуть разрыхлителя. Тесто консистенции как дрожжевые блины. Вылила в смазанную тортилку пекла на 3 - 30 мин.
 Очень вкусный бисквит со специфической лимонной легкой горчинкой. А абхазские лимоны еще имеют выраженный запах бергамота. Ммммм!
Фото бисквита не делала, так как затевалось все для эксперимента в мультипекаре. Поверьте на слово. Высота получилась около 3 см.
Рулет, кстати тоже получился вкусный, но не красивый, т. к забыла смазать панель мультипекаря и «отдирала " «с мясом»! Если интересно фото неудавшегося рулета в Редмонд Мультипекаре Про (7 серия)

hlebopechka.ru...

Марыся27
eta-007, Светлана, спасибо за подробное описание Будем пробовать
Очень вкусный бисквит... Поверьте на слово. Высота получилась около 3 см
Принцессушка отлично с кексиками и пирогами справляется

Eta
Марыся27, Да на здоровье Марысечка, я сегодня тоже коврижку твою из под спойлера выкрала и девочкам отнесла показать. Спор зашел о том, сыпать соду на последнем этапе замеса или в первую очередь. Доказывала, что «в старину» сыпали не зависимо от этапа. А по рецепту!

Mrs. Addams
Девочки, подскажите, пожалуйста, какая цена была самая низкая на Тортилку?
Специально цены не мониторила (считала до сегодняшнего дня, что не нужна она мне), помню, что летом в ИМ Ашана была 3 000 с чем-то, а сегодня на Озоне 3429 руб.?

Марыся27
Доказывала, что «в старину» сыпали не зависимо от этапа. А по рецепту!
eta-007, Светлана, я из «старинной» тетрадки рецепт быстренько как был, так и перенесла. Каждый может сделать как ему нравится

KLO
помню, что летом в ИМ Ашана была 3 000 с чем-то,
Цену 3150рэ Ашан до прошлого воскресенья держал, может чуть больше.

Рыбёшка
Mrs. Addams, у нас здесь на барахолке продают, цену не помню, но по-моему недорого.

Mrs. Addams
Ильмирушка, спасибо! Я просто оцениваю стоимость на «Озоне» - заказывать по такой цене или нет?

Девочки, навскидку, подскажите, пожалуйста, получится ли в Тортилке что-то похожее на запеченное мясо из духовки (типа куриных запчастей в соусе или рулетиков). Или будет больше похоже на тушеное? Прошу прощения, год не нужен был девайс, а тут как обычно в один день переклинило, что может именно он-то мне и нужен. Хочу быстро купить пока скидки ☺

Marpl
Посмотрите сколько разных рецептов у Марыси27, она наверно в Тортилке делала все что можно.

Марыся27
Mrs. Addams, посмотрите выше на странице ответ юк-ка, Юле. Там ссылки на рецепты в теме у Ромы и ссылки на страницы темы, где есть рецепты (неоформленные) и фотоотчёты о результатах. Там же, в «общаке», есть часть «Блюда из мяса». Посмотрите что, интересует.
получится ли в Тортилке что-то похожее на запеченное мясо из духовки (типа куриных запчастей в соусе или рулетиков). Или будет больше похоже на тушеное?
Если будете готовить на низкой температуре - будет тушеное, если на высоких - жареное, если комбинировать (прижарить-притушить) результат будет похож на духовочный.
Удачного выбора Если об'ем подходит, то результат порадует
она наверно в Тортилке делала все что можно.
Marpl, Марина, ещё далеко не всё
Вот, например, штрудель на творожном тесте с яблоками. Вчера готовила. Пока как оптимальную для укладки штруделя выбрала форму Машиной (Masinen) питы:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

«Дали буде...» Сейчас просто занята очень


Marpl
Марыся27, вот только вчера смотрела видео с Машей, где она готовила это блюдо в П1 и в духовке, но там было с мясом. Напишите пожалуйста ваш рецепт для Тортилки, сколько всего, хоть приблизительно.

Марыся27
Marpl, Марина, Маша готовила питу с мясом (бурек)
Я недавно тоже готовила такую (с сырым фаршем, смазана раст. маслом) в Тортиллке:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess


Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Вот раньше ещё готовили:
Пита по-сербски от Masinen (Марыся27)
hlebopechka.ru...
Пита сладкая с яблоками и изюмом (Masinen)
hlebopechka.ru...
У меня в этот раз не пита, а штрудель. Я просто форму заворачивания как у питы использую для приготовления штруделей в Тортиллке. Другая форма оформления штруделя для Тортиллки есть, но времени больше занимает.
Мариночка, извини, пожалуйста, я не поняла, уточнить по приготовлению питы в Тортиллке или по штруделю?

Marpl
Принцип готовки ясен. В тортилку можно положить определенное количество продуктов, чтоб не касалось верхней крышки, а то подгорает. Интересует хоть приблизительное количество продуктов, чтоб все поместилось в нее.

Рома
Интересует хоть приблизительное количество продуктов, чтоб все поместилось в нее.

Ну, это трудно назвать. Главное не переложить больше, чем на 3/4 объема, чтобы не потекло и не убежало.
Например, я готовлю запеканку творожную из 350-400 грамм творога.

Посмотри рецептуры наших девочек и станет ясно чего и сколько, а дальше уже сама))

Марыся27
чтоб не касалось верхней крышки, а то подгорает.
У меня такого вида заготовки никогда до крышки не доставали. Если вдруг, то можно часть выпекания на 2,5 сделать, а потом на 3, чтоб не пригорело.
Интересует хоть приблизительное количество продуктов, чтоб все поместилось в нее.
Сразу два уточнения.
1. Количество теста зависит от толщины раскатывания и ширины заготовки. У меня раскатка Атлас 150 от Marcato (9 уровней раскатки). Катаю до 8 включительно. Ширину заготовки стараюсь делать +/- на ширину валика - 12-14 см.
Теста беру на одну полную закладку в Тортиллку 180 - 200 г. (*Если раскатка будет толще, то теста нужно больше.) Делю на две равные части. Катаю 2 длинные заготовки. Можно делить на 4 заготовки для удобства раскатывания. Но с двумя меньше «хвостов» получается и вид красивее. Из 200 г теста - заполнение Тортиллки плотное и полное «под завязку»
2. Количество начинки зависит от плотсти наполнения и величины нарезки.
Если говорим о фарше, твороге, натертом на крупную терку яблоке, капусте, то: яблок на одно полное заполнение Тортиллки нужно примерно 4 небольших, около 3 средних, 2 крупных для такой плотности раскладки по тесту:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess


Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

*Яблоки сырые, без сахара. Слегка посыпанные через срезанный уголок пакетика парой граммов ванильного сахара.
*Перед закладкой яблок тесто чуть присыпаю мукой, а потом ещё слегка притрушиваю сверху мукой яблочную начинку.
Вот заполнение Принцессушки 180 г теста и 3 яблоками:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Выпекание 30' на 3 и минутки 3-5 постояло. В готовом виде:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Донце:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Разрез:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess


Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Вот более плотненько с капустой. Ушло капусты не плотно набитый 750 мл лоток, т. е. 500-600 г:
*Примерно столько готовится тушеной капусты в Тортиллке за один раз:
Капуста тушеная (Марыся27)
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=471402.940
Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Теста 200 г:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Выпекание 25' на 3; 5' на 4:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess


Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Обратная сторона:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Разреза нет. Сразу «сделали ноги» штрудельку
Мясного фарша (не в утрамбованном виде) тоже где-то 750 мл лоток нужно.
Творога в начинку для одной закладки уходит около 2 пачек по 200 г при средней набивке. Можно размазать меньшее количество, тогда результат будет «со вкусом творога»
Много начинки тоже не айс Будет тесто рвать и по вкусу лучше не будет.
Как- то так

Marpl
Девочки, большое спасибо за подробное объяснение. Теперь хоть прояснилось сколько надо продуктов на закладку в Тортилью. А Марысе отдельное спасибо за ее рецепты и подробное описание процесса приготовления с фото сопровождением.

Марыся27
Marpl, Марина,
Хлебушек ещё у нас, заквасочный, с луком на картофельном отваре

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Ритусля
Марыся27, Аллочка, какая шикарная выпечка! Ммммм!...
Это же целое дело, чтобы так тонко раскатать, а потом ещё суметь скрутить, чтобы не развалилось.
И хлебушек какой!!!

Mrs. Addams
Девочки, спасибо всем! Марыся27, Рома, прямо огромное спасибище за такие рецепты, фото
Пару дней лихорадочно урывками читала. Уже забрала вчера из Озона свою Тортилку (на радостях при заказе даже забыла про бесплатную курьерскую доставку).
Так что принимайте в свои ряды

Марыся27
Mrs. Addams, добро пожаловать в уютный домик хозяюшки Принцессушки Тортиллки

Рома
Так что принимайте в свои ряды

Заходи со своим котелком, будь как дома

Рыбёшка
Заходи со своим котелком,

Татьяна, представила, как мы со своими котелками по темам носимся и везде, как дома: прибежала-навояла-накормила и бегом дальше

Niarma
Mrs. Addams, с покупкой! Долгой работы и вкусных блюд!

Рома
Татьяна, представила, как мы со своими котелками по темам носимся и везде, как дома: прибежала-навояла-накормила и бегом дальше

Ильмира, так оно и есть, из темы в тему с разными кастрюлями, а еда получается одинаковая

Марыся27
Ромочка, так это ж мастерство: в разных условиях, при разных составляющих - всегда гарантированный результат. Вот и шастаем с котелочками, «вооружённые до зубов техникой по последнему слову...», сказки «О Колобке» читаем, ума-разума набираемся

Маша Иванова
Рома, ну, не скажИте, Рома! Еда получается с каждым разом всё вкуснее.

Марыся27
Еда получается с каждым разом всё вкуснее.
Маша Иванова, Елена, так это у тех, кто «в бегах» в пути
А у Гуру :
еда получается одинаковая
Высший стандарт

Маша Иванова
Марыся27, Марысенька, ты права. Недоучла. Рома, вне всякого сомнения, одна из тех, у кого мы все учимся.
Рома, Танечка! Спасибо вам за рецепты и множество ценной информации на сайте!

Рома
Девочки, спасибо вам за теплые слова

Рецептов и фантазии у меня достаточно - живот один, много не влезает

Марыся27
живот один, много не влезает
Рома, Танюша, всё в пределах стандарта, и это тоже

Mrs. Addams
Марыся27, Рома, спасибо за радушный прием!
 Niarma, спасибо за поздравление!

$vetLana
Mrs. Addams, Арина, поздравляю с Тортилкой! Пусть радует вкусными и полезными блюдами!
Разреза нет. Сразу «сделали ноги» штрудельку
Аллочка, неудивительно. Такой соблазнительный. Дай ссылочку (если есть) на тесто. Такое тонкое полупрозрачное

Марыся27
$vetLana, Светочка, Как раз рецепт делаю

Mrs. Addams
$vetLana, Светлана, спасибо! Надеюсь станет дополнительным стимулом

Марыся27
А мы с бараночками от Lerelьки
Баранки русскиеБаранки русские
(Lerele)
Восторг!

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Для пробного варианта сократила количество ингредиентов, рецепт исполняла 100 г стаканчиком.
Соответственно взяла:
Сахара - 3ч. л.; соли - 1/3ч. л.; дрожжи свежие - 6г; масла раст. - 30мл.
После активации дрожжей:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

После первого замеса:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Вот такое тесточко в итоге:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Всего получилось теста:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Заготовки по 40 г:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Баранки уже в печечке:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

5' на 5; 25' на 4:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

(*Чуть корочка суховата. В следующий раз или время уменьшу до 20', или попробую: 5' на 5; 5' на 4; 15'-20' на 3)
И ещё «хвостик»:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Донышко:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

В разрезе:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Ну и как без хлебушка:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Воздушный бочок:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Разрез:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Marpl
Красота! Марыся как всегда на высоте. А после ее рецептов с фото сразу хочется все самой повторить. Спасибо за рецепт!

Марыся27
Marpl, Марина,
Ещё вот что. Рабочая версия незавершённой 3 части «схрона-общака». Сбор рецептов продолжается. Новенькие, подключаемся Ждём с «хвастами»
ВЫПЕЧКА ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА.
Баранки русские от Lerele (Марыся27)
hlebopechka.ru...
Пицца (свет лана)
hlebopechka.ru...

ВЫПЕЧКА ИЗ БЕЗДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА.
Бисквит медовый постный от Lyudmila_Belgorod (Марыся27)
hlebopechka.ru...
Галета от vernisag (Марыся27)
hlebopechka.ru...
Непостная галета от vernisag (Марыся27)
hlebopechka.ru...
Ленивые хачапури (свет лана)
[https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=471402.5120#msg2893172
Пирог «Зебра»(Tata74)
hlebopechka.ru...
Сырно-гречневая лепёшка (Ильмирушка)
hlebopechka.ru...
Цитрусовый бисквитный пирог (eta-007)
hlebopechka.ru...

МЯСНЫЕ БЛЮДА.
Котлеты из телятины (Марыся27)
hlebopechka.ru...
Котлеты от Ромы (Марыся27)
hlebopechka.ru...

БЛЮДА ИЗ РЫБЫ.
Рыба под маринадом (sgf45)
hlebopechka.ru...
Рыба под шубой (свет лана)
hlebopechka.ru...

БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ.
Баклажаны, фаршированные куриным филе и овощами (Ильмирушка)
hlebopechka.ru...
Запеченные баклажаны от Arka (свет лана)
hlebopechka.ru...
Картошка с грибами (свет лана)
hlebopechka.ru...
Картоха с курочастями (Stafa)
hlebopechka.ru...
Картошка для мужа (sgf45)
hlebopechka.ru...
Тортилья с отварным картофелем, мясом и сыром от vernisag (Stafa)
hlebopechka.ru...
Торт из кабачков (Анюток)
hlebopechka.ru...

БЛЮДА ИЗ МОЛОКА И ЯИЦ.
Яичница с помидорами (свет лана)
hlebopechka.ru...

Ритусля
Марыся27, Аллочка, классный какой хлеб! Не хлеб, а просто чудо золотое!
Аллочка, а по какому рецепту такая красота вышла?
Люблю все золотое, рыжее, желтое!

Марыся27
Ритушка, это как раз результат апробации рецепта Рабочий листочек, где записывала сколько чего, нечаянно «махнули не глядя» ХП дубль-замес делает. После доработки поделюсь обязательно, если понравился Очень хочу, чтоб Ты тоже попробовала Тортильяна ещё на хлебушке. Да и ещё одна мадамочка (уже давно) обещалась хлебушком порадовать

Eta
Девочки! Я с пирогом на кефире от Лентиваны. Очень вкусный пирог, необыкновенное простое, но очень универсальное тесто и для пирогов и для пирожков. Обычно пеку его в большой принцессе, но экспериментировала с гриль панелью МП и остатки пекла в тортилле, т. к для принцессы уже было маловато.

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

А это разрезик (вернее то, что осталось от пирога наутро):


Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Маша Иванова
eta-007, Света! А что за рецепт? Пирожок-то красивенький!

Марыся27
eta-007, Светлана, пирог красивенный
И вопрос резонный:
Света! А что за рецепт?
Тяни подробности и уточнения Ждём-с

Eta
Сейчас, девочки, все будет!
Пирог из кефирного теста

С мясом не пекла, но идея творога посыпанного содой - гениальна! Сколько народу перепробовало, никто не угадал начинку, всем мерещится сыр!
Да! пекла по стандарту на 3 - 30 мин

Маша Иванова
eta-007, Светочка, спасибо! Обязательно испеку своим. Интересно, обнаружат обман или нет?

Eta
Маша Иванова, Лен, доллар против пустой бутылки, что нет! Отчитаешься потом? Яйцо и укроп не забудь!

Marpl
А вот и моя завитушка. Верх не зажарен, а смазан смесью сметаны+томатная паста+чеснок и перец, тк начинка картошка+капуста+морковь и лук.
Мясную начинку не хотела делать, тк вчера лепила манты. Для Тортильи опять не расчитала количество начинки и пришлось выпекать в П2, даже остался еще кусочек закрутки.Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Свершение
Интересно, обнаружат обман или нет?
Лен, ну, какой обман?! Ты ж должна понимать, что это самый что ни на есть плавленный сыр из творога с содой при высокой температуре получается!

Марыся27
Marpl, Мариночка, какая аппетитная красотунечка, нямочка А разрезик для «глазками покушать» мона?

Маша Иванова
eta-007, Света! Ничего не забуду! И пусть только попробуют сказать, что что-то не так!
Свершение, Лена! Это я так просто выразилась. Раз в основе принцип изготовления плавленного сыра, значит сыр и получится!
Marpl, Марина! Завитушка шикардосная! Представляю, какая вкусная!

Marpl
Вот разрез, осталась половинка после чаепития.Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Марыся27
Marpl, Марина, «мур-мур-мур», какой ажур, просто кружева вкусноты
eta-007, Светлана, Marpl, Марина, хозяюшки-умелицы, накормили румяной вкусностью Спасибки, порадовали Теперь и спать можно идти



Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Постные блюда

Новое на сайте