Форум Хлебопечка.ру КУХОННАЯ и БЫТОВАЯ ТЕХНИКА Прочие приборы для приготовления пищи Пиццамейкеры и печи для пиццы Тема: Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess
< Назад 1 ... 262 [263] 264 ... 266 Вперед >

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Избранное
$vetLana
20 Окт. 2017, 13:12

Жаль, что покрытие верхней сковороды не такое хорошее, как нижней  . Почему не сделали одинаковое
Марыся27
20 Окт. 2017, 13:35

Цитата: $vetLana от 20 Окт. 2017, 13:12
Почему не сделали одинаковое
Светлан,  вроди, одинаковое покрытие,   нагрев разный.
$vetLana
20 Окт. 2017, 14:04

Марыся27, Алла, я так решила, потому что нижнюю сковороду протираю бумажной салфеткой и всё оттирается, а верхнюю так просто не оттиреть, только микрофиброй.
Марыся27
20 Окт. 2017, 14:19

Светланушка, это из-за того, что у верхней сковороды сильнее нагрев и она соприкасается с едой "на сухую". Все "соки", в большем или меньшем количестве, в нижней сковороде. Верхнюю сковороду чуть смочить, если что прижарилось, и тоже всё легко удаляется. А покрытие одинаковое
У нас пока ничего нового   Готовили мяско
Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess
Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess
Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess
свет лана
21 Окт. 2017, 19:23

Марыся27, какое сочное МЯСО!!!  просто нямка!

А у нас в семье проходила неделя высокой моды пиццы!  Надыбала рецепт обалденного дрожжевого теста, которое можно в холодильнике несколько суток хранить. Рецепт теста взяла здесь:
Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess Осетинские пироги с картошкой, адыгейским сыром и домашней брынзой (пиццамейкер Princess 115000)Осетинские пироги с картошкой, адыгейским сыром и домашней брынзой (пиццамейкер Princess 115000)
(Babushka)
Делала из него осетинский пирог, пиццу, открытый пирог. Все отлично! Можно и тонко раскатать и толсто, мягкое, отлично режется, дно поджаристое! Делала и из свежего теста(замешивала в ХП на режиме дрожжевое тесто) и  холодильнике трое суток в пакете лежало, пока испекла.
Очень удобно - не ждать 1,5 часа, пока ХП замесит тесто, а сразу по приходу с работы достать из холодильника уже готовое тесто и сразу (не давая тесту подойти) формируем пиццу и печем в Тортилье! 
 Делала тесто из 500г муки, этого хватило на 6 пицц(мы любим с тонким тестом пиццы). По пицце каждому на ужин получалось. Можно начинки  делать по вкусу каждого "поедателя" пиццы. Сегодня муж захотел с сарделькой, себе делала с копченой курицей:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess
Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess
Отличное тесто, хрустящая корочка, вкусное, легко режется. Пекла и на плоской стороне и на глубокой. Вкусно и так и так. Но с плоской удобней снимать конечно! Тесто распределяю смазанными в подсолнечное масле руками, мажу майонезом и соусом Долмио, сверху кладу кусочки копченой колбасы, обжаренной сардельки, нарезанные копченое мясо или курицу. Сверху засыпаю сыром Сулугуни. Он мне понравился тем, что на горячей пицце тянется, как моцарелла, но существенно дешевле моцареллы  Включаю 10 минут на 5*.
$vetLana
21 Окт. 2017, 19:30

Цитата: Марыся27 от 20 Окт. 2017, 14:19
Светланушка, это из-за того, что у верхней сковороды сильнее нагрев и она соприкасается с едой "на сухую". Все "соки", в большем или меньшем количестве, в нижней сковороде. Верхнюю сковороду чуть смочить, если что прижарилось, и тоже всё легко удаляется. А покрытие одинаковое
Аллочка, спасибо.
Марыся27
21 Окт. 2017, 20:34

$vetLana, Светлана
Цитата: Babushka от 12 Апр. 2015, 16:18
Я для своих пирогов использую тесто дрожжевое "для пиццы" от Джейми Оливера. У меня всегда оно есть в холодильнике
Цитата: свет лана от 21 Окт. 2017, 19:23
Надыбала рецепт обалденного дрожжевого теста, которое можно в холодильнике несколько суток хранить.
свет лана, Света я тоже его часто затеваю    Пиццы - красавицы  Babushka   
Ритусля
21 Окт. 2017, 20:40

Аллочка, классное мяско!
Казалось бы, что поверхность невелика, а вот такая сочность!
ЗдОрово!
свет лана, Светочка ,хорошо, что дружба сложилась.
Пиццайки классные!
Марыся27
21 Окт. 2017, 20:51

Цитата: Ритусля от 21 Окт. 2017, 20:40
Казалось бы, что поверхность невелика,...
Это да, 2-3 кусочка за раз.  Поэтому и вторая ходка была, на 3 кусочка :
Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess
Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess
Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess
Ритусля
21 Окт. 2017, 20:54

Аллочка, а подскажи,пожалуйста, рецепт маринада. Может в нем секрет?
Марыся27
21 Окт. 2017, 22:11

Ритуня,   в этот раз маринад самый обычный: вечером обваляла в специях для гриля (30г) 5 кусочков мяса (толщиной до 2 см) из ошейка. Слегка, но равномерно, полила оливковым маслом. В лоток и в холодильник.
Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess
Состав:
Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess
Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess
В разогретую Тортиллку 1-2 ложки раст. масла. Кусочки мяса расположить так, чтоб они не лежали впритык, хоть 1 см чтоб расстояние между ними было. Прижарить на 5 в открытой (прикрывая сетчатой крышкой) кусочки с двух сторон по минут 5. Потом уменьшить на 2,5-3 и ещё пару раз попереворачивать через минут 3-4. Потом выключить Тортиллку. Закрыть уже верхней сковородкой. Пусть мин.5 потомится. Если нужно в следующий раз время засеку. У меня ещё кусочек ошейка в морозилке лежит
А сейчас будет Принцессушка хлебушек печь. Пшеничный на ржаной закваске с кофе, специями и гречичным мёдиком.   Вот в заготовке (450 г теста):
Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess
А вот и хлебушек поспел  :
Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess
Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess
Как сказала бы Ритусля,   рыжунчик-хорошунчик :
Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess
Донышко:
Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess
Цитата: свет лана от 21 Окт. 2017, 19:23
Сегодня муж захотел с сарделькой,..
Светлана,  
К хлебушку, на ночь глядя,   затребовали из Тортиллки  :
Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess
А вот братики хлебушка из ХП:
Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess
Хорошие хлебушки,   но из Принцессушки хлебушек нежно-пуховый получается, с тонюсенькой корочкой  
свет лана
22 Окт. 2017, 10:15

Марыся27 Классный хлебушек получился! 
А я че то все никак не соберусь хлеб в Шефе спечь...  хотя идея очень понравилась ещё до того, как мне моя Тортилья пришла, на стадии чтения этой темы
Как же мне наша пиццепечка нравится!  Все такое непересушенное, вкусное! Размерчик - вообще песня! Как раз на двоих! И можно каждый день что то свежее готовить, т.к. порции небольшие и с'ьедаются за один раз! И так быстро готовит!
Так благодарна и производителям, что такой классный прибор придумали и всем девочкам в этой теме, которые делились отзывами и выставляли такие завлекательные похвастушки!!! Спасибо вам большое!   
Марыся27
23 Окт. 2017, 12:37

Вчера делали с Принцесской пробу пера по новому варианту уже непостной галеты от vernisag-Ирочки  :
Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess
Цитата: vernisag от 22 Окт. 2017, 09:52
Я вчера решила в это тесто пристроить сметану (не фкусную) на 300гр муки добавила 100гр сметаны , 2ст л масла растительного (20гр), соль ,чуток сахара , разрыхлитель , на сметану щепотку соды. Крутанула все это в комбайне , поливая сверху через дырочку кипяточком в размере 100мл. Получилась вот такая ватрушка с виноградом
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=403190.msg2920234#quickreply
Тесто получилось такое:
Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess
В разрезе:
Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess
В раскатке одна из половинок:
Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess
Она же в Тортиллке:
Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess
Присыпаем чуть мукой:
Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess
Начинка. 6 яблок порезала, приварила в сливовом сиропе, остывшие откинула на сито:
Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess
Закладываем в Принцесску:
Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess
Делаем сеточку:
Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess
Формируем пирог:
Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess
Выпекала 30' на 3, 5' на 4, 5' - постоять:
*6 яблок многовато, 4 шт. достаточно было бы:
Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess
Разрез:
Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess
$vetLana
23 Окт. 2017, 16:43

Марыся27, Аллочка, красивая галетка. А какая больше понравилась? В этой тесто нежнее?
ТаТуш
23 Окт. 2017, 21:02

Любите ли вы кабачковые оладьи так, как люблю их я? Уверена,  что таких больше нет. Я готова их есть на завтрак,  обед и ужин,  на перекус и даже ночью.... Причем в огромных количествах.... А вот готовить их с минимумом муки и масла... Не получается...  Вернее,  раньше не получалось. Спасибо тебе,  моя помощница 
Хвастик:Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess
Stafa
25 Окт. 2017, 20:15

Цитата: Stafa от 20 Окт. 2017, 12:59
А я часто жарю картоху с курочастями, курочасти не мариную, прям отрубаю от куры и в тортилку.
Меня муж затерроризировал этой картохой - жарь да жарь   Это еще в процессе жарки. 

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess
Ильмирушка
25 Окт. 2017, 20:34

Светлана, солидарна с твоим мужем. В Тортилке ВСЁ вкусно получается, но картоха с курятиной просто вне конкурса!
Марыся27
25 Окт. 2017, 21:39

$vetLana, Светлана, галетка - the best, нравится по-своему, т.к. она сама по себе, имеет свою собственную непохожесть на другие виды теста. Непостный же вариант интересный, вкусненький, по вкусу похож на бублик. Но имеет пересечения, похожесть, с другими версиями теста, т.е. похожее тесто можно получить и другими рецептами. Если поискать аналогии, то оно в уже готовом пироге отдаленно напомнило пирожок из дрожжевого теста, в котором не очень "сыграли" дрожжи. Очень понравились "змейки" из этого теста. (*В тесто сахара положила 1 ст.л. без верха и пакетик (10г) ванильного сахара.)
ТаТуш, Таня,   столько теплоты, позитива и вкусности   Тащи под картинку подробности авторской версии.  
Stafa, Светлана,   очень соблазнительно, теперь, после такой фотокрасоты,   уточнения требуются, однако.  
Масюша
25 Окт. 2017, 21:47

Моя Тортилка реабилитировалась в моих глазах на 100%! Люблю всякие замороженные смеси. Вот только в чем их не жарила, получается, что пока жидкость вытопится, овощи в труху превращаются. А тут решила котлетки рыбные пожарить и овощи потушить. Взгляд упал на Тортилку, благо на рабочем столе стоит. Так на мелкой сковородочке котлетки  жарились, а в глубокой овощи. Я обалдела! Жидкости в овощах не было вообще, они даже цвет не изменили практически! Получились как в воке  , только с минимумом масла. Теперь овощи жарю только в ней. Прям полюбила ее. А ведь полгода стояла без работы
Stafa
25 Окт. 2017, 22:14

Цитата: Stafa от 20 Окт. 2017, 12:59
Жарю на 5* минут 20, единственное, подкладываю шпажку деревянную между панелей, а то курочасти и верхняя картоха обугливаются, а не жарятся.
Я уже все описала ранее 
< Назад 1 ... 262 [263] 264 ... 266 Вперед >
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

14:20

14:19

14:18

14:12

14:11

14:10

14:07

14:06

14:02

13:57

13:53

13:45

13:44

13:43

13:43

13:38

13:32

13:31

13:28

13:28

13:27

13:24

13:19

13:19

13:14

13:10

13:09

13:09

13:08

13:04

13:01

12:45

12:44

12:35

12:32

12:19

12:17

12:08

12:04

11:56

11:47

11:45

11:45

11:40

11:30

11:24

11:23

11:22

11:21

11:13