Форум Хлебопечка.ру КУХОННАЯ и БЫТОВАЯ ТЕХНИКА Прочие приборы для приготовления пищи Пиццамейкеры и печи для пиццы Тема: Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess
< Назад 1 ... 245 [246] 247 ... 257 Вперед >

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Избранное
$vetLana
17 Июль 2017, 23:20

Cvetaal, спасибо ещё раз 
Cvetaal
18 Июль 2017, 00:50

Светлана, еще одно уточнение - в начинке, в основном, абрикосы, до необходимого веса не хватало несколько граммов, поэтому добавила пару-тройку слив.
Марыся27
18 Июль 2017, 02:01

Анюток, Kubeba1, девчонки,   поздравляю с помощницей  
Cvetaal,   кростата прехорошенькая  Сохранила, но нужно дополнить, пожалуйста
Цитата: Kubeba1 от 17 Июль 2017, 22:39
У меня вопрос, ...
Отвечу обязательно, только позже (пока не дома)
Cvetaal
18 Июль 2017, 10:17

Марыся27, спасибо 

Дополнения внесла.
Kubeba1
18 Июль 2017, 18:45

Цитата: Марыся27 от 18 Июль 2017, 02:01
Отвечу обязательно, только позже
Спасибо, буду ждать!

Пирог во весь диаметр получился просто классный, делала а-ля зур бэлиш с картошкой и курицей.
Пойду потренируюсь на жареной картошке, чего-то с первого раза тоже не то получилось...
Ритусля
18 Июль 2017, 19:33

Kubeba1, Наталья, я с вами! У меня тоже в Тортильяне  порционная выпечка ,как говорится,косяк на косяке.
И жареная картоха без помешивания далека до идеала.
Да ладно, все-равно Тортильяна люблю.
Cvetaal,Светулечка,с Тортильянычем!
Stafa
18 Июль 2017, 19:39

Цитата: Ритусля от 18 Июль 2017, 19:33
И жареная картоха без помешивания далека до идеала.
У меня муж освоил тортилку и жарит именно картоху. Мешает один-два раза всего картоху. Так как я не люблю и не ем жареную картоху, то не знаю, идеальна она или как  .
А я сегодня дуровку сделала и наконец то она получилась вкусной и нет запаха и вкуса сырой картохи. Съела кусочек горячей и потом холодной, вкусненько. И готовить не напряжно. И моему картофележруну понравилась дуровка.
Kubeba1
18 Июль 2017, 19:49

У меня картоха отменилась, заказали баклажан с помидорами и салом и уже всё, нету Прямо стремительно всё делается в тортилке, но температурный режим не такой, как в сковородке на газу, надо блюсти на первых порах... На тройке так все не спеша, а стоит только переключить на четверку - отойти нереально.
Буду тренироваться, очень уж она мне нравится.
Ритусля
18 Июль 2017, 20:33

По сути, дык мне все нДравится в Тортильныче. Есть косяки, да, но они под общим впечатлением теряются.
Главная по камбузу у нас Марысенька так понимаю, поэтому в использовании проблем не должно вообще  быть никаких.
Cvetaal
18 Июль 2017, 21:17

Риточка,  

Сегодня пекла булочки из хлебного теста, мужу очень понравились  

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess
Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess
Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess
Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess
Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess
Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess


Тесто:
4 г сухих дрожжей
300 г муки
1\2 ч.л. соли
1 ст.л. растительного масла
175 мл воды

Замес в ХП, 2 подъема, затем раскатала в пласт, помазала оливковым маслом, посыпала сухим базиликом, адыгейской солью и сыром, скрутила в рулет, нарезала на порции, расстойка в Тортилле 30 минут, выпечка из холодной, сначала на 5-ке 5 минут, потом на 4-ке 25 минут.
Tata74
18 Июль 2017, 21:36

Cvetaal, Светлана, поздравляю с новой помощницей!
Вау какие булочки! надо непременно и мне такие повторить! спасибо за идею! 
ВикулИна
19 Июль 2017, 01:40

Девочки, привет! Всех с полезными покупками   У нас сегодня был тортик. Над коржами трудилась моя Черепаня.
Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess
Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess
Natali S
21 Июль 2017, 19:34

Вика, классный тортик , по какому рецепту? Тоже хочу А где все девчонки?




Я тоже все в Тортилке готовлю, очень она мне нравится сегодня окорочка жарила, супер.
$vetLana
21 Июль 2017, 20:43

Сегодня у меня первая запеканка в Тортилке. Красивая, не могла не сфоткать.
Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess
Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess


===================
Некоторое время тому назад пекла в Тортилке сладкий пирог, в котором был ванилин. После этого уже два раза другое пекла, а запах ванили чувствуется при выпечке. Значит, после жарки мяса, выпечка будет с мясным ароматом?
Ритусля
21 Июль 2017, 20:56

$vetLana, Светуль, классная какая! Вот прямо шедевральная!
Цитата: Natali S от 21 Июль 2017, 19:34
А где все девчонки?
Натуль, у нас всегда так, что сначала обильно густо в теме, а потом грустно пусто. Это нормально. Подтянутся девули.
$vetLana, Светуль, у меня вроде с запахом вообще проблем нет. У меня теперь такая проблема, что резинка вечно выскакивает. Ерунда прямо какая-то, я её туда, а она ну никак.
Kubeba1
21 Июль 2017, 21:06

Я сегодня тоже с куроногами из тортилки. К сожалению, ничего не протоколировала, но это, пожалуй, самые вкусные куриные ноги в моей жизни - уж и не знаю, оттого, что в закрытой со всех сторон форме готовилось, или оттого, что долго лежало в маринаде (соевый соус, немного подсолнечного масла+чеснок и паприка в порошке, и всё). Завтра к нам гости собираются, поэкспериментирую еще раз, пожалуй.
Ильмирушка
21 Июль 2017, 21:09

Цитата: Ритусля от 21 Июль 2017, 20:56
У меня теперь такая проблема, что резинка вечно выскакивает. Ерунда прямо какая-то, я её туда, а она ну никак.
Рита, я тоже часто её вытаскиваю, что бы промыть, и когда она сушится, то видно, что у неё есть изгиб, как бы по кругу. Я и ставлю её по этому изгибу, и всё в порядке, всё ровненько и никуда резинка не выскакивает.
Ссссвечка
21 Июль 2017, 21:56

А я обрезала немного в длину, теперь не выскакивает.
ВикулИна
22 Июль 2017, 00:11

Девы, я только один раз резинку вытаскивала, когда творожная запеканка "убежала"... Вроде бы чистая резинка, просто протираю тряпочкой и все . Надо тоже вытащить посмотреть что там под ней внизу
Цитата: Ритусля от 21 Июль 2017, 20:56
У меня теперь такая проблема, что резинка вечно выскакивает. Ерунда прямо какая-то, я её туда, а она ну никак.
Ритуль, а может ну её, может не особо она и нужна? У тебя в Тристарыче нет ведь никакой резинки и печет себе замечательно.
Цитата: $vetLana от 21 Июль 2017, 20:43
Сегодня у меня первая запеканка в Тортилке. Красивая, не могла не сфоткать.
Светлана, с почином! Запеканочка очень пышная получилась   Тортилка по запеканкам - мастерица!




Цитата: Natali S от 21 Июль 2017, 19:34
Вика, классный тортик , по какому рецепту? Тоже хочу
Natali S, Натали,  тортик Дюкановский, совсем диетический После таких шикардосных плюшек, какие здесь девчонки показывают, не захочется... Хотя муж съел, сказал вкусно.
Маша Иванова
22 Июль 2017, 05:39

Ритусля, Рита! Специально для тебя пишу сообщение! Ну, и для тех, кто ещё не видел. На нашем сайте появился анонс от Танюли нового прибора от Princess для выпечки самсы-самбусы.
< Назад 1 ... 245 [246] 247 ... 257 Вперед >
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

09:50

09:48

09:47

09:45

09:44

09:41

09:40

09:39

09:37

09:36

09:27

09:19

09:19

09:18

09:15

09:12

09:10

09:09

09:05

09:02

09:02

08:59

08:58

08:56

08:54

08:53

08:44

08:39

08:25

08:22

08:12

08:02

07:46

07:43

07:28

07:20

06:15

04:30

02:13

02:04

01:33

00:04

23:59

23:52

23:33

23:20

23:09

22:46

22:38

22:29
VK