Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess (страница 79)

Светлана777
Татьяна, Поздравляю, молодчина.... за такую цену можно сказать даром.... конечно подружишься!!! Она ооочень классная

Марыся27
Светлана777, Светушка, я ещё одну вкусную версию рецептом сделаю. Так что не усердствуй Спасибо Тебе
и радуюсь, как ребенок.
Зебра, Татьяна, значит точно подружитесь Принцессушка такая Есть чему порадоваться

Зебра
за такую цену можно сказать даром....
У меня оказывается еще и бонусы на карте были, расплатилась ими (20%). Девчата, а скажите, при первом применении нужно выкинуть приготовленное или достаточно просто хорошо промыть?
значит точно подружитесь
Спасибо!

Ритусля
krol, Ларочка, а я и не знаю чего рассказывать. Просто нашла мультяшку с плохенькой чашей и на программе Жарка под закрытой крышкой эти беляшики и обжариваю. Маслица лью по минимуму, потому как мне его всегда и везде жалко. Очень хорошо.
Рецепт беляшиков выверенный с форума. Результат просто замечательный!
Зебра, Танечка, с удачной покупкой! Вот свезло жеж так, что свезлее *JOKINGLY*и не бывает!
ЗдОрово! Поздравляю! Будем ждать впечатлений.
Аллочка, красивущая какая печеночка! Ммммм! Надо тоже сготовить. Спасибо!

Светлана777
выкинуть приготовленное или достаточно просто хорошо промыть?
дык зачем выкидывать-то, естественно помыть и все,

$vetLana
Зебра, Таня, с Тортилкой! Я три раза прокипятила воду с лимонкой, когда купила.
Тортилка приехала ко мне на дачу. Сегодня - пицца.

Песня
выкинуть приготовленное или достаточно просто хорошо промыть?
дык зачем выкидывать-то, естественно помыть и все,
Что вы там мыть собрались? Что готовите-то? Что-то грязное?

Светлана777
Что вы там мыть собрались?
Тортилку, она ж с витрины... вдруг мухи ползали
 А вАще думаю не мыть, а обмыть в первую очередь нужно

ВикулИна
Зебра, Татьяна, поздравляю! Не пожалеешь, точно
Марысь, ты вот как выставишь что-нить, так хоть экран лежи....
Светлана777, Свет, вот тоже самое испытываю и сразу хочется приготовить!
приходится крышку-верхушку всё-таки чем-то подпирать
Виточка, а фиксацией не пользуешься?
Ритусля, Марыся27, не подпираю ничем, мне удобно с плоской сковородки снимать, поэтому нужно место для переворота.

Марыся27
при первом применении нужно выкинуть приготовленное...
Зебра, Татьяна, есть производители, которые дают такие рекомендации для своей техники или из-за материала изготовления, или из-за особенностей покрытия. Маленькой Принцесски это не касается. Она хорошо сделана, поверхности не покрыты спец. техническими смазками, запахов сторонних не удерживает. Достаточно просто пройтись мыльной губкой, помыть и протереть. Можно сделать как $vetLana рекомендует. С Тортиллкой комфортно работать с самого начала знакомства. Ждём хваст по первым испытаниям

Светлана777
есть производители, которые дают такие рекомендации для своей техники
, Марысь, ты прям озадачила меня, а я и инструкции не читаю, (((не, ну в крайнем случае воду прокипятить чистую и вылить (но точно без лимонки!!!, мое мнение - лимонка все же не для антипригарного покрытия (и вообще, ради любопытства нашла инфу что она, энта лимонка, категорически вредна для антипригарного покрытия, и чего искала, я и так знаю))), Теперь буду читать инструкции

Марыся27
Светлана777, Светланушка, инструкцию, конечно, прочитать нелишне Но лучше покупать технику нормальных производителей. Хотя иногда и для перестраховки такое пишут
Как, к примеру, не сушить кота в микроволновке, не купать его в стиралке, не кипятить швейцарские часы или не гладить одежду непосредственно на человеке и т. д.

Зебра
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления и разъяснения.
Мне от радости, видимо, кукушку напрочь снесло. Как я могла забыть...
Я три раза прокипятила воду с лимонкой, когда купила.
Ведь я же ж раньше так тоже проделывала с другими посудинами...
А вопрос про выкинуть первую порция, это не от дурости (хотя, у меня этого навалом ). Не помню, но где-то мне попадалась такая рекомендация... М. б., даже и здесь на Хлебопечке, вчера весь день шаталась по вафельницам, кажется, это там я прочитала. Но, благодаря объяснениям Марыси27, все стало на свои места. Я уж даже думала, прокалить в аппарате муку или манку, чтобы собрать техинч. смазку, но ее нет. Ура.

Маша Иванова
Зебра, Таня! Я тоже здесь, на Хлебопечке читала, что в каком-то приборе надо сделать лепёшку из простого теста, испечь её в новой печке после протирания и выбросить. Абсолютно точно такое было.
А мне очень нравится рекомендация или предупреждение производителей, причём оно именно в каждой инструкции есть, что не надо включённый прибор ставить в таз, кастрюлю, раковину с водой. Дёрнуть, понимаешь ли, может! Об этом они не забывают написать, а чё путное-низашто!

Татьяна27
Добрый день девочки! Про испечь и первую партию выкинуть. Это к блиннице Траволке (которая на ориошку похожа). Сама инструкцию читала. А когда тесто на блинчики пробные сделала чуть -чуть. Посмотрела и подумала а есть то что? Воообщем помыла -сысушила-прокалила еще раз помыла и нормуль

Mirabel
Это к блиннице Траволке (
по моему это пишут многие производители. Я прокаливаю, остужаю. протираю иии вперед! пока все живы..

Tata74
Зебра, Танюша, присоединяюсь к поздравлениям! Тортилка - просто супер!
Я вчера пекла пирог Сахарный от Омелы.
Причем в рецепте было четкое указание отгонять всех набежавших на запах тяжелым предметом. Какой там! я и сама забыла что надо дождаться пока остынет Так что фото только маленького оставшегося кусочка:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Посыпала корицей, поэтому кажется темноватым, хотя низ подрумянился чуток, вкуснотища, запах умопомрачительный

Марыся27
Тортилка - просто супер!
Татьяна, и хозяйка тоже

Tata74
Марыся27,

Марыся27
Девочки, скажите, пожалуйста, а вот коржи для песочного торта или для Наполеона можно выпекать в пиццепечке?
Королек, дополню позже результатом и уточнениями, а сейчас о возможности выпекать коржи.
По рецепту «Торт медовик постный» ang-kay:
hlebopechka.ru...
Заготовка коржа медовика из 80 г теста:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess


Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Выпекала на плоской стороне 5-7 мин. на 3 в закрытом виде. Диаметр 19,5 (так нужно, но можно чуть больше):

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Гибкость уже готового:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Конечный «итого»:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

25 коржей (из 2 норм-порций) - и никаких домомучЕний :

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Принцессушку-дочку обожаю

Ритусля
Аллочка, ну, вообще!!!
Нет слов...
Принялась коржи считать, но сбилась.
Аллочка, просто шедеврально!

Марыся27
Ритусля,
За время отсутствия 2 дежавю из телячьей печени Принцессушка-лапушка приготовила по-быстрому. Нямкота :

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess


Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Пока всё. До встречи

Larssevsk
Марыся27, Аллочка, вот не могу себя заставить отписаться от этой темы из-за твоих шедевров, хотя Тортиллы у меня нет и в ближайшее время не будет.
Захожу сюда регулярно зарядиться твоими идеями и позитивом.
Да и компания здесь интересная подобралась

Марыся27
... компания здесь интересная подобралась
Да, мы - Тортилковеды такие, интерееесные
Larssevsk, Ларисочка, Ты, главное, заходи На Тортиллку и результаты её трудов можно и просто полюбоваться

lettohka ttt
Тоже любуюсь и восхищаюсь!
Тортилочки нет, и размерчик для меня маловат) Аллочка, ну ты и затейница!!! Мои восхищения!! Спасибо за идеи, воплощаю в других девайсах. Молодцы девочки, такие шедевры ваяете!

Марыся27
Всем доброго дня Сделала два тортика. Один с кремом из грушевого варенья на 11 коржей:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Консистенция интересная у крема и вкус тоже:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

А второй - с вишнёвым.
Верхний корж, чтоб цвет остался естественным, смазала медком с остатками крема.

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Крема, как в рецепте у автора и указано, хватает на 8 коржей. В среднем 2,5-3 ст. л. на корж. Если коржей больше, как вариант, можно через 2(3-4) коржа крем чередовать с медом. Боковушку тоже, по необходимости, можно медком слегка смазать.
Испечённые коржи складывать стопочкой уже остывшими, и надолго в высокой стопке оставлять лучше не нужно. Могут возникнуть сложности с разделением коржей. Бумагу снимать тоже не с горячих.
Вот с вишневым кремом тортец на 9 коржей:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

На обсыпку 2 тортиков искрошила 3 коржа.
Разреза не будет Уезжают тортики на день рождения родственницы. Судя по крошкам для обсыпки и остаткам крема, очень славные получаются тортики по этому рецепту.

Ритусля
Аллочка, ну и тортики!!! Прямо ням-ням!
Мне и один-то слепить-целая проблема, а тут прямо два таких чудесных красавчика!
Аллочка, спасибо за настроение с утра!

Марыся27
Larssevsk, lettohka ttt, Ритусля,

Зебра
Марыся27, я валяюсь... Снимаю шляпу

Светлана777
Консистенция интересная у крема и вкус тоже
ух ты, какой интересный кремчик получился. Марыся, ты прям рукодельница, тортики классные. Из таких коржей они просто не могут быть не вкусными., всегда беспроигрышный вариант

Tata74
Марыся27, Аллочка, тортики - мммм, слюнки бегут так бы и съела кусочек. А лучше два

У меня тоже вкусняшка, делала цветную капусту в сырно-горчичном кляре, но не обжаривала, а просто слегка отваренную цветную капусту смешала с кляром и выложила в Тортилку. 15 минут - и вот такой то ли пирог, то ли запеканка:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

ну очень вкусно!
Рецепт кляра от natapit: (ссылку вставить мне пока не разрешают)
капуста цветная   1 вилок
Яйцо   2 шт.
Йогурт (сметана)   2 ст. л.
Тёртый сыр Гауда (любой ваш любимый) в тесто   100 гр.
Горчица (в идеале порошок)   1 ч. л.
Мука   2-3 ст. л.
Сода   1/4 ч. л.
Смешать йогурт (у меня был кефир), соду, яйца, сыр, добавить муку и горчичный порошок, получается по консистенции как на оладьи тесто.
Капусту я слегка отварила, остудила, и смешала с кляром. Пекла на 4, минут через 12 перевернула и еще несколько минут (ориентировалась на запах )

Mirabel
Марыся27, Вы с Тортиллой когда-нибудь одыхаете? по моему нонстоп варганите вкусноту.
Отличные тортики!!! как бы кусочек стянуть

Зебра
У меня тоже вкусняшка, делала цветную капусту в сырно-горчичном кляре, но не обжаривала, а просто слегка отваренную цветную капусту смешала с кляром и выложила в Тортилку.
Для новичков, рецепт кляра в студию! А можно капусту не отваривать, а прям сырую запихнуть?

Mirabel
Татьяна, красота какая!
блииин не нужна мне Тортилла, но с вашими дразнилками... блииин.. и скидка еще на нее пришла и отпуск скоро и другие хотелки в списке.
хоть отписывайся от темы

Марыся27
Зебра, Татьяна, Светлана777, Светлана, Tata74, Татьяна, Mirabel, Вика, спасибо, девчонки, за похвалу Принцессушке тоже передала всю приятность от вас
Tata74, добавь, пожалуйста, в описание состав кляра и укажи на каком нагреве выпекала вкусноту-красоту. Чтоб можно было добавить в схрон рецептов
Mirabelушка, нашлась
... нонстоп варганите вкусноту.
Виточка, Сегодня Тортиллушка ещё напару с духовкой трудилась:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Постные мини галеты от vernisag с яблоками и вареньем из вишни, кизила и арбузных корочек. Вместе 2 раза по 2 нормы-порции рецепта сделали = 20 шт.
Рецепт теста от vernisag, Ирочки :
hlebopechka.ru...
... как бы кусочек стянуть
Только самолётиком передать или с Тортиллкой повторить
хоть отписывайся от темы
Виточка, Лучше так: «Хоть покупай Тортиллку» А ещё лучше - без «хоть»

Светлана777
все пытаюсь сделать так, чтобы фото были в горизонтальный ряд, никак не получается
а ты фотку вставила, по второй ссылке, затем пробел и рядом вторую и т. д внешне ссылки автоматически будут в столбик, но при просмотре должны быть в ряд




Постные мини галеты
обалдеть.... красотень.. ну ты вАще умница, чего только в ней не готовищь, молодчина, (и Принцеска у тебя трудяжка, прям яки Золушка пашет

Марыся27
Светлана777,
и Принцеска у тебя трудяжка, прям яки Золушка пашет

можно капусту не отваривать, а прям сырую запихнуть?
Татьяна, я тоже жду дополнений к рецепту от Tata74, а пока отвечу по своему опыту. Лучше предварительно приварить

Tata74
Девочки, спасибо всем за добрые слова! сообщение подредактировала, добавила подробности.

Светлана777, спасибо за подсказку! получилось сделать фото в ряд!

А можно капусту не отваривать, а прям сырую запихнуть?
Зебра, Таня, я отварила, буквально 5-7 минут, мне кажется так вкуснее. Вообще люблю цветную капусту приварить слегка, а потом хоть запечь, хоть обжарить, хоть просто так соусом каким-нить намазать и съесть

afnsvjul
Марыся27, вот это тортики!!! А рецептик? Как выпекать?

Марыся27
Tata74, спасибо, теперь можно сохранять в копилочку
Местные ссылки можно вставлять. Вот она: Цветная капуста в сырно-горчичном кляре (natapit):
hlebopechka.ru...
А рецептик? Как выпекать?
afnsvjul, Юлия, на предыдущей стр. 235 и в рецепте автора: Торт медовик постный (ang-kay):
hlebopechka.ru...
Если вопросы какие возникнут, пожалуйста

Mirabel
Марыся27, ах ты соблазнительница и дразнилка!
Тоже кстати хочу рецепты всех последни шедевров.

или с Тортиллкой повторить
ну так вы же заставите.. пока без онной, а там глядишь...

Tata74
Да, Аллочка, спасибо, это она. Но я если ее ставлю в сообщение, то сразу большими красными буквами выскакивает предупреждение, что новичкам вставлять ссылки запрещено. А я девушка законопослушная, в бан не хочу

Марыся27
Тоже кстати хочу рецепты всех последни шедевров.
Mirabelушка, любой каприз
На стр. 221 под спойлером - все, что были с самого начала до неё:
hlebopechka.ru...
И дубль (тоже под спойлером) в теме у Ромы:
hlebopechka.ru...
Вот те, что появились после:
Дрожжевое тесто.
Лепешка с чесноком и моцареллой (Светлана777)
hlebopechka.ru...
Розаны (не ГОСТ) от цыганка (Марыся27)
hlebopechka.ru...
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=471402.0#showMsg
 


Бездрожжевое тесто.
Хачапури быстрые другим манером в контактном гриле ВВК от ШуМахер (Ильмирушка)
hlebopechka.ru...
Луковая лепешка от Елены-Подмосквички (ВикулИна)
hlebopechka.ru...
Морковный торт в сиреневых тонах от sveta-Lana ($vetLana)
hlebopechka.ru...
Пита по-сербски с мясом от Masinen (Марыся27)
hlebopechka.ru...
Торт медовик постный от ang-kay (Марыся-27)
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...

Мясные блюда
Опять про них, про домашние котлеты (теория и практика) от Рома (Марыся27)
hlebopechka.ru...
Телячья печень по-быстрому (Марыся27)
hlebopechka.ru...

Овощные блюда.
Цветная капуста в сырно-горчичном кляре от natapit (Tata74)
hlebopechka.ru...

Молочные и яичные блюда
Запеканка по-болгарски (mirtatvik)
hlebopechka.ru...

Крупы.
Гречневый оладень с печенью (Cifra)
hlebopechka.ru...
Пожалуйста, Викунь, приобщайся
Tata74, Татьяна, умничка послушная, молодец

Mirabel
Марыся27, :girl_hug:

Ритусля
И сюда ползу.
Всё-таки не хватает мне какой-то пышности и воздушности в Тортильяне. Нормально. Хорошо.
Но не так.

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Марыся27
Ритусля, Риточка, внешне всё выглядит красивенько Спасибо Тебе за опыт испытаний со слоёным тестом. Я с вопросами по поводу Твоих комментириев. Прости уж меня
Новый ли аппарат испытываешь?
Этот рецепт?
«Куриное филе в сеточке из слоеного теста» Хаска
hlebopechka.ru...
На каком режиме и сколько времени готовила? Может на синхроне попробуем посмотреть что получится? Что ж за досада такая? Что ж не так?
trada, Татьяна слоёнку пекла (на стр. 166 темы):
Сосиски в слоеном тесте
Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Только, жаль, не написала Татьяна на каком режиме выпекала
Ритунь, попробуй, ещё пожалуйста
Я с хлебушком по рецепту «Королевский багет 2013 года Ридха Khadher" от Natali06. Только заменила 120 г муки ВС на ЦЗ:
hlebopechka.ru...
Теста в заготовке 380 г. Расстаивание 1 ч 15 мин. Выпекала 3' на 5; 22' на 3 и 5' на 4:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Разрез:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

$vetLana
Морковный торт в сиреневых тонах

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Мука в. с.-180г.
Сахар- одна кофейная чашка (или по вкусу).
Яйца - 2 шт.
Сода (гасить уксусом) - 0,5 ч. л.
Морковь - 2 шт.
Масло подсолнечн. б. з.- примерно 40г.
Соль - я не клала, но можно на кончике ножа.
=============
Тесто делаю ножом в комбайне, сначала взбиваю яйца, добавяю сахар, потом муку, соль, соду, масло. Морковь тру на мелкой терке и перемешиваю с тестом. Выкладываю в Тортилку.
Режим 3, 30 мин.
Готовый корж разрезаю на два коржа горячим. Зубочисткой делаю проколы. Теплые коржи заливаю пропиткой.
Пропитка: домашний йогурт с чёрной смородиной с сахаром (хол. варенье) - 2 чайные чашки.

Марыся27
$vetLana, Светлана, уухтышка, какой тортец, как красиво, красочно и неожиданно Никогда ещё такое сочетание не пробовала

Рыбёшка
Морковный торт в сиреневых тонах
Светлана, здесь просто сиренево-морковное буйство! Торт-крансотун!

Зебра
Светлана,
Морковный торт в сиреневых тонах
ткните носом, пожалуйста, в рецепт.

$vetLana
Марыся27, Ильмирушка, Аллочка, Ильмирушка
Зебра, Татьяна, обязательно. Чуть позже, с компа.

Irina23
Здравствуйте! Хочу поделиться -на озоне Princess 118000 сейчас по 3695р., может кому надо. Себе вчера заказала Ariete 908 на Валдберисе. Сегодня заберу. Выбирала несколько дней, решила брать его.

$vetLana
ткните носом, пожалуйста, в рецепт.
Татьяна, пожалуйста, этот рецепт взят за основу:
Морковный торт в мультиварке Philips HD3060/03Морковный торт в мультиварке Philips HD3060/03
(sveta-Lana)
Сахар уменьшила и с растит. маслом пекла. Тесто делаю ножом в комбайне, сначала взбиваю яйца, добавяю сахар, потом муку, соль, соду. Йогурт с чёрной смородиной - это я решила попробовать такой вариантик.
Вот такой тортик я пекла в мульте:

Морковный торт в мультиварке Philips HD3060/03 #9

Марыся27
$vetLana, Светлана, пожалуйста, дополни описание уточнением изменений внесённых в количество ингредиентов, режимом подготовки и приготовления, выпекания коржей, может ещё чем посчитаешь нужным, для того, чтоб внести рецепт тортика в схрон рецептов для Тортиллки.
Купила печёночки ещё. До рецепта руки не доходят, зато мужу радость от Принцессушки :

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

$vetLana
$vetLana, Светлана, пожалуйста, дополни описание
Аллочка, дополнила

Марыся27
$vetLana,

Ритусля
Девули, коржи сегодня делала в нашем Тортильяне.
Собрала потом и тортик получился.

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Рыбёшка
Ритуля, ну ты молодчина! Уже и до ториток добралась! Ореховый со сгущенкой, наверно?

Ритусля
Ильмирчик, и почти. Я все эксперименты провожу, потому как мне без дела никак не сидится.
Пекла 3 коржа. Первый просто на 3 и на 25 минутах. Нормально, но не.
Второй на 2,5 и тоже на 25 минутах. Хорошо, да.
Третий на 2 при 25 минутах и с полым утяжелением в виде орехов. Зафиксировала крышку защелкой. Вот более всего хорошо.
Ну, и нос любопытный надо поменьше засовывать.

Марыся27
Ритусля, какая умничка какого красавчика испекла Пиши скорее что к чему, и поподробнее И разрезик ждём



Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Пасхальные блюда

Новое на сайте