Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess (страница 50)

Марыся27
Мнооого вкуснооости от маленькой черепашки ВикулИн, есть и что покушать, и чем полюбоваться Красиво и аппетитно

ВикулИна
Марыся27, спасибо. Но вот если честно, пока не приноровилась, то вроде нормально получится, а в другой раз черте что и сбоку бантик...
 Тут решила пирожки с сырым мясом сделать на дрожжевом тесте беляши без дырочки). Я то размечталась, что во сейча все положу и вытащу красивые, румяные с обеих сторон пирожочки. Ооооооооооо позор моим сединам, получилась такая фигня... полчаса она эти несчастные пирожки мучила. Плюнула, следующую партию кинула на сковородку, получилось гораздо быстрей и вкусней, вот. Я так ругалась на черепашку, говорю продам тебя, ну она испугалась и испекла мне вполне приличную дуровку.
 Так что будем притираться друг к другу, у меня ведь это первая печка, если не считать омлетницу.

Марыся27
Виктория, интересно, а что не получилось-то, кроме того, что «полчаса мучила»? (хотя для сырого мяса 30', вроди, и не много )
Для первых опытов с печечкой очень хороший результат


ВикулИна
Марысь, ну в общем-то съедобные вполне получились, просто таак долго румянились. Я регулятор температуры стописят раз то в+, то в -, то сильно жарит, то мало...(ну это уже не тортилка виновата, а моя голова ) А на сковородке 10мин с одной стороны, 10 мин с другой и вуаля красивые и пушистые. А из черепашки слегка резиновое тесто вышло. Я то хотела чтобы у меня получилось как у Ирины. А её булочки с луком.


Добавлено Понедельник, 09.01.2017, 19:56
Танюля, вот красиво же. Не получается у меня так
Что ж, будем тренироваться

Ритусля
Картоха с индюшкой, луком и чуток грибами. Ничего интересного, но вкуснаааа!
Картохи было изначально так много, что пришлось крышкой от кастрюли прикрывать.
ЗдОрово! Была бы эта игруха чуть побольше и с отключаемой верхушкой, так цены такомуей не было б.

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Песня
Была бы эта игруха чуть побольше и с отключаемой верхушкой, так цены такомуей не было б.
Ритусь, так есть же такие и цена у них есть.

Ритусля
Песня*, Анют, ой, я-балда! У меня один Гурманий в голове, но он больно плоский. Мне бы поглЫбже.

Танюля
Готовила вечером удон с овощами и курочкой, очень быстро, но не понравилось, что масло брызгало.... отвыкла я уже от брызг масляных
фото с телефона, за фотиком бежать некогда было

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Anna67
так есть же такие
Ага из серии электро-сотейник или сковорода. Некоторые вообще без нагреваемой крышки. А еще есть мультиварки куда уже глубже?


Добавлено Понедельник, 09.01.2017, 20:26
Танюля, какие радостные овощи, мозайка. И яркие такие... У меня они тусклые какие-то получаются в готовых смесях. Долго готовлю что ли...

ВикулИна
Картоха с индюшкой, луком и чуток грибами
Ритусля, Ритуль, смотрю ты только в тортилке и готовишь. Классно получилось.
У меня один Гурманий в голове, но он больно плоски
Рит, зато широкий. У тебя на все случаи жизни элетро-печки-сковородки есть. А если тебе не нужен верхний нагрев, то и на плите в сотейнике можно, или я что-то не то сказала?
Готовила вечером удон с овощами и курочкой
Какая красочная тарелочка!
Танюля, Танюш, удон это лапша такая?

Танюля
Анна, ооочень быстро всё обжарила и они цвет не потеряли. Как правило они цвет в скоромультях теряют.
Виктория, да, лапша, я ещё шпинатной лапшички добавила.

Ритусля
ВикулИна, Викусь, да я уж давно плиту не включала. Не, вру, сейчас вон Галюнину начинку лимонную изображала.
А Тортильяныч?... Дык балуюсь. Играюсь пока. Где-то нравится, где-то объема не хватает, где-то верхушку отключила бы...
Не, здОрово. Продавать скорее всего не стану, потому как и маленькие сковороды в семье имеют место быть.

РепеШок
тусклые какие-то получаются в готовых смесях.

Аня, передерживаешь они же там полу-готовые уже, длительной обработки не требуют.

ВикулИна
маленькие сковороды в семье имеют место быть.
Это да, но черепашка вроде и маленькая... но громоздкая, а уж как к столешнице присосётся, караул, страшно за столешницу, вдруг оторвется

Ритусля
Да, Викусь, и по мне громоздкая из-за своих ручек. В духовой шкаф вообще не влезает, а до неё у меня там две её собратницы жили. У меня эта игруха сейчас на персональной табуретке под столом живет.

ВикулИна
Ой, Рит, пошла проверила, действительно в духовку не помещается. Ну может и хорошо, ведь тягать её туда-сюда напряжно очень. У меня в том месте, где удобно ей пользоваться - розетки нет, приходится переносить на другую тумбочку... Придется как-то удлиннитель пристраивать

Anna67
РепеШок, вот я тож так думаю. Но пробую вытащить раньше - не нравится что они еще сильно хрусткие. Никак не поймаю момент нужный, то еще жесткие, то в интернет уйду - уже жесткие и рис жареный.


Добавлено Понедельник, 09.01.2017, 23:35
страшно за столешницу, вдруг оторвется
У меня тот кусок столешницы где стоит черепашка глянцевый, так я ее не отрываю, а стаскиваю к краю. А то точно оторвет, тем более что эта столешница никак не закреплена. В шкафу такой номер не проходит.

РепеШок
в интернет уйду

Это дааа))))

ВикулИна
то еще жесткие, то в интернет уйду - уже жесткие и рис жареный.
насмешила!
столешница никак не закреплена
Придется теперь закрепить. А как иначе?

Anna67
Танюля, единственное что у меня получается быстро обжарить помимо яичницы это томаты и болгарский перец. Ну оно и понятно, их можно сырыми съесть. Даже помню вок купила, но тут началось нашествие мультиварок, а теперь этих сковородок. Однако заказала еще кухаровскую сковородку с микрогрилем. Вдруг удастся с плитой подружиться, а не печь блины на чапатнице.
А как иначе?
Пока веса столешницы и стоящего на ней комбайна хватает Но присоски хорошие, это вторая штуковина которая так держится.

Танюля
Anna67, Аня, а ты очень быстро попробуй обжарить заморозку и увидишь, что цвет останется яркий и они такие плотненькие останутся..
Иришка правильно сказала, они же уже готовые их только практически разогреть надо.
А блины я тооолько на блиницах, другого не признаю... видимо я уже для блинных сковородок стала криворукая лодырь одним словом

Anna67
Танюля, точно лодырь ты. помню по роликам «люблю чтоб быстро и просто».

Я тоже лодырь, но со бзиком: если уж готовлю, то никаких там ленивых лавашей, буду сама тесто делать. А нет так нет, на то у меня готовая смесь иногда бывает типа гавайских. Я ж такая ленивая что вот вроде рис есть, грибы, кукуруза, горошек по отдельности (перца вот нет что картину портит) в заморозке так нет, мне надо пакет готовой смеси в мультю кинул и забыл. Или готовить так готовить.

Кстате об ачме. Я ее снова одна доедаю (муж колбасой питается). Вынула из холодильника, а она таки кучерявая, так что я почти рада. Но вот толщина теста меня малость не устраивает, видимо фило надоть. Или после тестораскатки руками докатывать. Тьфу, эстет, самой тошно.

А блины это я криворукая, но даже муж говорит что лучше всего они у меня именно в чапатнице. Кто б знал какая там температура... Но не удобно ж, чуть зазевался без бортика убегут. И вся семья у меня была криворукая, то вкусно, то так себе, дрожжевое вот вообще никогда не удавалось, а у меня стало получаться только после того как купила хлебопечку. И без хлебопечки стало получаться, стоит теперь никому не нужная, потому что выпечка в ней не нравится, а тесто и без нее ОК. Ой сколько маме ни рассказывали и ни показывали - неа, не получалось. То же с огурцами. Это еще не поборола

Рома
Овощная запеканочка с моцареллой Отдельный рецепт - заходите, смотрите, повторяйте - это вкусно!


Овощная гармошка, запеченная с моцареллой (Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess) (Рома)


Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Anna67
Даже не сомневаюсь что вкусно, но баклажаны сейчас по цене мяса. Вспомнилось мы его именно вместо мяса под майонезом часто на стол ставили, сытный.
Меняем значит баклажан на мясо, а кабачок на тыкву

Рома
Баклажан можно заменить на другие плотные по структуре овощи: тыкву, сладкий перец... даже айва подойдет
Мне понадобился один очень маленький баклажан, в составе других овощей его вполне хватило Если посмотреть на фото, то мне хватило всего 8 тоненьких кругляшов баклажана, это в пересчете на вес и стоимость совсем немного А все вместе - получилась целая сковорода вкусных овощей

Любые овощи подойдут - главное идея как приготовить

Anna67
Рома, хорошая идея. Особенно после новогодних излишеств.

Марыся27
Рома, попробовала глазами - волшебно Приготовлю обязательно, сверю возникшие представления о вкусности

Рома
Девочки, на здоровье!

Жаник
Девочки, благодаря неравнодушным людям, а именно valushka-s, ко мне скоро приедет моя Тортилка, которую Алла продавала в Москве. Но еще ДО этого я заказала ее в Питере, но история долгая и мне показалась не очень надежная, но вроде все срастается. В общем у меня заказ на самовывоз с Октябрьской наб д. 118 на 18 января за наличный расчет сумма 4980+150 р Кому интересно-скину номер заказа и инфу, как придет

Рома
Вопрос: и куда все подевались из этой темы?
Нарисовали сто с лишним страниц, сражались за то, чтобы скорее получить приборчики - и разбежались по другим темам!!!
Главная задача выполнена - приборчик куплен, место на кухне нашлось - можно успокоиться

Masinen
Рома, Таня, ага, миссия выполнена и все спят спокойно

Рома
А у меня запеканка творожная! Опять запеканка!
Осваиваю потихоньку приборчик - мне нравится! Я именно этого и ждала от него


Творожная запеканка «Дежурная» (Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess) (Рома)


Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Ирина.А
Не не, девочки, никуда не подевались, сидим и читаем, просто до ваших шедевров лично мне еще очень далеко, а так приборчик для меня, как тут говорят, зачетный, делала запеканку из макарон с фаршем, сыром и лечо, получилось классно! Вот еще ваши рецепты надо пробовать

ВикулИна
И я туточки, лубуюсь шедеврами. Татьяна, аппетитная очень запеканка, идею с клюквой вместо изюма беру на заметку
У меня только заливной пирог хорошо получился, всё остальное так-себе, так что пока тренируюсь. Буду пробовать овощные запеканки, пора завязывать с выпечкой

Anna67
и куда все подевались из этой темы?
Не успеваем, это ж не единственный прибор в доме. Да и на форуме столько всего интересного что список очереди на готовку растет и растет.

Рома
У меня только заливной пирог хорошо получился, всё остальное так-себе, так что пока тренируюсь.

Девочки, так ведь я специально рецепт этой запеканочки так подробно расписала и здесь дала, очень просто готовить, и результат всегда отличный
Ничего взбивать не нужно, количество творога и других ингредиентов столько, чтобы не выползла из сковороды и не убежала И мягонькая такая
Попробуйте, и сами убедитесь в этом.

Для вас старалась а так... избитый вариант запеканки, и размещать его здесь и не нужно было бы
А я эту запеканку держу как дежурный завтрак - быстро и удобно, уже много раз пекла ее в тортиллке

ВикулИна
Совсем забыла, я ведь еще лепёшку хотела испечь Пора тетрадку заводить и всё записывать

Рома
Совсем забыла, я ведь еще лепёшку хотела испечь

А у меня очередь на 1-2-3... уже построена постепенно буду готовить, в том числе и пирог

Ирина.А
Вот, оказывается у всех очередь, а то у меня тоже и это и это, а вот еще рецептик

ВикулИна
постепенно буду готовить
Буду ждать с нетерпением!

Anna67
А я в ней знаете что хочу попробовать? Морковную запеканку.
Правда не знаю какую, давно пробовала так такая ерунда получилась... Такая же ерунда как капустные или морковные котлеты. Хотелось чтоб как в кулинарии продавали, а не получается.

Марыся27
Ромочка, спасибо за заботу о нашей любимой помощнице и поддержание огонька Все на вкуснятинку сразу и нашлись ))
А у меня после работы был «набег» козаков в небольшом, но неожиданном количестве
Эпиграфом дня стало сообщение Larssevsk от 09.01.2017 из темы по аэрогрилю GF (речь идёт о шашлыках) :
"... боюсь что нашим «деткам» больше нравятся большие, жирные, острые и не аккуратные. И желательно в кафе, и желательно в компании, и желательно под пивко...»
Я 09.01 просто посмеялась, а сегодня, уже без смеха работали по мяску АФочка и Тортиллка. Мяско из Тортиллки раньше уже выкладывала. Сегодня из Тортиллки не фотографировала. Только остатки... Достала уже из холодильника по призыву для отчёта, что не бездельничает наша маленькая Принцесска :

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Для сравнения:
Из Тортиллки ранее, свинина (по-моему из кусочка задней части) и толщина до 2 см, а сегодня не меньше 3 см была:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess


Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Из АФочки сегодня (свинина, ошеек):

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess


Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Картофанчик:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Капустка квашеная:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

... Сказали мужчинки: «ПивкА бы ещё...»
Тут я сообщение Ларисы и вспомнила
Ощутимого отличия по вкусу мужчинки не заметили.
Более полную версию отчёта о «разврате» выложу в теме по АФ ))
Так что, Ромочка, все на месте и по местам (и дома, и в поле) Когда девчонки нагрянут, будем запеканочку «мутить» и гармошечкой баловаться Спасибо за рецепты

Anna67
Марыся27, наверное я из тех самых деток, если кафе заменить на природу. Мяско на фото наверняка вкуснючее, но ни разу не шашлык как я его понимаю. Обманываешь ты нас, это наверняка буженина ))

Марыся27
Аннушка, милая, это в эпиграфе речь о шашлыке, а в реале мясо жареное в режиме «быстро-быстро», даже без маринования
 У Тебя глаз - алмаз, возле шашлыка даже не лежало

Anna67
Марыся27, главное чтоб вкусно.
Хозяюшки, ну ткните в рецепт овощных котлет как в кулинарии, а? Ну и манки добавляла, и в молоке варила... И на вкус не то и на зуб не то. А еще ведь и свекольные были... Понимаю что по теме лишь относительно (пожарить), но вдруг кто знает такое ну очень вкусное...

Алёнка212
Ромочка, спасибо большое за заботу!
Есть и такие, которые успели ухватить и счастливо опять в кусты. На праздники немного поготовила (без фанатизма). Теперь жду выходных. После работы не до творчества. Голодная семья ждёт качественного результата, а не проб пера

Рома
После работы не до творчества. Голодная семья ждёт качественного результата, а не проб пера

Лена, вот как раз, дала такие рецепты, с которыми легко можно справиться и они получатся Проверено лично!
Я для этого и купила тортиллку, чтобы на раз готовить и быстро - но качественно!

Алёнка212
Танечка, за рецепты особое спасибо! Такие и собираю, чтобы раз и два. Но то, что получилось у Вас (с таким то опытом и чутьем) не факт, что получится у меня. Но буду стараться, а то самой уже неприятно: купила два гриля, а гоняю по старинке мультю и скороварку. Вчера вообще до обычной сковородки докатилась

Ритусля
Готовила сегодня или картофельную запеканку, или дуровку, или ещё чего-то, но все несказанно вкусно.
Просто очень вкусно!
Основа-это Машунины перцы по-болкански. Точнее не сами перцы, а их начинка.
Это ооочень вкусно!
Стала готовить перцы, а начинки целый воз остался. Ну, думаю, куда девать?!
Конечно в Тортильяныча.
Добавила мяска, зелени, лучка, туда-сюда, и ням-ням!

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Чичас перцы допекутся и побегу к Машуньке на доклад.


Добавлено Четверг, 12.01.2017, 18:59
И очень, девули, понравилось зеленью присыпать в выключенной печке. Несказанный запах!

Рома
Рита, очень хорошо!

Рома

Танюля
Яйца делаю в Тортилке регулярно. Сегодня у меня были яйца типа шакшука

solmazalla
Anna67, здесь у девочек есть книга сборник рецептур для предприятий общественного питания. У меня за 1968г. Рецепт 363 морковные, 364 капустные, 366 свекольные, 368 тыква или кабачок.
Просто я с телефона и не смогу набрать текст. Вроде или у Чучелки или у Омелы эта книжка есть. Если не выпросите у них, то пишите в личку, как окажусь у ноута, перепечатаю. Ух, самой захотелось, тыщу лет не делала:))

Рома
Яйца делаю в Тортилке регулярно. Сегодня у меня были яйца типа шакшука

А сюда в тему почему картинку и рецепт не даешь?

Что-то я практически одна здесь, как двигатель темы, стерегущая - чтобы тема не заглохла
Игрушек накупили, сложили и затихли

Lilida
Рома, Танечка! Спасибо Вам за неравнодушие и помощь тем, кто не знает что помимо котлет можно приготовить в тортилле. Это очень важно всем начинающим в ней готовить, чтобы было меньше разочарований.

Люд-Мил@
Я сегодня картошку с курочкой в Тортилке готовила. Два бедрышка маленьких и половина филешки, картошки граммов 500 примерно, нарезала кусочками, адыгейская соль, ложка майонеза, все перемешала и в Тортилку, 15 минут на троечке, потом перемешала и еще 10 минут. Фото нормального нет, но поскольку Таня нас всех пристыдила, покажу какое есть, для отчета перед товарищами, так сказать.

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Да, забыла самое главное написать - было вкусно, все съели уже с сыном на ужин.

Рома
Девочки, на здоровье!

Люда, годятся любые фотки и рецепты, чтобы понять возможности тортиллки и разнообразие блюд, которые можно в ней приготовить

Танюля
Ой, Ромочка, утром честно не до фоток, если завтра буду делать, то сфоткаю.

ВикулИна
И я покажу. Наверное это рыбная запеканка на рисовой подушке.

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Сварила 200г круглого риса, охладила до теплого состояния, добавила яйцо, распределила по дну сковорородки, сделала бортики.
 Потом положила пасерованный лук, чеснок пару зубчиков, стебель сельдерея и кусочек красного болгарского перца.
Сверху рыбу (у меня филе минтая)
Залила все это двумя яйцами со сметаной и половиной натертого сыра. 30мин на *3*. Открыла, посыпала оставшимся сыром и включила на пару минут.
Девочки, рис снизу слегка подрумянился, сверху получился чуть хрустящий. На самом деле гораздо красивее, чем на моих фото...


Добавлено Четверг, 12.01.2017, 23:06
все съели уже с сыном на ужин.
Мила, от жареной курочки оторваться невозможно, представляю как это вкусно
Все-таки на *3* самая оптимальная температура, ничего не пригорает.



Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Пасхальные блюда

Новое на сайте