"Закуска пьяницы", или Требуха в вине (О мезес ту бекри)
ШуМахер
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Дрезденский горшок Dresdener Topf (Bundeslaender- Sachsen) Крылышки по-китайски в кисло-сладком соусе Судзукакья - греческие котлеты с сухим вином (+видео) Schweinshaxe (жареная свиная нога по-баварски) Перец фаршированный (Gefuelte Paprika mit Hackfleisch) Греческие фрикадельки с соусом Сальса Домата (Keftedes Me Saltsa Domata) Bierbratl - мясо в пиве, или Маленькое путешествие в Баварию (1) Коруонблянц "Шаргач" (Фаршированная телятина) Рубец по-флорентийски (Trippa alla fiorentina)
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Куличи творожные Пасха Другое пасхальное Куличи на шоколаде Заварные куличи Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Итальянские куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования