Смузи из печёной груши (блендер–суповарка Vitek VT-2620)

Категория: Напитки
Смузи из печёной груши (блендер–суповарка Vitek VT-2620)

Ингредиенты

Груша
1 шт. (~450 гр в сыром виде)
Финики
6–8 шт.
Миндальное молоко До
500 мл
Семена льна
1 ч. л.

Способ приготовления

 Груши мне попались большие (очень большие), но не зрелые, твердые и не сладкие.
 Что можно сделать из таких груш?
 Запечь.
 И такие печеный груши мы кушали полив мёдом.
 Но потом мне пришла идея сделать из печёной груши смузи.
 А вдруг?
 Груши я разрезаю пополам, т. к. они очень большие. Удаляю семена и центральную твердую веточку. Укладываю на фольгу в чашу аэрофритюрницы (без корзинки) и запекаю при 180*С 15 минут. Даю остыть.
 

 На три–четыре порции смузи я беру две половинки печёной груши. Разрезаю на кусочки грушу, закладываю в чашу блендера. Туда же отправляю финики, вынув обязательно косточки. Всыпаю семена льна и заливаю миндальным молоком. Сначала лью ~300 мл. Смешиваю до однородного состояния на режиме Блендер 2 минуты. Затем довожу до нужной густоты оставшимся молоком.
 Смузи получается просто бомбовым! Очень вкусный! Рекомендую!
 

 Приятного аппетита!

Порций: 3-4 порции
Смузи из печёной груши (блендер–суповарка Vitek VT-2620)

Рецепты с похожими ингредиентами


ирис.ка
Тааак. У меня вроде все есть в наличии (кроме миндального молока. Заменю на обычное). А уж груш дубовых и не вкусных пруд- пруди в магазине. Ксень, ты королева различных смузи

Ксюшк@-Плюшк@
Ирина, ну прям так и королева....
А смузи очень вкусный. На кокосомом молоке + вода (сок) тоже отлично получается.



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиблендеров, блендеров-суповарок…»

Постные блюда

Новое