Суп гуляш из фарша

Категория: Первые блюда
Суп гуляш из фарша

Ингредиенты

Фарш
500гр
Лук
1
Лук порей
1/2
Морковь
1
Грибы
200гр
Томаты в банке
1
Картофель
5-6шт
Чеснок
2 дольки
Паприка
2ч. л
Чили

Способ приготовления

 У меня уже есть рецепт похожего супа с мясом, наткнулась недавно на рецепт с фаршем, решила попробовать, не пожалела.
 Нам понравилось больше, чем с просто с мясом, готовится быстрее, оригинальный вкус.
   
   
Лук режем полукольцами.

   
Половину штанги порея режем колечками.

   
Кладем в кастрюлю и обжариваем, добавляем морковь.

   
Нарезаем грибы, кладем их в кастрюлю к луку.

   
Хорошо обжариваем.

   
Кладем фарш, солим его, перчим.

   
Лопаткой разбиваем фарш на кусочки, тут можно делать это без фанатизма, пусть останутся кусочки и побольше, и поменьше.

   
Фарш обжариваем до готовности, но не до зажарок, готов, нет цвета мяса, и прекрасно.

   
Когда фарш готов, посыпаем его обильно паприкой, перемешиваем.

   
Добавляем помидоры, у меня из банки, можно свежие, можно какой нибудь соус по вкусу.

   
Перемешиваем и вот тут добавляем чили, это по вкусу.

   
Чистим и режем картошку.

   
Кладем в кастрюлю, перемешиваем, огонь убавляем, если нужно, сильное кипение нам не нужно.

   
Спустя некоторое время добавляем чеснок и немного воды.

   
Варим на медленном огне до готовности картошки.

  Получилось вкусное, очень согревающее блюдо. Приятного аппетита!!
 

 


Суп гуляш из фарша

Рецепты с похожими ингредиентами


Masinen
Ириша, ну вот прям вкуснота! Муж мой обожает такое!!
Молодец!

Lerele
Masinen, мой тоже
Спасибо!!

Rada-dms
Рецепт прямо для нас - и согреет, и насытит, и мясо волокнистое не будет мешаться с супе! Спасибо большое!

Lerele
Rada-dms,, нам с фаршем даже больше понравилось, чем просто с мясом.
Ну и насколько быстрее фарш готовится. У меня все отсилы час заняло, быстро, одно готовится, второе режешь, чистишь.

julia_bb
Lerele, вкусно очень, спасибо за рецепт! Я уже всю голову сломала какой супчик ещё приготовить, и тут бац - твой рецепт

Lerele
julia_bb, ой, моя Боня на аватарке
Спасибо!!! супчик и правда вкусный!!

julia_bb
Lerele, мою Гая зовут, 5 месяцев)))

Lerele
julia_bb, а моей уже нету

julia_bb
Lerele, ой, прости, сочувствую

Lerele
julia_bb, да ничего, она у меня до 15 лет дожила, уже три года как на небо ушла, теперь только радостные воспоминания. Все таки мопсы такие прикольные, не собаки, а сполошной позитив. А как обижаются, когда над ними смеешься

Olechka.s
Ирина, какой суп-гуляш! Очень аппетитно выглядит! Даже отсюда видно, что очень вкусно. И все таки слайсер я наверно хочу

Lerele
Olechka.s, спасибо!!!
Я вообще теперь все на них режу, мне так нравится безумно.
Хорошая у тебя хотелка, жаль, что дороговато только.

Rada-dms
Ой, на мою Лолиточку похожа!
А что за слайсеры?

Lerele
Rada-dms, ты чего, все пропусти ла что ли!!!???
Тут уже месяц все покупают аллигаторов. Вон я лук на нем режу на фотке.,

Олёкма
Ммм, какой суп! Я тоже такой хочу! Пойду фарш достану

Тришка
Lereleчка, спасибо за супчик, с фаршем ни разу не готовила!
С фрикадельками, да, любимый суп дитяти, а такой неа..
Надо попробовать, а то уже не знаю чего им надо, это не то, и то не это...

Таньча
Lerele, быстренько, вкусненько, сытно! Буду готовить!

Lerele
Олёкма, Тришка, Таньча, спасибо!!!

Rada-dms
Rada-dms, ты чего, все пропусти ла что ли!!!???
Тут уже месяц все покупают аллигаторов. Вон я лук на нем режу на фотке.,
Надо срочно исправить ситуацию! У меня какой-то есть металлический, этот какой-то другой!

Олёкма
Не могу спокойно смотреть на эти фотографии У меня сразу слюноотделение начинается, но мимо не могу пройти...
Я спросить хотела кабачком если заменю лук порей, нет у меня таково, сильно на вкус повлияет? Или лучше вовсе не добавлять ничего вместо порея?
Уже и фарш разморозила, хочу приготовить этот суп, а потом поставить готовится с картошкой с духовку в горшоке

Lerele
Олёкма, не надо кабачок, можно просто без порея.
В духовке еще вкуснее будет!!!

Олёкма
Я тоже подумала что лучше без кабачка. Приготовила в духовке, вкусно! правда у меня бульон не был таким насыщенным на у вас А жаль, я так люблю такой бульончик.
вот моя тарелочка, да с пирожком с яйцом и зеленым луком вприкуску, было очень вкусно мне

Суп гуляш из фарша

Fifanya
Вот спасибо, ОЧЕНЬ вовремя попался рецепт
Пойду порадую своих

Lerele
Олёкма, может помидор мало положила???
Как по мне, так замечательно получилось!!! Честно сказать, я сама не люблю, вернее не то, что не люблю такие насыщенные супы с томатом, по виду они, конечно, замечательные, но мне лучше вот как у тебя, чуть чуть.
Очень рада, что понравилось!!



Добавлено Пятница, 14.10.2016, 11:12
Fifanya, ты зачем мою Боню варить собралась???
Смешная ава.

Fifanya
Ну так сладкая моя красотулечка, так бы и съела ее, помощница моя

Олёкма
Олёкма, может помидор мало положила???

Может и помидор мало. У тебя на фото густой бульон, будто картошка разварилась, а у меня вышел прозрачный. вот не знаю как добиться чтобы он гуще был, дольше томить что ли? Густой бульончик люблю

Lerele
Олёкма, нашу картошку хоть сутки вари, не разваришь
У меня просто воды мало, и еще в кузине выкипает сильно, мне пришлось добавлять даже водички, а то прям густо густо было.

Олёкма
Олёкма, нашу картошку хоть сутки вари, не разваришь
У меня просто воды мало, и еще в кузине выкипает сильно, мне пришлось добавлять даже водички, а то прям густо густо было.
ах вот где собака порылась! У меня воды в горшке было вдоволь, нужно просто меньше налить. А суп все домашние едят и нахваливают..

Bast1nda
Lerele, большое мерси! Очень вкусно и густота отличная. Мой мужчина только густое предпочитает и с мясом))))) ну тут просто совпало-совпало)))))
Доготавливается.


Суп гуляш из фарша

Олёкма, весь секрет -банка томатов.))))) есть банки консервированные я такие покупаю и сразу в супы, болоньезе и пр томатно-томатное. Просто обжаренная помидорка такой цвет и густоты помидорную не даст.
Люблю томатные супы. Есть порезанные есть целые в банке без кожуры, можно блендерить, можно так. В этот раз у меня томаты кусочками в банке были. Вот кучка разных-скупаю везде)))))


Суп гуляш из фарша

Lerele, еще раз, спасибо!!!

Олёкма
Олёкма, весь секрет -банка томатов.)))))
благодарю! Теперь знать буду. Хоть беги и срочно проверяй, какая густота бульона будет с томатами консервированными

eleele
Lerele, несу ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за супчик. Вчера привередливый сыночек, поставив в раковину пустую тарелку, говорит: «Мам, не вкусно, ты не ешь.» Оборачиваюсь, а он, зачерпнув из кастрюли полный половник, уже хлебает из него и говорит:«Что-то я не наелся, маловато было.» Сегодня опять попросил налить супчику и стрескал полную тарелку. Это притом, что заставить его есть суп - практически невозможно. БОЛЬШОЕ СПАСИБО тебе и «кузине» - готовить в ней одно удовольствие.

Lerele
eleele, ну вот, как мама угодила то!!!
У меня то тоже есть привереда муж, то ем, то не ем, я супы прям билась заставляла есть
Теперь только ложка стучит

Ритусля
Какой замечательный рецепт! Как я поняла, так готовится все в Кузине.
Спасииибо! Обязательно попробую. ЗдОрово!

-Елена-
Lerele, спасибо большое за рецепт! Это очень вкусно! Делала неделю назад, до фото руки не дошли. Мои мужчины (а младшенький суп «без мяса» просто не признает) ели и нахваливали. А я очень давно хотела попробовать приготовить подобное блюдо, но опасалась, что не всем придется по вкусу. Короче, приготовила, и еще буду. Спасибо!

Lerele
Ритусля, да где угодно можно, не только в кузине.
-Елена-, ура!!! У меня те же сомнения были, мужу надо мясо кусочками хотя бы, но я не разбивала фарш сильно и типа кусочки все таки получились

avgusta24
Lerele, большое спасибо за рецептик! Варила в мультиварке, очень вкусный и насыщенный. Даже муж ел с удовольствием, а он далеко не все супы ест).

Lerele
avgusta24, здорово, что понравилось!!!
А мужья.. ну что про них сказать, привереды они, я то точно это знаю

Новичок_я
Нельзя такие рецепты читать перед обедом, весь пол слюной закапала
А фарш чем облагораживает гуляш?
И что за приспособа, что лук режет?

Lerele
Новичок_я, фарш вместо мяса кусочками, быстрее получается
Лук резался на аллигаторе, и картошка тоже, это у меня самые востребованные резалки.



Рецепты в разделе «Первые блюда»

Постные блюда

Новое на сайте