Сырники (пиццемейкер Clatronic PM-3622)

Категория: Молочные и яичные блюда
Сырники (пиццемейкер Clatronic PM-3622)

Ингредиенты

Творог
5%-9%жирности 900гр
Яйца С0
4шт
Сахар
6 ст л
Мука
5 ст л с горкой

Способ приготовления

 Это мой вариант приготовления сырников. Получается очень вкусно и по сладости как раз.
 

Творог нам нужен не жидкий, не мокрый, а посуше, как Вологодский 5% жирности

Смесь для сырников я люблю замешивать силиконовой насадкой Флекси от Kenwood 086/096 или jn Bosch Mum.
 Сначала кладем творог и растираем на первой скорости примерно минуты 2.
 Потом добавляем по одному яйцу, по очереди.
 Далее сахар по 1 ст ложки, и потом муку также по 1 ст ложки. Муки может понадобится 5 -6 ст л.
 Итог: смесь получается не жидкая, а нормальной консистенции, как размятый творог.
  Присыпаем поверхность мукой и выкладываем 1/3 теста и формируем колбаску
 

  разрезаем на кругляши толщиной 2 см, не тоньше.
 И руками быстро формируем сырник))
 Разогреваем пиццепечь Clatronic PM 3622 на максимальном нагреме, те на 3ке
 Когда печь нагрелась, наливаем чуток маслица в нижнюю сковороду или брызгаем из спрея. укладываем сырники
 

 Можно побрызгать маслом из спрея сверху;
 Переводим регулятор нагрева между 2 и 3
 

  Закрываем крышку и печем 5 минут, потом переворачиваем и еще минуты три-четыре
 

 Получаются вкусные, румяные сырники!
 Всем приятного аппетита!
 

 

 


Программа: миксер, пиццепечь
Время приготовления: 30 мин.
Порций: около 20 шт

Примечание

Обзор пиццамейкера Клатроник
В обзоре готовлю пиццу.

Видео рецепта

thumbnailUrl
Сырники (пиццемейкер Clatronic PM-3622). Категория: Молочные и яичные блюда. Автор: Masinen. Ингредиенты: Творог 5%-9%жирности 900гр • Яйца С0 4шт • Сахар 6 ст л • Мука 5 ст л с горкой.
PT15M34S
True
2016-09-30T13:09:29+03:00
embedUrl
Сырники (пиццемейкер Clatronic PM-3622)

Рецепты с похожими ингредиентами


ирман
Ну вот и я скоро такие буду печь, спасибо Машуль.

marlanca
Masinen, Мань а творог не через сито? Просто флекси как бы протерла, да?

Танюш@ка
Masinen, Рукодельница, красота, полосочки такие красивые, как с гриля

Masinen
Ну вот и я скоро такие буду печь, спасибо Машуль
Ирин

Мань а творог не через сито? Просто флекси как бы протерла, да?

Галь, да, просто растерла Флекси, она отлично растирает творог.
Творог из пачки нужен, не зернистый.

Рукодельница, красота

Таня, спасибо

Наталия К.
Творог из пачки нужен, ее зернистый.
Маш, зернистый, чи не?

celfh
И сразу сырничков захотелось)))
Мария, уж очень хороши!))

Masinen
Маш, зернистый, чи не?
неа))

Мария, уж очень хороши!))

Татьяна спасибо)))

gala10
Машунь, красиво получилось. Очень. Молодец!

Melalenka
Masinen, Маша, а они без соды? Совсем? То есть абсолютно?

Masinen
gala10, Галя

Masinen, Маша, а они без соды? Совсем? То есть абсолютно?

Да, а я не кладу ни соду, ни разрыхлитель)
Разрыхлитель добавляю в запеканку творожную, а в сырники ничего)

gala10
Я тоже в сырники не кладу ни соду, ни разрыхлитель.

vernisag
Ой, какие красивенные сырнички Машуль!!!

lu_estrada
Какие изумительные пампушечки получились, Машенька!
Никогда не готовила сырники в пицемейкере, попробую завтра.
 Только что приготовила свежий творог для завтрака, УРА, тебе Машенька!

Summer
Прелесть какая! А принцесса под это дело тоже подойдет? Собсна у нее выбора нет, придется подойти

Masinen
vernisag, Ириш

Какие изумительные пампушечки получились, Машенька

Людмила спасибо))

Никогда не готовила сырники в пицемейкере,

Попробуй, они пушистые получаются))
А принцесса под это дело тоже подойдет? Собсна у нее выбора нет, придется подойти

Олеся, ага)))
Может в Принцессе придется перевернуть, или выключить ее и оставить их немного полежать под крышкой, чтобы сверху зарумянились)

aprelinka
Маша! Как вы вовремя с сырниками. Привезла творог от мамы. Завтра хотела жарить по старинке. Теперь буду в принцессе. Только творог протру через сито. У меня домашний, осенний с подогревом. Немного крупинками. Колбаска просто изумительная по консистенции

Masinen
aprelinka, Елене, с домашним творогом будет очень вкусно, уже себе представила.......

aprelinka
О да! Это было вкусно. Фоткать почти нечего. Переворачивала 1раз. Чуток подожгла. Попробую в форме в след раз. Но очень быстро готовы минут. 5 с одной и столько же с другой. А вообще мне некогда было. Они между делом пеклись.

Masinen
О да! Это было вкусно
Ну вот это самое главное

Чуток подожгла. Попробую в форме в след раз. Но очень быстро готовы минут. 5 с одной и столько же с другой
Тогда можно было уменьшить время))

А вообще мне некогда было. Они между делом пеклись.
И я также их готовила. Забросила и оставила, только время примерно засекла))

aprelinka
Сырники (пиццемейкер Clatronic PM-3622)

Сижу на гулянке, торт мой доедают, а я не могу больше слушать песнопения в микрофон аааапааа)))))))
Решила всё таки выложить сырники вернее остатки

Сырники (пиццемейкер Clatronic PM-3622)

Они прожили минут тридцать и скончались))) дочь сказала что только так теперь. А я тащусь от минимального количества растительного масла
Короче: Всем советую в принцессе, тристаре, клатрониее, гфке, ))))))

Masinen
aprelinka, Елена, спасибо за фото!!

Да, с минимум масла получаем вкусные сырнички

Masinen
Сделал обзор по Клатрошке, но пекла пиццу)
Выставлю и тут в рецепте, пусть будет
Обзор Пиццамейкер Clatronic PM3622. Пицца Capri (Флорентийская) • Сырники (пиццемейкер Clatronic PM-3622) play thumbnailUrl Сырники (пиццемейкер Clatronic PM-3622)
Предлагаю Вашему вниманию небольшой обзор пиццамейкера от фирмы Clatronic модель PM3622 И рецепт самой вкусной Флорентийской пиццы Капри. Приятного аппетита и приятного просмотра) Рецепт теста для пиццы 400гр муки 220р воды 1 чл соли 1 ч л сахара 15…Сырники (пиццемейкер Clatronic PM-3622) - 2528357
PT15M
True
2016-10-04T22:13:07+03:00
embedUrl


И добавлю в первый пост рецепта

kisa
спасибо за рецепт, впервые сырники не распались. Получились очень красивые и вкусные

Иннушка
Masinen, спасибо за интересное видео, понравилось) теперь, ВОТ!!! сижу и думаю, а надо ли мне такая цяцька?))))

Masinen
kisa, Татьяна, спасибо Вам, что попробовали приготовить по моему рецепту

Иннушка, ты знаешь, мне Клатрошка очень понравился, к моим запросам очень подходит, ну к тому, что я готовлю)))

liliya72
Masinen, Машенька, спасибо за рецепт!
Тоже положила глаз на Клатроник, но мне казалось, что из-за плоской верхней крышки сырники, например, или лаваш с сыром-яйцом, переворачивать не надо будет? Ведь сверху такой же нагрев, и все и так прожарится?

aprelinka
Masinen, это одна из самых красивых пицц!!! просто зрительный экстаз))))

Masinen
Тоже положила глаз на Клатроник, но мне казалось, что из-за плоской верхней крышки сырники, например, или лаваш с сыром-яйцом, переворачивать не надо будет?

Я котлеты не переворачиваю и сверху получаются полосочки))
Можно и сырники не переворачивать, все будет нормально и красиво)

Masinen, это одна из самых красивых пицц!!! просто зрительный экстаз))))

Ой, а я вроде читаю про пиццу и не могу понять, где пицца)))
А потом доехало, что в обзоре пицца
Спасибо

liliya72
Маша, спасибо! Ну тогда это то, что мне нужно (неужели только это?)
Немного помедитирую, и куплю.

Танюш@ка
Masinen, Маша вот такие сырнички у меня вышли, очень вкусно, спасибо большое за рецепт

Сырники (пиццемейкер Clatronic PM-3622)Сырники (пиццемейкер Clatronic PM-3622)

Masinen
Танюш@ка, красавцы!!! Надо тоже сделать, творога накупила только))
 

Танюш@ка
Танюш@ка, красавцы!!! Надо тоже сделать, творога накупила только))
Конечно нужно делать
Masinen, Маша Очень вкусно, я раньше не любила сырники, какие то не вкусные выходили, а эти просто супер, это теперь мой любимый рецептик будет,

Masinen
Танюш@ка, спасибо большое!!!
Мне очень приятно

Танюш@ка
Masinen, я очень часто готовлю по твоим рецептам и не разу меня они не подвели, это тебе спасибо за хорошие рецепты

torbochka
Masinen, Машенька, добрый вечер! Я их сделала! В Клатроше! Спасибо за такой вкусный и точный рецепт! Только у меня было всего 2 яйца, но думаю, что это не критично, правда же? Главное - вкусно, быстро, чисто и красиво, в полосочку!


Сырники (пиццемейкер Clatronic PM-3622)

Фото не очень, телефон патамушта! А еще я вспышку забыла включить...

Masinen
torbochka, Ирина, да конечно не критично))
Главное, что все вкусно вышло

ирина23
Машенька я со спасибом! Отличный рецепт, делала в траволе 15 мир на одной стороне, перевернула 15 на другой стороне. Все в меру сахара, муки, минимум масла. Делала уже раза 4, теперь буду делать только так! Спасибо ещё раз! Делаю на 3 пачки творога как раз на всю поверхность, и делаю как ты учила потолще, после 15 минут они очень поднимаются и смыкаются, но переворачиваються легко. Травола готовит щадяще и получается самое то. Машенька с наступающим новым годом! Пусть все получается! прости без фото, не успеваю все поедают

Masinen
ирина23, Ирина, приятно, что рецепт так прижился

Все в меру сахара, муки,
Я не люблю очень сладко, поэтому для себя обычно меры подбираю))

с наступающим новым годом! Пусть все получается!
Взаимно, с наступающим Новым Годом!!

ирина23
Машенька, ещё раз спасибо!

Сырники (пиццемейкер Clatronic PM-3622)

Девочки, мальчики кто не пробовал очень рекомендую!

Katko
От не зря я Клатрона хотела... сырники получились румяные, нежные (у меня творог не знаю сколько, 1 яйцо и ложка рисовой муки, пекла на оливковом на капле)

Сырники (пиццемейкер Clatronic PM-3622)


Сырники (пиццемейкер Clatronic PM-3622)





Мария, Masinen, благодарю за технологию)

Masinen
Katko, какие сырнички, прям так и хочется скушать)

Mirabel
только увидела сырнички в Клатроне, хотя именно по этому рецепту делала сырники и весьма успешно.
Катерина, творог у тебя был очень сухой? вот только сделала творог из замороженного йогрута. как думаешь, пойдет такой?

Katko
Вика, не, такой не пойдет
первое и главное правило сырников - это сухой творог, чтоб вот прям в руке его в комочек сжала и разжала пальцы, а комочек целый и не прилипает

Mirabel
это сухой творог
с манкой у меня и на том твороге получалось, а тут значит надо сухой. Ну ок,Катерина, спасибо!

Katko
Вика, если получается и нравится с манкой - делай наздоровье)
более сухой творог нужен, чтобы минимум манки или муки добавлять



Рецепты в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Пасхальные блюда

Новое на сайте