Учимся готовить играючи! (страница 106)
Королек
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Урок № 3. Борщ украинский. Жаркое по-домашнему. Рулетики, фаршированные яблоками Урок № 16. Супы холодные и рыба рубленая и запеченная Урок № 1. Борщ московский. Поджарка из свинины. Урок №9. Солянки. Салат столичный и салат "Москва". Урок №11. Супы крупяные, бобовые, макаронные. Печень,язык. Соусы белые. Урок №18. Мучные кулинарные изделия. Блюда из овощей и грибов. Урок №13. Супы картофельные. Паштеты и рулеты. Задание на 14 мая - 10 июня: английская кухня Урок №10. Супы овощные. Почки, вымя, мозги, жульен. Солянка на сковороде. Соусы
Пасхальные блюда
Куличи творожные Пасха Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Итальянские куличи Заварные куличи Пасхи творожные Куличи пасхальные Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования