Учимся готовить играючи! (страница 102)
Королек
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Задание на 16 апреля - 13 мая: Немецкая кухня Урок №5. Рассольники разные. Азу. Зразы. Говядина для жарки. Урок №17. Блюда из яиц и творожные блюда. Урок №10. Супы овощные. Почки, вымя, мозги, жульен. Солянка на сковороде. Соусы Урок №7. Щи. Блины к щам. Птица под разными соусами+ Сациви. Урок №13. Супы картофельные. Паштеты и рулеты. Урок №4.Рассольники. Говядина тушеная. Соусы к говядине. Кулинарная школа Урок №2. Борщ с черносливом. С фасолью. Эскалоп. Гуляш.
Пасхальные блюда
Пасха Заварные куличи Куличи пасхальные Пасхи творожные Куличи на шоколаде Другое пасхальное Итальянские куличи Куличи творожные Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования