Учимся готовить играючи!
Королек
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Учимся готовить играючи - Второй Класс Урок №18. Мучные кулинарные изделия. Блюда из овощей и грибов. Задание на 14 мая - 10 июня: английская кухня Селедка "под шубой". Дешево и сердито. Урок №2. Борщ с черносливом. С фасолью. Эскалоп. Гуляш. Урок № 16. Супы холодные и рыба рубленая и запеченная Урок № 3. Борщ украинский. Жаркое по-домашнему. Рулетики, фаршированные яблоками Задание на 19 февраля - 18 марта: Итальянская кухня Урок №4.Рассольники. Говядина тушеная. Соусы к говядине.
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Куличи пасхальные Другое пасхальное Куличи творожные Заварные куличи Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Пасха Пасхи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования