Евро-торты и евро-десерты (страница 39)
Хаска
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Можно ли сделать трехъярусный торт 5 кг? На что, кроме мастики, можно накладывать вафельную картинку? Куда в торт поместить клюкву с вишней, промазывать ли бисквит под птичье молоко? Кукурузная мука-вопрос Подскажите мастер-класс по цветам Можно ли велюрить торт перед заморозкой? Между ярусами торта уложить подложку или круг из мастики? Как добиться насыщенного темно-красного или бордового цвета крема? Из чего складывается цена торта от частного кондитера
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Итальянские куличи Куличи творожные Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Пасха Пасхи творожные Куличи пасхальные Заварные куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования