Форум Хлебопечка.ру ШКОЛА КОНДИТЕРОВ Кондитерские хитрости Тема: Евро-торты и евро-десерты
< Назад 1 ... 37 [38] 39 ... 110 Вперед >

Евро-торты и евро-десерты

Избранное
Kara
26 Апр. 2017, 11:00

Галя, какой яркий красный!!  Прям завидую  Чем красила? На каком этапе? У меня с яркими насыщенными цветами беда, каждый раз со слезами лью (а не капаю) краску, чтоб нужный цвет получить 
Arnella
26 Апр. 2017, 11:32

Иринушка,моя дорогая,спасибо тебе огромное за оценку,и отдельное спасибо (не устаю благодарить! )за рецепт.Прям завидую, каждый раз ,клиентам,что будут наслаждаться таким изысканным вкусом.
Цитата: Kara от 26 Апр. 2017, 11:00
Чем красила? На каком этапе?

краска "Food Colors" Польша.Покупаю уже который цвет и не перестаю удивляться,не только насыщенности цвета,но и концентрации красителя.У меня была глазурь замороженная (много глазури!) отрезала кусок,разморозила на бане и покрасила.Боялась,что будет темный цвет,т.к.красила мастику и перебухала (на несколько капель!),потом устала смешивать с белой мастикой.чтоб получился не ядовитый цвет.Краситель очень густой,и очень гелевый,добавляю зубочисткой.
prona
26 Апр. 2017, 11:53

Arnella, очень красивые цвета! И очень эффективно    Про количество роз молчу , надо ж что б "бохато" было,а не изумительно-изящно .
Может, на будующее, если получится, делать фото до того, как все и сразу ставится на торт?
Я так частенько с надписями делаю   
Arnella
26 Апр. 2017, 12:13

Наташенька,спасибо за оценку.Умная мысля,приходит сама знаешь когда Надо было 3 розочки поставить на торт и ей показать.Ведь воткнуть остальные потребовалось бы пара секунд,а вдруг она остановилась бы.Когда воткнула,а они намертво прилипли к глазури,тогда эта самая умная мысля и пришла в гости Да и забыла написать,что малину искала по всему городу,купила ну ОЧЕНЬ дорого и только в одном месте нашла.Торт получился на 3,855кг. 
Альбинка(Аля)
26 Апр. 2017, 15:19

Arnella, Галя, классный тортик! Цвет просто бомбический! А нашим людям надо ж всего и побольше  Скажи, а бисквит получается ты не заливала муссом? А когда глясажем покрывала, то он с бисквита сполз? Извиняюсь, может вопросы глуповатые но я как раз увлеклась мусовыми, заказала себе формы-за ссылочки спасибо Ирине Каra!
Arnella
26 Апр. 2017, 15:38

Цитата: Альбинка(Аля) от 26 Апр. 2017, 15:19
бисквит получается ты не заливала муссом?
в этом тортике это было самое сложное.Бисквит покрыла кремом и аккуратно,как смогла,водрузила ,покрытый глазурью муссовый верх.
Цитата: Альбинка(Аля) от 26 Апр. 2017, 15:19
то он с бисквита сполз?
Аль,вот чтоб этой беды не произошло,бисквит я покрыла кремом и верх хорошо приклеился.
Цитата: Альбинка(Аля) от 26 Апр. 2017, 15:19
увлеклась мусовыми, заказала себе формы-
вот и я решила,что пришло время использовать все силиконовое добро,что уже неприлично накопилось и заняло много-много места.
Kara
26 Апр. 2017, 15:53

Цитата: Arnella от 26 Апр. 2017, 15:38
в этом тортике это было самое сложное.Бисквит покрыла кремом и аккуратно,как смогла,водрузила ,покрытый глазурью муссовый верх.

Галюш, а это было какое-то особое пожелание от клиента, чтоб низ был вне мусса?   У меня тут такие же "чудаки", уже третью (!) неделю думают, столько вариантов перебрали   Даже боюсь уже, когда сообщение в вотсап приходит, что они еще напридумывали. А отказать не могу, "типасвои"   Вот и пытаюсь максимально подготовиться к тому, что еще скажут..
Arnella
26 Апр. 2017, 16:56

Цитата: Kara от 26 Апр. 2017, 15:53
это было какое-то особое пожелание от клиента
нееее,Иришка,это уже мое вымудривание,т.к.было заказано 3 кг. Сделала,взвесила,остальной вес добавила бисквитом с кремом.У меня параллельно шло 2 торта,поэтому бисквита и крема делала больше и не прогадала.
Альбинка(Аля)
26 Апр. 2017, 21:37

Arnella, понятно, Галочка! Нашла решение что называется! Возьму себе на заметку, вдруг пригодится)
Anka_DL
26 Апр. 2017, 22:16

Arnella, Галина, славный тортик! А пожелания заказчиков они такие ))) наверное это один из самых больших моих тормозов в вопросе выпечки на заказ

По поводу двухъярусных муссовых тортов, листала сейчас ленту в Инста и как раз наткнулась на пример с разрезом
Евро-торты и евро-десерты Евро-торты и евро-десерты Евро-торты и евро-десерты
Дара
27 Апр. 2017, 17:12

Цитата: Kara от 22 Апр. 2017, 11:13
согласно моим рекомендациями они обновили материал для всех форм
Kara, уточните, пожалуйста,  новый материал только в черных формах?
формы из нового материала уже отгружаются или пока складские остатки уходят? если продаются уже новые, то с какого времени? 3 недели?
в чем собственно разница между новым и старым материалом?
Kara
27 Апр. 2017, 17:33

Дара, я уже получила формы из нового силикона, заказанные месяц назад. И белые, и черные. Надеюсь, ответила на все ваши вопросы. Если все же они остались, пишите продавцу напрямую

Девочки, я не продаю эти формы, не имею никаких бонусов от их продажи, понятия не имею про складские запасы и технику отгрузки. Я лишь поделилась тем, что получила сама.





Цитата: Anka_DL от 26 Апр. 2017, 22:16
По поводу двухъярусных муссовых тортов, листала сейчас ленту в Инста и как раз наткнулась на пример с разрезом

Нижний ярус при этом ни разу не муссовый...
Arnella
28 Апр. 2017, 10:40

Представляю на ваш суд мою очередную пробу пера!Хотела посмотреть ,как будет выглядеть новая краска на какао-масле+впервые делала кружева на шоколаде+за неимением облепихи (Облепиха под градусом  ) решила попробовать клубнику под градусом.Вывод: цвет не тот,которого ожидала (получился слишком ядовитым!),видимо опять красителя перебухала;кружева понравились,в следующий раз попробую сделать потоньше; клубника в этом рецепте слишком сладкая,для такого сочетания,хотелось немного кислинки.Но в общем,вкус потрясающий,но с облепихой вкуснее.

Евро-торты и евро-десерты Евро-торты и евро-десерты
shurpanita
28 Апр. 2017, 12:17

Девочки,у меня вопрос !
Потеки шоколадные лягут на шоковелюр?
Цитата: Arnella от 28 Апр. 2017, 12:29
Марин,конечно лягут. Еще как лягут - шоколад на шоколад!
Дара
28 Апр. 2017, 13:05

Kara, спасибо, почти на все вопросы ответили кроме главного: чем новый материал лучше?

у производителя я спросила напрямую, мне ответили черная форма меньше пачкается. Я спросила про белую, сказали такая же как черная. Это ли главное достоинство новых форм?

Kara
28 Апр. 2017, 13:24

Цитата: Дара от 28 Апр. 2017, 13:05
Kara, спасибо, почти на все вопросы ответили кроме главного: чем новый материал лучше?

Торт "Черника в шампанском"  #79
Дара
28 Апр. 2017, 13:36

Kara, огромное спасибо, все прояснилось. Премного благодарна. 
Альбинка(Аля)
28 Апр. 2017, 15:04

Arnella, интересный тортик. А сверху кругляки-это пироженки?А таблички из шоколада? Тоже прикольно смотрятся, только сбоку как-то не очень она подходит, мне кажется
Kara
28 Апр. 2017, 15:39

Цитата: Альбинка(Аля) от 28 Апр. 2017, 15:04
А сверху кругляки-это пироженки?

Думаю, это шоколад 

Цитата: Arnella от 28 Апр. 2017, 10:40
цвет не тот,которого ожидала (получился слишком ядовитым!)

Галь, опять ты на цвет грешишь, почем зря 

А про табличку согласна с Альбиной, грубовато она смотрится. Вот если бы темная основа имела бы другую форму  фигурную какую-нибудь, думаю, было бы поинтереснее 
Arnella
28 Апр. 2017, 16:29

Девчонки,не обращайте внимание на сочетание не сочетаемого  .Цель была проверить и попробовать.Шоколадных табличек наделала много,хотелось налепить все,чтоб посмотреть,как они будут смотреться на торте.




Кругляшки-это шоколадные самодельные конфетки.Тоже просто водрузила,чтоб были 
< Назад 1 ... 37 [38] 39 ... 110 Вперед >
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте


Новые сообщения

22:34

22:34

22:32

22:32

22:30

22:26

22:25

22:23

22:20

22:20

22:17

22:17

22:17

22:16

22:16

22:15

22:12

22:06

22:05

22:00

21:58

21:55

21:53

21:47

21:46

21:46

21:45

21:41

21:40

21:37

21:34

21:31

21:23

21:23

21:20

21:13

21:04

21:01

20:55

20:51

20:42