Евро-торты и евро-десерты (страница 44)
Хаска
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Как получить равномерное поднятие теста в силиконовой форме. Получится ли торт фотоаппарат из слоенного теста? Как справиться с помадкой для заварных эклеров? Кондитерские хитрости - 4 Рабочий кабинет кондитеров Сметанный бисквит надо пропитывать? Не поплывет ли мастика при перевозке в машине? Идеи оформления оснований и бордюров тортов. Можно ли покрыть красками из аэрографа ганаш на белом
Пасхальные блюда
Куличи творожные Куличи в хлебопечке Заварные куличи Итальянские куличи Куличи пасхальные Пасха Куличи на шоколаде Пасхи творожные Другое пасхальное
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе