Тема:
< Назад 1 ... 117 [118] 119 ... 125 Вперед >

Евро-торты и евро-десерты

Избранное
Kara
17 Янв. 2018, 10:42

Цитата: Selenia_Irisha от 17 Янв. 2018, 08:27
Ирина, зачем снаружи? Внутри формы
Ирина, мы с девочками обсуждаем использование металлических колец с обтягиванием формы пищевой пленкой СНАРУЖИ! А внутри ничего ни к чему приклеивать не надо, там и без воды все прекрасно держится
Selenia_Irisha
17 Янв. 2018, 10:45

Ирина, я уже поняла и в последнем комментарии все написала
Olga VB
18 Янв. 2018, 01:58

Цитата: Kara от 17 Янв. 2018, 10:42
обсуждаем использование металлических колец с обтягиванием формы пищевой пленкой СНАРУЖИ!
Я уже писала где-то, что ставлю кольцо с пленкой на силиконовый коврик, сверху решетку, на решетку гирю (мне муж подшипник откуда-то притащил на 2,5кг, - вроде маленький, но тяжелый), и заливаю через решетку мусс и т.п.
Получается очень четкая кромка.
Selenia_Irisha
18 Янв. 2018, 10:27

Ольга, а как бисквиты и начинки укладываешь?
shurpanita
19 Янв. 2018, 12:54

Сегодня при велюре использовала одноразовый стаканчик...вставила его в емкость краскопульта(у меня Хаммер)-очень удобно!Не придется мыть емкость,да и оставшуюся смесь велюра можно без потерь собрать охладив стаканчик в холодильнике
Molli
19 Янв. 2018, 14:50

Девочки, я с отчетом. Сделала тортик по рецепту Kara, Ирины.
Евро-торты и евро-десерты
Евро-торты и евро-десерты
Разрез у меня конечно не такой шикарный, как у Ирины  ,. Еще мой косяк в том, что я использовала свежий манго, и морковь плохо измельчила в бледере.
Ljna
19 Янв. 2018, 14:58

Molli, Света, красиво! на вкус как? расскажи
Molli
19 Янв. 2018, 15:17

Ljna, Женечка, спасибо! Вкус порадовал, морковь на вкус не вообще не "слышно", вот если б я еще ее хорошо измельчила. Я натерла на мелкую терку, и у меня видно стружку, но на вкус это совершенно не повлияло! Бисквит получился плотный, но пропеченный и вкусный. Вот еще муж попробует, и скажет, как ему на вкус этот тортик, он у меня очень придирчивый дегустатор.




Цитата: shurpanita от 19 Янв. 2018, 12:54
стаканчик...вставила его в емкость краскопульта
Марина, спасибо большое за полезную информацию!
Olga VB
20 Янв. 2018, 00:07

Цитата: Selenia_Irisha от 18 Янв. 2018, 10:27
Ольга, а как бисквиты и начинки укладываешь?
дык решетку подняла - бисквит положила, делов-то!
На самом деле прижимать сверху кольцо на силиконовом коврике надо только при заливке первого жидкого слоя. Потом, когда он застынет, уже ничего ниже него не протечет и из-под кольца не вылезет. Так что потом уже можно решетку снять.
Т.е. если прямо снизу мусс, то сразу через решетку. Если снизу бисквит, то кладем его, потом сверху решетку с грузом, и через решетку заливаем мусс/крем (если жидкий), потом в холод, а потом уже решетка не нужна, можно без нее дольше слои выкладывать.
Удачи!
Катерина79
28 Янв. 2018, 02:21

Kara, Ира, а тут у тебя можно спросить про рецепт глазури в торте-сердце? 😊❤
Kara
28 Янв. 2018, 02:23

Катя, вот, нашла
Муссовый торт "Пьяная вишня"
Рецептов глазури, на самом деле, много, и на форуме в том числе
Катерина79
28 Янв. 2018, 02:28

Ира, спасибо! 😚
Так в том-то и дело, что их много:))
Пока найдёшь подходящий! 😁
Следующий пробую твой!
И про форму хотела спросить.
Это у тебя Silicomart на 600 мл?
Kara
28 Янв. 2018, 02:29

Сердце? Это Китай на 12 см
Катерина79
28 Янв. 2018, 02:32

Это они, наверное, по Amore Silicomart сделали.
Оно на сколько порций рассчитано?
А то хочу купить, но как-то маловато вроде или нет:))
Вот не решу никак:))
Kara
28 Янв. 2018, 02:35

Катя, полистай эту тему, очень много полезного для себя найдешь. В том числе, как сэкономить на а-ля силикомартовских формах. Для удобства Людочка Хаска, не покладая рук, обновляет первую страницу и оглавление, разделяя топики по темам. Низкий поклон ей за это! 
Мой торт "Сердечко" весит 600 гр
Катерина79
28 Янв. 2018, 02:39

Спасибо, Ира! 💖
Я видела твою ссылочку на производителей на Али:))
Темку эту читаю, конечно!
Людочке Хаске огромное спасибо!!!💞
Я вот по объему его прикидываю.
Это порций на 4 получается?
Kara
28 Янв. 2018, 02:44

Ну где-то так  Так ведь многие как раз так и просят - до килограмма.
Для меня так это просто находка. На заказ я практически не делаю (очень редко), а руки чешутся, и съесть все, что я там напридумывала, моя семья (плюс друзья уже все опухли) попросту не в состоянии. Поэтому я свои эксперименты стараюсь делать в минимальном размере
Катерина79
28 Янв. 2018, 02:49

Спасибо тебе за оперативные ответы!😚
Тем более в столь позднее время:))
А я на заказ делаю, но бисквитные.
Вот теперь очень хочу муссовые научиться!
Как раз к 14 февраля эта форма будет очень актуальна:)) ❤
Kara
28 Янв. 2018, 02:51

Она и правда очень актуальна, но... я тут посчитала - прослезилась (после моего видео в инстаграмме, 6 тортов заказали именно в такой форме и в таком весе). С одного торта получается чистая прибыль меньше 300 руб  А возни с ним не меньше чем с 2х килограммовым
Катерина79
28 Янв. 2018, 02:55


Их надо, наверное, одновременно несколько делать:)
Или найти форму побольше! 🤣
< Назад 1 ... 117 [118] 119 ... 125 Вперед >
SMF 2.1 Beta 3 | 2018
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
Конкурс

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения