Форум Хлебопечка.ру ШКОЛА КОНДИТЕРОВ Кондитерские хитрости Тема: Евро-торты и евро-десерты
< Назад 1 ... 106 [107] 108 Вперед >

Евро-торты и евро-десерты

Избранное
prona
18 Окт. 2017, 10:24

Елена, тортик муссовый. На первой страницы есть рецепты , там можно найти карамельный мусс, бисквиты в прослойку. А с манго - взять практически любой фруктовый мусс и использовать манго (только проверить количество сахара).
Loksa
18 Окт. 2017, 13:27

подмастерье, Кристина, предлагаю еще раз проверить прибор, налить воды и хорошо закрыть банку с водой, хорошо-это поставить ее на стол(не на весу в руках, а именно на стол) одеть верх и плавно  плотно закрыть. Попробовать распылить, должно заработать!
У меня так было==закрыла, пошла-не пылит, четкое?  Паника, все перемыла перебрала,  вокруг все нервничают, я уже выбрасывать в окошко его собралась. Потом одна умная :girl_win: голова-не я, предположила, что плохо закрыта банка, поставила на стол=открыла-закрыла== Заработало. Пластиковая банка была не очень плотно закрыта, не создавалось давление. Такое впечатление, что я уже об этом писала?   извините за повтор, с той поры все работает, даже если вымыто не начисто!
prubul
18 Окт. 2017, 19:51

Спасибо за ответ!!!!
louisa
31 Окт. 2017, 16:36

Девочки, а формы силиконфлекс и силикомарт-одно и то же?
4er-ta
31 Окт. 2017, 17:37

louisa,  Силикомарт- это итальянская компания, которая выпускает разные формы- силиконфлекс, тортофлекс,мультифлекс и т.д., поэтому-да
louisa
01 Нояб. 2017, 08:39

Татьяна, спасибо выбираю обычные полусферы, можно еще два вопросика: какой диаметр лучше выбрать для европироженок и где все-таки купить, чтобы не нарваться на подделку?
svbone
01 Нояб. 2017, 10:46

Девочки, я снова с вопросом. Мусс делаю по одному и тому же рецепту: сливки, щоколад белый. желатин. А вот результат разный: то мусс получается пористый, с мороженым можно сравнить, то  глянцевый и более плотный. Щоколад и сливки одинаковые.
Selenia_Irisha
01 Нояб. 2017, 11:05

Светлана, может до разного состояния взбиваешь сливки?
4er-ta
01 Нояб. 2017, 12:39

Цитата: louisa от 01 Нояб. 2017, 08:39
какой диаметр лучше выбрать для европироженок и где все-таки купить, чтобы не нарваться на подделку?
                           Луиза, про подделки не знаю, не сталкивалась. Ну а диаметр полусфер надо выбирать такой, чтоб в полусферу поместилась другая форма, в которой будет начинка и оставался зазор между ними для мусса.
svbone
01 Нояб. 2017, 13:00

Цитата: Selenia_Irisha от 01 Нояб. 2017, 11:05
Светлана, может до разного состояния взбиваешь сливки?

Ирина. думала об этом.  Вот  фото поближе - две крайности

Евро-торты и евро-десерты

и глянец
Евро-торты и евро-десерты
louisa
01 Нояб. 2017, 13:02

Цитата: 4er-ta от 01 Нояб. 2017, 12:39
Луиза, про подделки не знаю, не сталкивалась. Ну а диаметр полусфер надо выбирать такой, чтоб в полусферу поместилась другая форма, в которой будет начинка и оставался зазор между ними для мусса.
если брать 6см и 3см оптимально будет?
4er-ta
01 Нояб. 2017, 13:54

louisa, здесь ещё зависит ,что будет внутри, сколько слоёв, чтоб все поместилось. А так, мне кажется , нормально.
jkmuf23
01 Нояб. 2017, 15:34

Девочки  кто  подскажет  какая  мощность  оптимальная  должна  быть  на краскопульте и  какой  объем  сопла 
Ирина Доларс
01 Нояб. 2017, 15:51

Ольга, тебе для ознакомления лучше сюда:

Аэрограф в кондитерском искусстве: вопросы, советы, примеры.  Евро-торты и евро-десерты
Selenia_Irisha
01 Нояб. 2017, 16:04

Ирина, может стоит как можно больше информации перенести в ту тему? А то постоянно людей туда-сюда кидаем между евро-десертами и аэрографами.
Евро-торты и евро-десерты
jkmuf23
02 Нояб. 2017, 16:38

Девочки  какое  должно  какао-масло  не рафинированное
svbone
09 Нояб. 2017, 19:01

Девушки, а я с пирожными. Форму новую купила, не терпелось обновить.
Это прямо из морозилки
Евро-торты и евро-десерты

А это после легкой отдышки, с разного ракурса
Евро-торты и евро-десерты

Евро-торты и евро-десерты
Olga VB
09 Нояб. 2017, 21:27

Девочки, сейчас закрываются последние "7 Континенты" в Москве. Что в других городах - не знаю.
В честь этого у них тотальные распродажи. В частности, одноразовые формы всех форм и размеров у нас продают по 13р за десяток, а бумажные - по 5 р за 10 подложек/форм. Для капиков вообще по 10р за 50шт.
Возможно, это вам пригодится.
Я нагребла бумажные формы для куличей и капиков, пластиковые для тортов (круглых и квадратных), для тартов, для кексов, для порционки, для макарунс и прочую дребедень.
Глаза разбегались.
prona
09 Нояб. 2017, 23:29

Светлана, хорошенькие! Это желе сверху?
Шалость
11 Нояб. 2017, 20:58

Цитата: Olga VB от 09 Нояб. 2017, 21:27
Я нагребла бумажные формы для куличей и капиков, пластиковые для тортов (круглых и квадратных)

Оля, спасибо за наводку!!! Очень надо - начинается сезон днейрождений.

Девочки подскажите плз где можно купить 100% родную форму Силикомарт?
Где купить хороший шоколад, очень напрягает на развесные подделки попасть?
Очень хочу на свой др сделать муссовый типа 3 шоколада.
Очень прошу подсказать можно в личку.
< Назад 1 ... 106 [107] 108 Вперед >
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

22:30

22:29

22:29

22:28

22:26

22:24

22:21

22:21

22:17

22:16

22:12

22:08

22:06

22:05

22:04

22:04

22:02

22:01

22:00

21:55

21:55

21:55

21:45

21:44

21:44

21:43

21:42

21:40

21:32

21:31

21:24

21:23

21:20

21:16

21:12

21:11

20:51

20:45

20:39

20:32