Форум Хлебопечка.ру ШКОЛА КОНДИТЕРОВ Кондитерские хитрости Тема: Евро-торты и евро-десерты
< Назад 1 ... 81 [82] 83 ... 103 Вперед >

Евро-торты и евро-десерты

Избранное
Arnella
22 Июль 2017, 10:17

Цитата: Бубльгумка от 20 Июль 2017, 12:47
, сегодня с утра везла по городу 18 км, треснул, зараза
Жень,если треснул бисквитный слой,то это одно из двух: либо подложка тонкая под тортом (нужна усиленная!),либо перед покрытием бисквитный слой был заморожен (нужно помещать в морозилку не более,чем на 1 час).Чтоб трескались муссовые торты  ,у меня такого не случалось!





Цитата: Бубльгумка от 20 Июль 2017, 13:37
для для дальних передвижений велюр слишком капризный.
я везла завелюренный(бисквитный!) торт в дикую жару,за 400 км,по ухабам и пригоркам! Ничего ему не было





Margitte,
Цитата: Margitte от 21 Июль 2017, 19:02
вот и думаю есть ли замена какая-нибудь..
конечно с растительным,да и с другим каким,кроме какао-масла,ничего не выйдет,ну если только ты не найдешь ту замену,которая при распылении будет становится крупинками и таковыми оставаться,даже при комнатной температуре.
Molli
22 Июль 2017, 10:44

Девочки, здравствуйте! Может кто подскажет проверенный рецепт абрикосового муссового торта. Купила абрикос и хотелось бы сделать тортик.
Kara
22 Июль 2017, 12:05

Светлана, абрикосовая начинка делается как любая другая. Берите любой понравившийся рецепт и заменяйте используемый в нем фрукт на абрикос (лучше конечно протереть абрикосовое пюре через сито, это не обязательно, если абрикос будете использовать кусочками в компоте)
Королек
22 Июль 2017, 12:06

Девочки, скажите, пожалуйста, а вот как вы отдаете муссовые тортики с зеркалкой заказчикам? Еще замороженными или после разморозки?
prona
22 Июль 2017, 12:50

Вика, евро торты принято отдавать полностью размороженными. Исключения составляют быстро торты ,которые украшаются и отдаются в течении пары часов . Но тогда клиенту объясняют, что сразу съесть торт не получится  




В любом случае лучше, что бы разморозка происходила у тебя и под контролем. На всякий случай .
Королек
22 Июль 2017, 13:03

prona, Натулик, огромное спасибо , все поняла, так и сделаю
prona
22 Июль 2017, 13:51

Гнездо Феникса . По рецепту с МК Нины Тарасовой. Яйцо покупное -все остальное моё 
Евро-торты и евро-десерты
Евро-торты и евро-десерты

И в разрезе  
Евро-торты и евро-десерты
Евро-торты и евро-десерты
Альбинка(Аля)
22 Июль 2017, 14:17

prona, ну невероятная красота! А из чего ягодный слой?
prona
22 Июль 2017, 14:38

Альбина, черная смородина и черносмородиновый ликер +цельная малина (у автора была ежевика).
Molli
22 Июль 2017, 15:10

Цитата: Kara от 22 Июль 2017, 12:05
абрикосовая начинка делается как любая другая.
Ирина, спасибо, я так и думала сделать, но решила подстраховаться.
Selen
22 Июль 2017, 16:23

Цитата: Kara от 02 Окт. 2016, 11:52
Нейтральная глазурь

250 г воды
10 г пектина
265 г сахара
20 г глюкозы

Ирина, подскажи пожалуйста, какой консистенции должна быть нейтральная глазурь? У меня после суток стояния в холодильнике она осталась жидковатой. Не доварила? Или пектин слабоват оказался? У меня обычный цитрусовый.
prona
22 Июль 2017, 16:26

Елена, пектин нужен NH.
Arnella
22 Июль 2017, 16:30

prona, Наташ,сколько раз делала нейтральную глазурь,но только с цитрусовым пектином.Все ОК!Selen, Лен,я не Иринка,но можно предположу,что тебя пектин подвел.Пошла посмотрела на свою глазурь,которая уже месяца 2,как в холодильнике живет.Плотная и ни какой жидкости.
Molli
22 Июль 2017, 16:50

 Евро-торты и евро-десерты
Евро-торты и евро-десерты
    Девочки, вот приперлась со своим первым в жизни велюром. Косяков еще много, но это же первый! И я счастлива, что хотя бы что то получилось!
Selen
22 Июль 2017, 17:44

Спасибо девочки. А как думаете, если я туда пектина добавлю и еще раз проварю, что-нибудь путное получится? Или новую порцию сразу варить?

Molli, Света отличный тортик получился, молодчина 
Kara
22 Июль 2017, 18:00

Цитата: prona от 22 Июль 2017, 16:26
Елена, пектин нужен NH.
Наташ, это для "лео" нужен NH. Для обычной глазури подойдет любой пектин.
Елена, в холодильнике нейтральная глазурь должна стать как холодец
Molli
22 Июль 2017, 18:45

Цитата: Selen от 22 Июль 2017, 17:44
Света отличный тортик получился, молодчина
Selen, Елена, спасибо большое! Я старалась, и мне понравилось велюрить!
prona
22 Июль 2017, 19:52

Ирина, по мне так все должно быть максимально универсальным. Чтоб из одной банки и на Лео ,и для разбрызгивания и вообще для всего  но,как понимаю, у вас цены на NH бешеные, Тогда 




Светлана, хорошенький торт!
Альбинка(Аля)
22 Июль 2017, 22:28

Molli, Света, красавчик получился! это с абрикосиком? А разрез будет?
silva2
23 Июль 2017, 15:15

Жду в гости дочку с зятем и внучкой....Все,кроме внучки на диете....Поэтому низкокаллорийный муссовый десерт...Покрывала велюром из аэрографа


Евро-торты и евро-десерты

Евро-торты и евро-десерты

Евро-торты и евро-десерты

< Назад 1 ... 81 [82] 83 ... 103 Вперед >
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

09:56

09:55

09:54

09:54

09:54

09:48

09:45

09:44

09:41

09:40

09:39

09:37

09:36

09:27

09:19

09:19

09:18

09:15

09:12

09:10

09:09

09:05

09:02

09:02

08:59

08:58

08:56

08:54

08:53

08:44

08:39

08:25

08:22

08:12

08:02

07:46

07:43

07:28

07:20

06:15

04:30

02:13

02:04

01:33

00:04

23:59

23:52

23:33

23:20

23:09
VK