Форум Хлебопечка.ру ШКОЛА КОНДИТЕРОВ Кондитерские хитрости Тема: Евро-торты и евро-десерты
< Назад 1 ... 53 [54] 55 ... 110 Вперед >

Евро-торты и евро-десерты

Избранное
Kara
28 Май 2017, 21:51

Зачем столик пачкать. Ставлю на банку или на крайняк на решетку от СВЧ и поворачиваю. А иначе как зад  покрыть?
Ljna
28 Май 2017, 21:53

Цитата: Loksa от 28 Май 2017, 21:43
верх велюрила ведь водила самим краскопультом
водила
Цитата: Kara от 28 Май 2017, 21:45
одно место дольше одной секунды распылять не надо
понятно. еще и возмущаюсь, не получилось))) учту ошибки

стоял на решетке от свч и в коробке
Loksa
28 Май 2017, 21:54

Ирина, я бумагу под торт застилаю, обычную белую, а вокруг газеты. Все ещё не завела коробку. В ванной практикуюсь на табуретке на стенку газету клею на бумажный скотч. Потом все собираю и выбрасываю, немного велюра все же попадает на ванну.




Зато ванна намыта, аж противно!
Ljna
28 Май 2017, 21:56

девочки, все законспектировала, буду тренироваться на кошках муссах
Loksa
28 Май 2017, 22:00

Евгения, в принципе, для велюра решётка не очень актуальна, это же не глазурь, собирать не надо. Ничего не должно стекать. Все получится это увлекательно!
Ljna
28 Май 2017, 22:16

Loksa, решетка для того, чтобы не упал торт))) с банки точно навернулся бы
Loksa
28 Май 2017, 22:19

Евгения, ну тогда да, с банки может, особенно если котики и детишки подсобят




Ира, Наташа, девочки, бывает такое, что мусс надо смешивать чуть тёплым? Я тут делала мусс на варёной сгущёнке, самым сложным в смешивании показался. Там в взбитую варёную сгущёнку вводится желатин, а потом добавляются сливкивзбитые. Так вот все застыло ещё на стадии сгущёнки, пришлось разбивать лопатой, вводить часть сливок и снова лопатой и только потом вмешала остаток сливок. Все равно остались вкрапления сгущёнки. Я подумала, что комнатной температуры мало, может чуть теплее надо?
Евро-торты и евро-десерты эх, не видно эти капельки, жаль. Хотела показать.
Ljna
28 Май 2017, 23:02

Loksa, Оксана, вчера делала шокладный мусс и проворонила немного остывание. так вот, шоколадная масса не хотела смешиваться со сливками. в итоге мусс с кусочками шоколада получился
Хаска
29 Май 2017, 06:43

Девчата, не переживайте. Пока конфеты выставляйте здесь. Приеду домой отредактирую все. Создам новую тему и перетащу вашу красоту в неё.
Вы главное ничего не прячте. Все в дом на форум несите и нас радуйтесь такой смакотой.
Arnella
29 Май 2017, 16:09

Боже,конфетки просто прелесть,представляю себе какого они,божественного вкуса.Лимон-моя любовь!
Цитата: Kara от 29 Май 2017, 10:56
Просто залила на начинку шоколад,
Иришка,можно для тех,кто в танке: ты на начинку шоколад лила?А не сначала шоколад в форму,потом начинку в шоколад?






Цитата: Kara от 28 Май 2017, 21:51
Зачем столик пачкать. Ставлю на банку или на крайняк на решетку от СВЧ и поворачиваю.
  обязательно с банки брякнула бы,только столик-самая удобная штука.Просто оборачиваю его в пакет и стягиваю по низу скотчем,чтоб не слез в процессе.И мыть не надо!
Ljna
29 Май 2017, 16:29

Arnella, Галя, ты гений
Цитата: Arnella от 29 Май 2017, 16:09
просто оборачиваю его в пакет и стягиваю по низу скотчем,чтоб не слез в процессе.И мыть не надо!

Arnella
29 Май 2017, 16:37

Цитата: Ljna от 29 Май 2017, 16:29
ты гений
нееееее,мне лень мыть  .Когда занимаюсь тортоукрашательством,то столько всего мыть приходится,что свожу это дело к минимуму! И еще: сделай разборную коробку из поликарбоната.Какая нужная штука,скажу я вам....собрал,покрыл велюром,разобрала и убрала до следующего покрытия.Если нужно (это когда яркого цвета велюр!),то быстренько протерла стенки коробки бумажными полотенцами и ВСЕ!
Ljna
29 Май 2017, 16:42

Цитата: Arnella от 29 Май 2017, 16:37
сделай разборную коробку из поликарбоната.
макет есть с замерами
Arnella
29 Май 2017, 16:49

55смх55см каждая стенка и дно,а вот потолок,удобнее сделать покороче на 5см,чтоб сверху было отверстие по задней стенке.В процессе покрытия получается,как бы вытяжка.
Kara
29 Май 2017, 16:49

Цитата: Arnella от 29 Май 2017, 16:09
ты на начинку шоколад лила?А не сначала шоколад в форму,потом начинку в шоколад?

Неее  видишь, на первой фотке - это залитая шоколадная основа (крыша будущих конфет), когда она кристаллизовалась, выложила в них начинку и на 5 часов в холодильник. Ващет, так нельзя, температура должна быть 14-16 градусов. Но где ж я такую возьму  Потому в холодильник. Ну вот, а после этого шоколадом уже заливаешь крышки, то бишь донышки.




Цитата: Arnella от 29 Май 2017, 16:37
делай разборную коробку из поликарбоната

Меня уже итак в строительном магазе как заправского бригадира приветствуют (краскопульт, шпатели, кисти  ), прямо вижу их лица, когда я про поликарбонат спрошу   
Arnella
29 Май 2017, 16:52

Цитата: Kara от 29 Май 2017, 16:49
видишь, на первой фотке
,а как же фантазия! Видишь чего нафантазировала
Kara
29 Май 2017, 16:57

Колись, где поликарбонат покупала 
Ljna
29 Май 2017, 16:59

Arnella, Галя, соединяла уголками стенки?
Arnella
29 Май 2017, 17:00

Да в Леруа,но купили тонкий,блин....Надо бы на потолще заменить,ну 3мм очень тонкий.Хотя.......все равно по сторонам алюминиевый профиль муж пристрелил.Приходи,я тебе остатки подарю,лист был огромный для моих целей.Думаю,что и на термокороб хватит.
Kara
29 Май 2017, 17:04

Цитата: Arnella от 29 Май 2017, 16:49
55смх55см каждая стенка и дно,а вот потолок,удобнее сделать покороче на 5см,чтоб сверху было отверстие по задней стенке.В процессе покрытия получается,как бы вытяжка.

Хочу фоткуууу  Ну пожалуйстаааа 
< Назад 1 ... 53 [54] 55 ... 110 Вперед >
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте


Новые сообщения

01:14

01:13

01:02

01:00

01:00

00:59

00:55

00:54

00:53

00:49

00:36

00:32

00:32

00:31

00:26

00:19

00:15

00:13

00:02

23:46

23:43

23:40

23:26

23:26

23:20

23:16

23:12

23:11

23:09

23:06

22:56

22:54

22:44

22:41

22:29

22:28

22:18

22:17

22:15