Евро-торты и евро-десерты (страница 17)
Хаска
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Идеи оформления оснований и бордюров тортов. Какой размер капсул для капкейков оптимальный? Организация мастер-классов. Киев Рисование шоколадными красками Что это за техника росписи торта? Какие гелевые красители лучше -. Америколор или Вилтон? Чем приклеить вафельные картинки на мастику? (на топперы) Можно ли двое суток везти в поезде медовик, оформленный мастикой? Чтобы заливка торта не потекла, может, смешать желе с агаром?
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Другое пасхальное Итальянские куличи Куличи на шоколаде Куличи творожные Пасха Заварные куличи Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования