Кухонные машины Kenwood (страница 90)

Павел I
Мое самое большое расстройство и разочарование, т. к. кух. машину Кенвуд я очень люблю и считаю зе бест. А вот поддержку - нет. Если бы нигде такой офигенской поддержки не было, то и расстройства не было бы, но когда сравниваешь...
Санкции, блин (((
А если серьезно, то мне кажется, такой уровень окружающей среды невозможен без серьезной и продуманной поддержки производителя или хотя бы поставщика. А вот у этого а России весьма ограниченный функционал. И это политика западных компаний в том числе, увы...

Gingi
А если серьезно, то мне кажется, такой уровень окружающей среды невозможен без серьезной и продуманной поддержки производителя или хотя бы поставщика.
С поддержкой совсем плохо. Человек приходит в магазин с целью выбрать и купить комбайн, но получить какую-нибудь информацию по машине в магазине не реально (была в нескольких больших сетевых), менеджеры ни чего не знают, про машину ничего рассказать не могут, а с насадками это вообще отдельная история, какая к какой машине подходит, мне сказали с точностью наоборот.
Я думаю, что фирма или хотя бы поставщик должны как-то стимулировать интерес менеджеров к машине, что бы они в свою очередь свой интерес и знания донесли до покупателя.
А то получается, что если покупатель не читает хлебопечку и не пришел купить конкретно Kenwood, то он и ни когда и не купит, потому что просто не узнает, что у Kenwood есть такие прекрасные кухонные машины.

челокошка
Это упрощенная (чтобы не сказать - бедная) версия онлайн книги рецептов, а не клуба. Правда, с возможностью, добавлять туда свои рецепты.

Миранда, я об этом написала для сведения, может быть кому-то это пригодится, так как мне Книжка с рецептами так и не пришла (за 3 года), о чем я сразу написала перед этой информацией из группы ВКонтакте "Kenwood Russia",
а также из-за того, что при регистрации там пока не требуют дополнительно введения персонального кода («в настоящий момент возникает проблемы с введением персонального кода, мы временно отключили данное поле при регистрации»).

А то получается, что если покупатель не читает хлебопечку и не пришел купить конкретно Kenwood, то он и ни когда и не купит, потому что просто не узнает, что у Kenwood есть такие прекрасные кухонные машины.

Gingi - Галина, вот это очень справедливое замечание!

И пусть я машину (у меня Kenwood Chef Sense KVC5040T) купила давно, как только этот Sense KVC5040T с такой комплектацией появился (и постепенно обрастала насадками (кубикорезка, суфлейкой недано разжилась)), но только благодаря Хлебопечке. ру и советам, которыми здесь так щедро делятся (СПАСИБО!!! ), я более-менее начала ею пользоваться.
Рассчитывала в своё время на Книгу рецептов, но мне так её и не прислали (это также к вопросу о постпродажней поддержке).

А ещё такой вопрос: почему при выборе в личном профиле «моей техники» у Kenwoodа не предложена ни одна модель KVC?

zvezda
Миранда, Спасибо за ссылочки! Посмотрела немного, очень интересно. Кстати, сливки взбивают на высокой скорости без сахара, а после добавления его-скорость понижают.

Миранда
я об этом написала для сведения, может быть кому-то это пригодится, так как мне Книжка с рецептами так и не пришла

Спасибо, что поделились!
Простите, что сразу не поблагодарила.

Любая информация, особенно рецепты - всегда хорошо.
А Хлебопечка - наше всё

Павел I, давайте не придумывать про санкции.
Санкции только у нас, а клуба нет не только у нас.

Это вопрос бюджета и его распределения. Поэтому клуба нет и в Украине, например, или в Польше. Но зато, делают сейчас в Чехии. Хотя у них бюджет поменьше французского или немецкого.

Это вопрос желания не у пары сотрудников, а у структуры всего национального подразделения. Поэтому его нет в Англии, или Швейцарии, где с бюджетом сильно лучше, чем у Украины, Польши или Чехии. А в Германии открыли не так давно.

Ваше мнение понятно. Поэтому не стоит развивать дискуссию.
То, что вы регулярно забрасываете Кенвуд письмами, дает вам какую-то доп. информацию, но и создает иллюзию знания компании (российского подразделения).

Gingi, это проблема всех магазинов.
Продавцы не только в Кенвуде не разбираются. Плюс у них есть план - впаривать то, чего на складе перебор. Хотя, зависит от магазина.

zvezda, скачай книгу итальянскую для Гурме. Да и для предыдущей индукции тоже очень ок. С файла легче копировать и переводить. Гугло-переводчик криво-косо, но таки понятно переводит.

Helen1
Доброго времени суток! Кто-нибудь заказывал бесплатную книги рецептов от KENWOOD.? Мне пришло сообщение что книгу выпустили и будет она доставлена к 14.03. Только я насколько знаю приходит она в Россию, а я живу в Казахстане. Подскажите, вышлют её в Казахстан?

Миранда
Helen1, пока про такое никто не писал.
Это вопрос к Кенвуду.

А они написали что за книга? К Гурме или к машинам без индукции?

Helen1
нет у меня обычная Kenwood KVL-6040, когда покупала там был бесплатный купон на книгу. Они мне второй день присылают сообщение что книга выпущена. Я задаю вопрос как получить, я в Казахстане, пишу им свой адрес и что почтовые услуги я оплачу, А ОНИ МОЛЧАТ

челокошка
Helen1, я заказывала...

Там у них такая «практика»: после покупки кухонной машины они предлагают зарегистрировать продукт на их сайте для получения гарантийного сертификата и бесплатной Книги рецептов.
Я в своё время зарегистрировала по предложенному номеру (он был как и у всех в коробке с машиной), после чего мне прислали на эл. почту сертификат и пообещали выслать книжку (точнее, написали, что уже её выслали), которую я «жду» уже 3-й год...
В группе ВК там постоянно народ жалуется на это «где Книга-то?», на что им предлагают указать свои адрес и т. д. и книга будет выслана «повторно».

Вот и мне «повторно» уже видимо выслали, поэтому я, на всякий случай, здесь и написала о том, что они решили запустить такую версию этой Книги в виде этого «Клуба»...

Helen1
челокошка, Спасибо)) Я им указала адрес, все так же сделала как и вы, значит можно не ждать. А то сижу переживаю...

Миранда
Helen1, иногда неожиданно приходят.

Мне сначала прислали для предыдущей индукции.
А спустя полгода +- вдруг извещение пришло от курьерской службы и там была книга для просто машин. И в тот же период тут многие написали, что получили книгу, а некоторые и две одинаковых. Они блоками рассылают. Книги не тут издаются, наверное, поэтому.

Helen1
Я тоже купила в ноябре 17 года, и сразу заполонила анкету. Вчера они мне прислали сообщение (15 раз).
Дорогой друг! Mr....

Еще раз спасибо за заказ бесплатной книги рецептов от KENWOOD. Мы вновь рады сообщить Вам, что Ваша книга уже была отправлена и будет у вас через 14/03/2018.

KENWOOD Club
 Ладно буду ждать. Надежда умирает последней))

челокошка
Миранда, а я все ещё надеюсь, что может быть и пришлют...

Направляя в их адрес свои почтовые реквизиты для «повторного» направления мне Книги, я даже сослалась на сайт Хлебопечка.ру, что здесь, конечно, очень много (очень много!) можно почерпнуть и найти, но хотелось бы и обещанную Книжечку....

ЛидияВера
челокошка, попробуйте просто позвонить на кенвудру, мне девочка с этого сайта сама предложила книгу и выслали они её бесплатно. Ждала не помню сколько - месяц или побольше, но дождалась. Книга для машин без индукции. И кому-то из девочек я об этом писала, она позвонила на сайт кенвудру и ей тоже должны были выслать.

челокошка
ЛидияВера, спасибо большое, попробую

ЛидияВера
Девочки, помогите советом! Пожилая знакомая зарабатывает на жизнь, делая на продажу лапшу, пельмени и т. п. Хочет взять в кредит Кешу в качестве тестомеса, т. к. дико болят руки. Но ограничена в средствах. Какого можно посоветовать, чтобы справлялся с крутым тестом и стоил как можно дешевле?

Веточка
ЛидияВера, может какую более бюджетную модель? Я сегодня с удивлением узнала, увидев в барахолке комбайн Скарлетт, что бывают модели с подогревом даже. А цена в разы дешевле.
Кен, конечно надежней и солидней.

ЛидияВера
Ну ей солидность не нужна, а вот надёжность - это да. Она поэтому и хочет Кенвуд. И чтоб именно крутое вымешивал. Собирается взять кредит, ну тысяч 25 -20. А я кроме своей модели не могу ни за какую советовать, а для неё это нереально дорого.
Кухонная машина Kenwood Chef KVC3100S вот сейчас со скидкой. 1000 Вт. Может, у кого такая есть? Как она с лапшевым тестом и сколько максимум может вымешивать?
Может, кто ткнёт меня, где почитать про неё?
Звонила на сайт, девочка уверила, что с лапшевым тестом справится. Поищу ещё в интернете.

Gingi
Хочет взять в кредит Кешу в качестве тестомеса, т. к. дико болят руки. Но ограничена в средствах.
Может ей дешевле будет купить комбайн с ножами и делать тесто за 21 секунду. И дополнительно на сэкономленные средства тестораскатку с мотором?

ЛидияВера
Может ей дешевле будет купить комбайн с ножами
тут я вообще профан.

Gingi
ЛидияВера, на хлебопечке есть тема про тесто на пельмени за 21 секунду. Очень быстро и не сложно, нужен только комбайн с ножами.
hlebopechka.ru...

ЛидияВера
Gingi, прочитала, спасибо! Завтра пойду к ней в гости, расскажу.

Olga VB
Лучше вообще паста-машину купить, - и дешевле, и делать вообще ничего не надо.
У нас и темы по ним есть.

ЛидияВера
Olga VB, дело в том, что ей нужен тестомес, а, как я понимаю, паста-машина сразу макароны выдаёт?

Olga VB
И макароны, и лапшу, и вермишель разнообразную, и листы для лазаньи/пельменей/вареников и т.д.
И, соответственно, сама тесто замешивает перед этим.
Можно, конечно, и только замесить или только выдавить.

ЛидияВера
Olga VB, пробежалась по теме, хвалят машину от Филипс, посмотрю внимательнее. Боюсь, модераторы по шапке дадут, не в тему разговор.

Миранда
ЛидияВера,

Olga VB, и есть модератор

ЛидияВера
Так я вижу!
Тему развивать боюсь - она, вроде как, не в теме!

Olga VB
пробежалась по теме, хвалят машину от Филипс, посмотрю внимательнее
У меня есть такой слоник.
Я пока не на все 100% с ним подружилась, но довольна, что купила.
Есть, например, недорогая модель Delta Lux "Pasta Profi", кста, у нас в барахолке сейчас такую совсем недорого продают. На такой можно побаловаться-потренироваться, и если сам принцип понравится, купить уже потом нормальную модель с металлическим корпусом и механизмом.
Удачи!
модераторы по шапке дадут, не в тему разговор
Ничего страшного, я подчищу потом.

ЛидияВера
На такой можно побаловаться-потренироваться
это ж не мне играться, а одной хорошей тётеньке для дела! А я уже совсем запуталась - и кенвуд сейчас неплохой можно купить, и комбайн посоветовали, и паста-машину.
Завтра пойду к ней в гости, поговорю про все эти штуки - пусть решает.

Olga VB
Вот и надо всю эту информацию тётеньке дать, пусть пару ночей переспит с этим, поизучает возможности, вопросики позадает, видео посмотрит, возможно, куда-то на мастер-классы сходит, - вот и решение созреет.
Лично я бы, если бы делала пасту на продажу, на сегодняшний день купила бы паста-машину Филипс (модель по средствам), лучше металлическую.
И Потом бы еще дополнительно тестораскатку электрическую с лапшерезкой, т.к. иногда разная толщина листа и/или лапши нужна.
Удачи!

ЛидияВера
Информацию постараюсь донести, а вот по поводу остального - живём мы в диком месте, мастер-классов отродясь не видали, интернета у неё нету, да и компьютера нету, только телефон с телевизором.
А, есть ручная лапшерезка, но некакчественная. Она её забросила.

Olga VB
интернета у неё нету, да и компьютера нету
Приглашай к себе, покажи ей, что можно найти, узнать с помощью интернета, что другие люди делают, какие приборы существуют....
Представляю, сколько ночей она после этого спать не будет

Шалость
Делала сегодня дрожжевое тесто на пирожки из 1 кг муки выше 1 скорости не ставила. Мне показалось Кеша там прям стонал от него, и так нехило ходуном ходил. Проверила по инструкции там максимум стоит на 1600гр муки. Звуки такие прям «уиуиуи» блин так жалко его...

Ставр
Шалость, А у вас какой Кеша? С Индукцией?

ЛидияВера
Представляю, сколько ночей она после этого спать не будет
не могу я себе позволить подобное зверство! Тётенька уже не далеко не молоденькая, не хочу ей инфаркт микарда устраивать. Сама постоянно в диком стрессе пребываю, хоть комп не включай! Надо всё и сразу, что жил, то зря!
Шалость, я вымешиваю на нём не 1 кг, а грамм 800 муки, но тесто пельменное. И ничего вроде бы, не выл. Но шума много, правда.

Питер Пуш
Делала сегодня дрожжевое тесто на пирожки из 1 кг муки выше 1 скорости не ставила. Мне показалось Кеша там прям стонал от него, и так нехило ходуном ходил. Проверила по инструкции там максимум стоит на 1600гр муки. Звуки такие прям «уиуиуи» блин так жалко его...
Причины (по-моему): крутое тесто получилось (52-58% влажности), такое тесто лучше вымешивать на минимальной (или чуть выше) скорости.




Может ей дешевле будет купить комбайн с ножами и делать тесто за 21 секунду. И дополнительно на сэкономленные средства тестораскатку с мотором?
ЛидияВера, рубец с палец толщиной никому не нужен. Вот я поддержу Gingi, для такой работы я бы то же этот вариант рассматривала. Пастомашина вещь отличная, но дорогая (с имею ввиду аппараты, показанные Мирандой), добротная техника и стоит больших денег, а Филипс - исключительно для дома, для семьи, а даме нужны масштабы кафе-ресторана.

Шалость
А у вас какой Кеша? С Индукцией?
Да, с индукцией




Причины (по-моему): крутое тесто получилось (52-58% влажности), такое тесто лучше вымешивать на минимальной (или чуть выше) скорости.

Делала Чучелкины пироги с капустой 1кг муки 500мл молока + слив масло+ яйцо+ раст масло. Обычно полпорции в хлебопечке - идеально. В кешке решила чтобы побольше сразу:) Вымешивала конечно же на минимальной, особенно до добавления масел.

Миранда
Шалость, делала Чучелкины пироги.
Но я обычно на мин. или чуть больше. Редко 1 ставлю. Мне так больше нравится, когда «с чувством, с толком, с расстановкой».

Мы хотели машины наши подружить, может на 23 и т. д. в праздники?

Питер Пуш
Шалость, без обид только, если Кеша стонал и дергался, значит тесто крутое, а скорость большая для этого теста. Проверенные рецепты очень хорошо, но мука тоже разная по влагоемкости бывает, тут уже надо смотреть вначале замеса на консистенцию теста. А пироги Вам понравились?

ЛидияВера
Девчонки, забила вам голову накануне, поэтому считаю своим долгом отчитаться! Кеша победил. Не хочет она слышать ни о каких комбайнах и макароноделках. Я ввела её, на сколько сама знала, в курс дела, но, сказать честно, уговаривать-отговаривать не стала особо. Я бы тоже выбрала Кенвуд. Я ей искренне желаю, чтобы всё сбылось, получилось купить или взять в кредит. Ну и потом ловить вечный кайф.

zvezda
Девочки!! Пишу для тех, кто боится авт. программ в 9060! В очередной раз приготовила белковый заварной (итальянская меренга) и опять порадовалась! Крем простоял на тортике почти сутки и в итоге:
форму держит, не сохнет, очень вкусно
Художничала не я, хотя это не очень важно.. главное результат

Кухонные машины Kenwood


Кухонные машины Kenwood


Кухонные машины Kenwood

изините за фото

Марго
приготовила белковый заварной (итальянская меренга) и опять порадовалась
Оля сколько по времени длилась программа, вы дожидались отключения, или сами выключали по достижению нужного результата

Шалость
Мы хотели машины наши подружить, может на 23 и т. д. в праздники?
Миаранда, у меня праздники и не праздники вовсе, наоборот ребенок дома и завал на работе. И еще большая проблема это снега чтоб просто без потерь дотащить до машины друга.

Веточка
Расскажите, как вы там дружить собрались

Шалость
Шалость, без обид только, если Кеша стонал и дергался, значит тесто крутое, а скорость большая для этого теста. Проверенные рецепты очень хорошо, но мука тоже разная по влагоемкости бывает, тут уже надо смотреть вначале замеса на консистенцию теста. А пироги Вам понравились?

Наталья, я эти пироги уже давно-давно готовлю с одними и теми же продуктами, контролирую процесс и они мне очень нравятся. В конце тесто получается даже чуть мягковато липковатое, потом на силиконовом коврике с каплей муки все прекрасно залепляется. Я же написала использовала минимальную скорость - где значок перемешивания и только когда добавила масла после аутолиза ненадолго добавила скорости, но не выше 1. У меня никогда не было такого плана тестомесов. Есть маджимикс там другой принцип, есть хлебопечка - там тоже по-другому снизу замес и конструкция монолит ничего не ходит ходуном относительно друг друга. Вероятно так и должно быть в Кеше, просто мне жалко было его очень все же 1 кг муки. В следующий раз сниму со звуком.

Расскажите, как вы там дружить собрались

ООО, мы сделаем то, что все давно ждали - мы познакомим наши машины старую индукцию и новую индукцию, сделаем сравнительные тесты всего-всего. Чтобы можно было понять за чем стоит охотиться за чем нет, что стало лучше, а что зря меняли. Мы живет рядом, а Миранда прекрасный исследователь-методист и писатель. Можете писать ваши пожелания на сравнение.

Marinuly
мы познакомим наши машины старую индукцию и новую индукцию
Это будет жутко интересно! Будем ждать результат.

Миранда
Шалость, значит ждем сход снега, или хотя бы, чтобы коммунальщики сделали свою работу

сделаем сравнительные тесты всего-всего

Т. к. у меня есть оба варианта переходника, предлагаю еще их удобство протестить. Я все никак не решусь купить тестораскатку по акции*, т. к. она мне через переходник, не понимаю удобство и необходимость.

И еще я бы сравнила фуд-процессор на разных гнездах. Тут были отзывы, что на высокоскоростном он иначе работает, на среднем лучше было.

Можно не за один раз, но как план.

* - кстати, я тут вчиталась в правила акции.
Фишки дают до 6 марта, а вот обмен на насадки - до 20 марта.


просто мне жалко было его очень все же 1 кг муки

Я на д. р. делала много осетинских пирогов. Сначала замешивала на 600гр. муки, а потом на 900гр. Обычно, я замешиваю 500-600гр., не нужно много. И разница таки была, сейчас попробую сформулировать.

Делала строго по рецепту Пироги осетинские (рецепты) #27

На 900 получилось немного круче. Не знаю почему, может я где-то дала косяк, но на 600гр. я подсыпала где-то 3-4 ст. л. муки. Еще в разнице было само вымешивание. Мне показалось, что на 600гр. более методично, все-все захватывая и промешивая. На 900гр я добавила 5 мин. и т. к. тесто показалось круче, то добавила не полную ст. л. растительного масла.

В итоге результат на глаз, на ощупь, в раскатке и лепке - одинаковый.
Какие-то нюансы я не уловила. Но сам процесс получился с отличиями.

zvezda
сколько по времени длилась программа,
Не засекала время, но довольно быстро. Чётко следовала инструкции. Отключила сама на этапе поддерживание тепла, у меня по краям чаши немного налипло, я всё перемешала и вновь звпустила на 6 скорости на 2 минуты (уже с красителем)
Рецепт получился идеальным... третий день, а форму держит, не сохнет и оооочень вкусно!
Белок-108гр
Сахарный песок-220гр.
Вода-60мл (58гр)
Лим. кислота-1/3 ч. л

В этот раз заменила пудру на мелкий песок, может в этом дело?

ЛидияВера
Можете писать ваши пожелания на сравнение
девочки, у них крюки для замеса разные, я не путаю? Если толщина штырей одинаковая, будете меняться?

Миранда
ЛидияВера, толщина штырей одинаковая
венчик и к-образная не менялись

Шери
Если кому интересно, то у COOKING CHEF KM096 опять появилась кнопка «В корзину»

ню_ся
Доброе утро всем! Сегодня случайно наткнулась на чудное видео в You tube краш-тест по замесу теста

КРАШ-ТЕСТ МИКСЕРОВ: кто умрет первым? РОЗЫГРЫШ. KitchenAid, BORK, KENWOOD, BOSCH, Moulinex, KITFORT • Кухонные машины Kenwood play thumbnailUrl Кухонные машины Kenwood
Как выбрать планетарный миксер и не промахнуться? Мы провели жесткий краш-тест и выявили лучших из лучших. РОЗЫГЫШ самых стойких! Испытание на ловкость: кто способен взбить 1 белок и замешать 100 грамм теста, а не размазать жижу по чаше. Испытание на…Кухонные машины Kenwood - 3033893
PT14M23S
True
2018-02-19T09:56:00+03:00
embedUrl


Внимание! Присутствует ненормативная лексика.

Олька я
Привет всем. Вступаю в ваши ряды счастливых обладателей кенвуд.
Подскажите, кто-то пробовал темперировать шоколад в кеше? Или обзор может попадался по шоколаду..
Пытаюсь подружиться с этим серебристым красавцем.. но сижу и боюсь его..

Миранда
ню_ся, уже несколько раз тут давали эту ссылку.
Идиотское видео.

Если бить кувалдой, то сломается все.
Если включать замес на максимальной скорости, то любой миксер запрыгает.

ню_ся
Миранда, тогда извиняюсь, не видела...

Веточка
Мне был бы более интересен результат теста, если бы вымешивали на первой скорости.
У Борка наверняка что-то недорегулировано. Вообще выглядит как антиреклама Борк

Anchic
Вета, там не только у Борка недорегулировано. У Боша тоже - он одно яйцо прекрасно взбивает, я на своём взбивала. Просто надо было венчик опустить. Видео какое-то, мягко говоря, странное. Что хотели им показать - непонятно.

Миранда
ню_ся, без проблем. Всю ленту читают не многие, может кому и интересно будет.

Любой краш-тест бессмысленный и беспощадный. Те же смартфоны и топят, и бьют молотком, и кидают на асфальт. Рано или поздно они ломаются. Но смартфоны хотя бы сталкиваются с такими ситуациями, когда случайно и уронить можно, и утопить.

А вот кухонные машины так используют только очень странные люди. Чтобы и насадки не отрегулировать, и молотить на таких скоростях не пойми что. Цель теста - снять бредовое видео и словить хайп в виде просмотров и разговоров, и монетизировать это. К реальному использованию всех представленных машин это не имеет отношения.

Веточка
Вообще, собрав такой парк машин, могли хотя бы сперва хороший тест прровести, многим было бы интересно. Один белок, крем какой-нибудь, бисквитное тесто, пельменное тесто.
А потом бы прикалывались и крошили.



Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Постные блюда

Новое