Кухонные машины Kenwood (страница 77)

anna_k
Я первый просперо покупала для вымешивания фарша в ветчиннице. Потом захотелось насадок, купила сенс, горячо и нежно любимый. А теперь новая индукция.
А ветчину так и не приготовила
Было пару неудачных попыток, но не очень понравился результат...

NatalyaB
ЯизАнапы, я вас понимаю., одна из причин покупки КМ была тоже вымешивание фарша для ветчинницы: уж очень с ручным миксером 7-10 минут стоять не хотелось. Теперь и насадка-мясорубка фарш делает, и лопатка вымешивает. И для ветчины, и для всяких котлет-кнелей - никаких отбиваний руками. И добавки в фарш режет-трет фуд-процессор или измельчитель.

ЯизАнапы
буду брать, а то процессор эмульгирует, а спиральными насадками не нравится совсем

VRad
одна из причин покупки КМ была тоже вымешивание фарша
+1. А вторая - тесто для куличей 😊

Дополню про фарш. Сейчас сделала мраморную ветчину, так у меня великолепная эмульсия получилась за 3-4 минуты на 2 скорости. Хотя Миранда где-то писала про 12-15 минут на скорости 5.




Читать инструкцию не грешно!
Инструкция это хорошо. Я инструкции часами изучаю. Но пока сам не попробуешь...

Гуля
Читать инструкцию не грешно!
Да, села, в спокойном режиме изучила всю инструкцию. Нашла таки описание как удержать высокую скорость пр высокой температуре. Теперь буду внимательнее читать.
Спасибо за советы, девочки!

zvezda
На Швейцарскую меренгу! Я и Итальянскую сделала.. но пока не смонтировала, но сейчас сделаю. На моём канале в ютубе уже есть видео
Кухонные машины Kenwood - 2953425 play thumbnailUrl Кухонные машины Kenwood
Кухонные машины Kenwood - 1511728850
True
2017-11-26T23:40:50+03:00
embedUrl





потрескались, т. к я заснула и несчастное безе простояло в духовке при 100 гр. около 6 часов

Миранда
zvezda, ыыыы думала видео
Спасибо!

zvezda
Миранда! Нет смысла вставлять всё видео. Я показала какая структура на автоматической программе без СОВЕРШЕННО моего вмешательства.
Честно говоря, когда делала Итальянскую, то вызвала в качестве поддержи Аню. (за что ей спасибо ). Я всё как-то не решалась сразу в чашу загрузить и белки и сахар и воду Получилось отлично! Такой же фото отчётик выложу, что бы именно структуру увидели. Правда там интереснее было

Миранда
Я всё как-то не решалась сразу в чашу загрузить и белки и сахар и воду

Я тоже не решаюсь.
Но, видимо, надо попробовать.

zvezda
ВСё получилось просто СУПЕР! Но в 096 боюсь не получится




Вот и Швейцарская!!!
Кухонные машины Kenwood - 2953459 play thumbnailUrl Кухонные машины Kenwood
Кухонные машины Kenwood - 1511731865
True
2017-11-27T00:31:05+03:00
embedUrl

VRad
на автоматической программе без СОВЕРШЕННО моего вмешательства
Т е запускаете программу и не нужно подтверждать каждый этап нажатием кнопки?

Миранда
Но в 096 боюсь не получится

Почему это? Надо попробовать.
До появления новой машины старую хвалили и за итальянскую и за швейцарскую меренги.

118 градусов все взбивать, (не забыть поднять скорость кнопкой Р), потом откл. температуру не останавливая взбивание. Все.

zvezda
Валерия, Не надо!! Только один раз когда закладываете продукты!
Миранда, Там какой-то странный алгоритм действия! Сначала на одной температуре, потом взбивает на охлаждении, а потом на сохранение тепла... вообщем барабашка
Сварила заварной крем и поставила тесто на Испанские булочки с заварным кремом (в Испании они популярны и очень вкусные), Ждём-с

Миранда
zvezda, но в Кенвуде нет охлаждения
Там просто опускается температура естественным путем.

zvezda
Миранда, посмотри на видео! Думаю, что имеется ввиду период, когда просто белки охлаждаются и взбиваются одновременно. На табло написано-ОХЛАЖДЕНИЕ!

Миранда
zvezda, если простыми словами, то для охлаждения нужен вентилятор как минимум, и как максимум еще система отвода тепла через промежуточное тело (воду).

Т. е. охлаждение может быть воздушное, жидкостное или гибридное. Жидкостное и гибридное отбросим. А воздушное, в свою очередь, может быть естественным и принудительным.

Никаких уникальных обдувов и вентиляторов в новую индукцию не добавили, принудительного охлаждения нет, в характеристиках ничего такого нет. Если бы добавили, то это был бы продвинутый для рынка гаджет, который не только нагревает, но и охлаждает, и про что писали бы огромными буквами. Наоборот, пишут, что ниже, чем температура окружающей среды машинка не может. А не может, потому что у нее нет принудительного охлаждения.

Перемешивание/взбивание ускоряет процесс естественного охлаждения. А естественно охлаждаться и взбиваться одновременно возможно и в старой и в новой индукции одинаково.

LudMila
zvezda, Ольга, спасибо за наглядные ролики!
Увидела, что на экране сообщения на русском. Т. е. русский есть в списке языков? А я что-то пощелкала и не нашла, наверное, плохо смотрела. Но у меня Кен 9040, хотя, какая разница.

VRad
Не надо!! Только один раз когда закладываете продукты!
zvezda, спасибо. А откуда пошёл слух, что каждый этап программы надо подтверждать нажатием на кнопку?
Завтра попробую сделать матнакаш в автоматическом режиме. Все равно у меня он в кенвуде получается хуже, чем в хлебопечке. Так что ничем не рискую.

Миранда, мне кажется, что «охлаждение» это просто продолжение программы без нагрева. Типа «выключите нагрев и продолжайте взбивать». Не думаю, что есть принудительное охлаждение.
zvezda, послушайте работает ли вентилятор, когда дисплей показывает охлаждение

anna_k
LudMila, да, русский есть. Я переставляла сама через Settings - Languages, кажется.
В инструкции подробнее написано




zvezda, спасибо. А откуда пошёл слух, что каждый этап программы надо подтверждать нажатием на кнопку?
От меня видимо. Если не подтвердить температуру, то при настройке времени все сбрасывается.

VRad
Если не подтвердить температуру, то при настройке времени все сбрасывается.
Ой, у меня такое или похожее было. Писала раньше. Если машина уже работала с нагревом, то надо установить температуру выше, чем было. Иначе, даже после подтверждения температуры, при установке времени температура либо сбрасывалась, либо ее значение начинало подниматься, когда я поворачивала ручку, устанавливая время. Долго с этой чехардой не могла разобраться.
Но это на ручном режиме.

zvezda
для охлаждения нужен вентилятор как минимум,
Миранда!Я конечно это понимаю (всё-таки Бонч-Бруевича за плечами ) и с физикой я на ты! Я говорю именно о непонятном алгоритме! Очень жаль, что в инструкции не всё прописано Там по многим программам ошибки (автоматическим)
Гуля, На некоторых программах надо подтверждение, но конкретно для меренг-не надо! И не надо нажимать (искать) кнопочку Р! Вам ответили-это кнопка ТЕМПЕРАТУРЫ! И на экране загорится! красный и РЕЖИМ ВВСТ, но это для ручных настроек.

VRad
на экране загорится! красный и РЕЖИМ ВВСТ, но это для ручных настроек.
А разве, если в автоматической программе есть режим ВСВТ, он не горит на дисплее? Я посмотрела, в итальянской меренге он есть.

zvezda
Валерия, да, совершенно правильно!! Если в авт. режиме t* превышает допустимую, то включается режим ВВСТ и загорается значок. Правда и в ручном можно его применить

VRad
попробовала автоматическую программу тесто. Ну не совсем. Сперва смешала все, оставила на 20 мин, а потом запустила программу. Я решила поставить Сдобное тесто, там замес 12 мин, а не 8.
Zvezda была права. По крайней мере в этой программе надо подтверждать каждый этап. Замес не начинается до тех пор, пока вы по ее просьбе не установите скорость 1 (начинает мешать), нажимаете на кнопку - начинается обратный отсчёт 2 мин. Это этап 1 смешивание. А потом будет замес. А после окончания замеса время обнуляется, машина пищит и говорит: «расстойка. Подтвердите». И месит до тех пор, пока вы не нажмёте на кнопку. Я специально ждала, может быть сама остановится. Нет. А после подтверждения включается нагрев, шумит вентилятор и температура на дисплее 30*, хотя заявлено 28.
Самое интересное было в конце. Когда закончилось время расстойки она начала мешать сама, без команды. На дисплее появилась надпись «обминка подтвердите». После подтверждения появилось время 1 мин, начался обратный отсчёт и, наконец, она остановилась, заявив, что «закончено».
Вот, примерно, так. В середине замеса ещё была остановка «добавьте ингредиенты».




У меня просьба к опытным пользователя. Научите, как пользоваться процессором, чтобы красиво нарезать, например, лук полукольцами диском шинковкой. Я пока только собаке в кашу овощи строгала. Так лук прыгает по диску как хочет и режется то вдоль, то поперёк.
Я начинаю думать, что надо луковицу подбирать по размеру. Чтобы половинка совпадала с диаметром трубки, к которую мы ее вставляем.

Шалость
Я начинаю думать, что надо луковицу подбирать по размеру. Чтобы половинка совпадала с диаметром трубки, к которую мы ее вставляем.

Валерия, у меня нет кеши пока, но похожий принцип у моего комбайна маджимикса, чтобы получить более красивую нарезку я стараюсь заполнить отверстие максимально плотно, чтобы не «скакало», но и не враспор

алена40
Люди добрые!!! Все темы читать времени нет. Хочу заказать мужу подарок себе на НГ, помогите определиться с выбором модели Кеши. Я буду его использовать и для теста, и для нарезки, в общем по максимуму....

Миранда
алена40, добрый человек, пересказывать своими словами все темы времени нет. Скажу кратко - если «в общем по максимуму», то берите самую максимальную старшую модель - Kenwood Cooking Chef KCC 9060S.

Удачи!

алена40
Миранда, Спасибо. Почитаю сейчас про него....

LudMila
zvezda, Оля, я про автоматическую программу хочу спросить поподробнее.
Вчера была на мастер-классе, и у ведущей швейцарская меренга на автомате не получилась! Яйца просто сварились... Правда, она делала на нерусифицированной машине, у них из 3-х имеющихся 2 с русским языком и одна вот такая.
Потом, дабы не искушать судьбу, меренгу всё же приготовили, но на другом аппарате и на ручном режиме. Сначала на нагреве яйца взбивали с сахаром, а потом минуты через 2 добавили уксус и крахмал.
Я под впечатлением... Подруге обещала в субботу привезти любимые безешки, сегодня-завтра собиралась делать, и теперь вот думаю, что из этого получится.
Вот просто взять продукты, положить сразу все вместе в чашу, выбрать нужную программу - и всё? Или как?
И можно узнать - сколько и чего, чтобы повторить уже опробованный рецепт.

Питер Пуш
Хочу заказать мужу подарок себе на НГ, помогите определиться с выбором модели Кеши. Я буду его использовать и для теста, и для нарезки, в общем по максимуму....
алена40, дело хорошее! Если по каким-то причинам, новая индукция Вас не устроит, посмотрите в этой теме ответ 4600. Успехов Вам!

Шалость
Вчера была на мастер-классе, и у ведущей швейцарская меренга на автомате не получилась!

ничего себе, я думала у них-то все всегда получается у кого же нам учиться тогда...

lenamild
Вот просто взять продукты, положить сразу все вместе в чашу, выбрать нужную программу - и всё? Или как?
Да, всё отлично получается, в ютубе Ирина Хлебникова выложила интересный обзор про новый шеф, там и про меренгу есть. Швейцарская отлично получается, с итальянской всё сложнее, по технологии, сначала варится сироп, только потом вливается тонкой стрункой во взбитые до пиков белки, а в программе всё сразу надо закладывать, у меня белки частично сварились, в итоге получились, но я делала без воды, думаю она как раз здесь и нужна для того, чтобы белки не сварить, Хлебникова делала по программе.

Миранда
в ютубе Ирина Хлебникова выложила интересный обзор про новый шеф

Не люблю Хлебникову, но это первый адекватный обзор на русском языке новой машины. Не идеальный, но близкий к тому, который бы мне хотелось посмотреть без языкового барьера.

Такие злые люди в комментариях

Питер Пуш
Вот он, этот коммет -
Kenwood Cooking Chef 9040  Обзор • Кухонные машины Kenwood play thumbnailUrl Кухонные машины Kenwood
Эта кухонная машина снята с производства. Можно купить новую модель, обзор здесь - Примеры приготовления с помощью этой кухонной машины: Пирог "Эклер" - Торт "Подмосковные Вечера" - Пирожное Школьное - Пряники/печенье - Мои сайты - и …Кухонные машины Kenwood - 2956600
PT18M
True
2017-11-29T23:49:41+03:00
embedUrl

Миранда, мне он то же понравился, хотя я не люблю ни этого блогера ни ее рецепты.
И машина мне понравилась наличием дополнительной мешалки и программы для меренги, шоколада. Очень удобно.
 Ну, а злость в комметах понятна, на кого работала все годы, кого воспитала, что прививала (вот за эту беспросветность, отсутствие стремлений к лучшему я ее и не люблю) того теперь и выслушивай. Все было тихим голоском, фартушек многогодовый, из техники - миксер старенький, кастрюлька, форма для выпечки, нож, отсутствовали и весы, все чашечками измеряли, чашечками и все ручками, ручками, крепостная наша. И вдруг такая КМ и заявление давно у меня, мне все заменили....

Миранда
Питер Пуш, ссылка не на коммент, а просто на обзор. Так что не знаю, про какой комментарий вы говорите. Я про все, про 99%. Понятно, что аудитория не с улицы собралась. Тоже из-за голоса, ритма и лексики не воспринимаю. Будто смотрю какое-то странное «Спокойной ночи» в странном месте для странных детей, с ведущей, говорящей неправду.

Мне нравится Александр CookingTime, невероятно позитивный, ощущение легкости даже от сложного рецепта. И техника у него бывает ух какая дорогая, а комментарии в основной массе - красиво, весело, спасибо за настроение и т. д.

Или деловой, технологичный (с описанием чуть ли не химических процессов) COOLинарная ПРОпаганда, и комменты ему под стать такие же 80% - технологичные, конкретные.

Но, это действительно первый более или менее расширенный обзор, где программы показали, насадки показали и т. д. Хотя и передергивание там есть - говорит, что мешалка хорошо, чтобы тесто лучше вымешивать, а не останавливать и с крюка снимать, и т. д.

Однако, мешалку с крюком нельзя! Но она так хитро про песочное тесто и к-образную. А ведь могут подумать, что любое тесто, включить с крюком и... привет машина. Нельзя так говорить, если не оговариваешь нюансы.

Ну и раз две машины есть, где сравнения? Или если это рекламный ролик, отработка за бесплатную машину, то неудобно покритиковать новую и похвалить старую, сравнивая, например, крюк?

алена40
Питер Пуш, Спасибо вам.




Миранда, Я не смогла зарегиться на CookingTime. Почитала, посмотрела. Мне понравилось..

Margitte
Посмотрела обзор Хлебниковой, читаю тут отзывы девочек, и кажется, начинаю жалеть, что взяла 096, а не Гурме

suigeneris
Приветствую уважаемых форумчан и форумчанок!

Помогите пожалуйста выбрать кухонную машину, выбираю между 096 и 9060. Выбираю в подарок супруге, изучил всю информацию, которую нашел - форумы, обзоры, видео на ютубе. По 096 информации и отзывов владельцев много, а по новой модели пока не очень.
Пока у нас опыта пользования КМ нет, так что привыкать в любом случае придётся и к новой модели и к старой, ну и соответственно насадок тоже нет никаких, поэтому все равно придётся их покупать что к одной, что к другой. По цене разница между моделями несущественная, насадки стоят примерно одинаково.
Пока плюсы и минусы моделей видятся такие:

096:
+ старая проверенная модель, полно всевозможной информации в интернете
+ в случае ремонта в сервисе знают возможные неисправности и смогут быстро починить
+ минимум электроники, всё вручную, машина не считает себя умнее хозяина
+ три узла подключения насадок (против двух в 9060)
- возможно в будущем будут проблемы с поиском запчастей, т. к. модель снимается с производства
- сложно будет найти насадки (из тех, которые подходят только к 096 и не подходят к 9060)
- нет кнопки выключения, нужно каждый раз выдёргивать вилку из розетки

9060:
+ новая современная модель, довольно долго будет актуальной
+ не должно быть проблем с поиском запчастей и насадок
+ умный блок управления может помочь с приготовлением некоторых блюд
+ больше режимов работы, чем в 096
- новая модель, мало информации в сети, нет статистики по надёжности и возможным проблемам
- умный блок управления, машина думает, что она умнее хозяина, возможные глюки в прошивке блока управления
- нет среднескоростного узла подключения насадок
- возможные проблемы с сервисом - многие ремонтники такую модель еще не видели и не знают возможных проблем и способов ремонта

Здесь кто-то писал, что имеет дома обе модели одновременно, какая из них удобнее в пользовании?
Заранее спасибо за ответы.

anna_k
suigeneris, среднескоростное гнездо не нужно, к нему подключается только кухонный процессор.
По насадкам - новое гнездо удобнее, т. е. насадки одеваются буквально в одно движение.

Имхо, при такой разнице в цене, как сейчас, я однозначно за новую модель.

Питер Пуш
Ну и раз две машины есть, где сравнения? Или если это рекламный ролик, отработка за бесплатную машину, то неудобно покритиковать новую и похвалить старую, сравнивая, например, крюк?
Миранда, да, конечно, реклама, за что же поменяют машину. Подробностей маловато, и о новом оформлении низкоскоростного гнезда ни слова, вот насадки не поменяют, а где же переходник? где новый крюк, он что хуже предшественника? У нее еще есть ролик
Кухонные машины Kenwood - 2956885 play thumbnailUrl Кухонные машины Kenwood
Кухонные машины Kenwood - 1512031050
True
2017-11-30T11:37:30+03:00
embedUrl
, и там совершенно случайно та же меренга, но в 096, и как раз вышел в прокат перед обсуждаемым нами. А кометы все под роликом...
 
Спасибо вам
алена40, надо полагать - выбор сделан! Поздравляю!

suigeneris
anna_k, а режим работы процессора не изменится при подключении к гнезду с большей скоростью вращения? Или там в новой версии процессора редуктор настроен на другую скорость гнезда?
И еще по электронному управлению вопрос, можно ли добавлять свои программы или изменять существующие? Или если нужно сделать что-то, чего в списке программ нет, то просто записываем настройки режимов на листочке и потом в процессе приготовления блюда поэтапно вводим всё в ручном режиме?

anna_k
suigeneris, процессор KAH647 предназначен именно для работы с высокоскоростным гнездом.

Насколько я поняла, программы не меняются. И где добавлять свои рецепты, тоже не нашла. Буквально пару страниц назад сама об этом спрашивала.

suigeneris
anna_k, а по удобству работы что скажете? В повседневном режиме удобно управление через электронный блок? Удобнее, чем обычный выбор режимов поворотными ручками? У нас дома с электронным управлением микроволновка и панель индукционная, но там функций минимум - мощность и время, а в КМ функций полно - нагрев с разным уровнем мощности, таймеры, скорость и режимы вращения и прочее, и всё это выбирается двумя селекторами с выводом информации на один экран.

anna_k
suigeneris, у меня не было 096, чтобы сравнить. Но в целом управление интуитивно понятное, экран читаемый, настройки для меня элементарные.
У меня есть еще кухонная машина крупс, там вообще меню на немецком. И ничего, разобралась, постоянно пользуюсь))))

В общем, никаких проблем при использовании не должно возникнуть.

suigeneris
anna_k, Хорошо, спасибо большое вам за информацию)

VRad
suigeneris,
Насколько я поняла, программы не меняются. И где добавлять свои рецепты, тоже не нашла.
1. В заданных программах можно пропускать отдельные этапы
2. Свои программы нельзя записать в память машины. Но работать вы можете в ручном режиме, выбирая любые параметры.

suigeneris
VRad, спасибо за информацию) 9060 на офсайте сейчас стоит 60, 9040 на 8 тысяч дешевле. Потом отдельно покупать процессор и блендер, которые в состав 9060 входят, гораздо дороже выходит.

Гуля
Для справки тем, кто недавно приобрел новые КМ : не смогла на оф. сайте зарегистрироваться в программе премиального сервиса - та, что дает 5 лет гарантии. При заполнении поля «серийный номер» выходила ошибка. Позвонила на горячую линию, записали все мои данные и иашины, сказали, что серийный номер 18-значный (!), записали и его. Через пару часов на емейл пришло письмо, что моя КМ внесена в базу и на след. день я могу зарегистрировать ее на сайте. Что я сегодня с успехом и проделала. Уже прислали сертификат на 5 лет гарантии.

9060 на офсайте сейчас стоит 60
Я две недели назад купила 9060 на кукингшеф. Еще и мультиизмельчитель в подарок по коду дали) Это, кстати, вообще первая в моей жизни техника для кухни (ручной блендер в расчет не беру). Я в восторге от функционала. В меню есть русский язык (о чем узнала только вчера ), теперь вообще все просто и понятно. Уже делала и меренгу, и хлеб, капкейки, и компот варила.

suigeneris
Еще и мультиизмельчитель в подарок по коду дали)
Гуля, да, про промо-коды я уже читал, когда буду заказывать - использую. Рад, что ваша КМ вам нравится, надеюсь что моя супруга тоже с кенвудом подружится)

LudMila
Кстати, если посетить мастер-класс, там можно получить промокод, который дает возможность при покупке машины выбрать любую насадку в подарок и плюс ещё весы (оформление сразу после мастер-класса, «не отходя от кассы»).

Maksimka
Я тоже безуспешно пыталась зарегистрировать свою КМ 096 для премиального сервиса, но безуспешно, пишет что ошибка. Но к моему Кенвуду шел гарантийный талон на 60 месяцев. Этого достаточно или лучше позвонить на горячую линию?

night_furia
Maksimka, Ирина, по закону этого должно быть достаточно, но, если наличие сертификата будет греть душу, лучше на горячую линию позвонить. Тем более что проблему они решают сейчас эту оперативно. Уже на следующий день после обновления их базы регистрация проходит успешно. Я подстраховалась, получив еще и сертификат. Одна бумажка хорошо, а две - лучше

Миранда
Миллион раз писалось в темах, что премиальный сервис оформляется на официальном международном сайте, его российской версии

Почищу тему от недостоверной информации.
И по цене и остальному.

Maksimka
Так этом сайте и пыталась зарегистрировать. Лучше все же я позвоню

Веточка
А еще писалось, что гарантия на 5 лет и без регистрации действует!
А регистрация- это просто бальзам на душу потребителя

Maksimka
Ну да. Гарантийный талон то есть. Но хочется еще большей гарантии. 🤣 тем более, что я покупала в интернет-магазине, а не на официальном сайте.
Смутило то, что выше писали, что на 0940 гарантия по талону 24 мес.

anna_k
Решила все-таки попробовать программу медленноварка. Уж не знаю, что они имели в виду, но высокая температура - это 98 градусов и с помешиванием.
Видимо, так обозвали тушение, чтобы никто не догадался...

Убежала, поставив курогрудки на 75 градусов на пару часов с помешиванием, раз уж так получилось...
Посмотрим, получится ли в итоге Shredded chiken...
Но от медленки точно не избавляюсь...

VRad
пыталась зарегистрировать свою КМ 096 для премиального сервиса, но безуспешно, пишет что ошибка
На всякий случай, вдруг кому-либо пригодится.
Я сегодня тоже справилась с этой задачей. Хотя вначале не могли найти мою машину по серийному номеру.
У меня на дне 3 наклейки.
1. Технические данные
2. Написано: серийный номер и, кажется 6 или 7 цифр. Самый крупный шрифт
3. Штрих-код.
Так вот, ПРАВИЛЬНЫЙ серийный номер очень мелко написан под штрих-кодом. И состоит от из 18 знаков. Буквы и цифры. Km170527as и т д.

Maksimka
Вот эти 18 знаков и вводили, но не прошло.

zvezda
Людмила, У меня и швейцарская и итальянская с водой получились сразу. Не думала, что буду выставлять, поэтому и видео не ах, но текстура крема видна.
suigeneris, У меня обе модели и я конечно сравниваю.
Пока выводы такие; 9060 минусы
1.-отсутствие среднескоростного гнезда
2.-пользоваться низкоскоростным гнездом (и соответственно насадками для него) через адаптер очень неудобно, постоянно немного поворачивается и съезжает, не очень хорошее и прочное крепление
3.-не показывает постоянно температуру на дисплее (только после нажатия на значок, и то на несколько секунд)
4.-автоматических программ мало
5.-крюк
6.-Не очень нравится тонкая мешалка-наконечник пластмассовый как-то.....
7.-при почти! каждом прикосновение к защитному кожуху-он снимается (магнит наверное слабоват)
Сама машина, как и весь Кенвуд, конечно нравится! А теперь плюсы
1.+на авт. программах получилось то, что раньше никак не получалось
2.+выключение кнопкой
3.+отображение программ на дисплее
4.+выбор температур и режимов (больший диапазон)
5.+носик на чаше
По 096 напишу попозже.



Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Постные блюда

Новое