Кухонные машины Kenwood (страница 76)

Гуля
Гуля, а книги есть в коробке? может они там должны лежать?
Есть книга с рецептами глянуевая на ин. языке, огромная толстая инструкция на всех языках, кроме нашего, такая же тонкая инструкция на русском, и инструкция отдельно к пароварке

VRad
другой выемке ничего
У меня в этой выемке лежали инструкции на всех языках, кроме русского, а поверх них Книга рецептов тоже без русского языка

Марго
нига с рецептами глянуевая
А у меня книги с рецептами не было

VRad
Взошла сегодня на шифоновый шоколадный бисквит (вообще, первый раз в жизни делаю). Взобью, думаю, вначале белки, чтобы после сладкого липкого венчик не отмывать. Ставлю подарочную чашу, ту, что без выемок, а голова не опускается. Ну, думаю, продавать надо Ну, а уже после того, как все закончила и посудомойку запустила, попробовала ещё раз. Оказывается ее нельзя с защитным кожухом (и, следовательно, с индукцией) использовать. Но, как понимаю, в хозяйстве пригодится.
И ещё. Взбивала желтки (на большой скорости) и смешивала их с маслом и растворенным какао (на скорости 2) венчиком. А соединяла с белками суфлейкой. Правильно?
А когда все выливала в форму, оказалось что на самом дне осталась совсем капелька непромешанной муки и какао. Вроде бы все насадки отрегулировала подкладывая сложенный в 8 раз лист бумаги. Может быть ещё надо венчик опустить?
Если с этими вопросами надо в тему про насадки, перенесите пожалуйста. Я ещё с правилами форума не разобралась до конца.
P. S. Попыталась сама удалить, но ничего не вышло вроде бы нашла в теме про насадки свои ошибки

Миранда
после долгих размышлений взяла таки 9060s.

Поздравляю! Пусть радует всегда

а в другой выемке ничего. Так и должно быть?

Упаковка делается же единой. И в разных странах туда разное кладут.
Например, во Франции и Италии книгу рецептов.

(забавно, в сети полно картинок французской книги, но пдф не найти, а вот итальянской картинок не найти, зато пдф в открытом доступе)


Кухонные машины Kenwood

Если говорить про сопроводительный сервис пользователей (не про ремонт, а про книги, помощь, информацию), то у нас очень слабое и зачаточное состояние, в отличие от других стран. Наверное, не хватает ресурсов.

Миранда
Ставлю подарочную чашу, ту, что без выемок, а голова не опускается. Ну, думаю, продавать надо Ну, а уже после того, как все закончила и посудомойку запустила, попробовала ещё раз. Оказывается ее нельзя с защитным кожухом (и, следовательно, с индукцией) использовать. Но, как понимаю, в хозяйстве пригодится.

А какая у вас чаша подарочная?
Просто железная или для предыдущей индукции?

Странно, по геометрии, в том числе по высоте, все чаши 6,7 литров должны быть одинаковые. Т. е. если с родной чашей + кожух закрывается, то почему не закрывается с другой чашей + кожух? Неужели она чуть меньше по высоте?

zvezda, у вас же еще есть 096?
Можете примерить от нее чашу на Гурмэ?

VRad
А какая у вас чаша подарочная?
Просто железная или для предыдущей индукции?
У меня подарочная чаша. На ней написано, что она для моделей 070 и 080. По ходу дела выяснила, что с гурме (с кожухом и индукцией) будет работать только родная чаша, с двумя выемками. На кожухе, на его дальнем конце, на том, что ближе к корпусу Машины, есть маленькая пипочка, которая входит в выемку на чаше. Эта пипочка упирается в край подарочной чаши и не даёт опустить до конца верхнюю часть Машины.
Заодно посмотрела книжку с картинками, которая шла с моей машиной. Это не книга рецептов, а более развёрнутая инструкция. Рецепты там тоже есть: ризотто, рагу, цыплёнок с карри, хлеб, ванильный крем, джем (который варится на программе компот. Не врубилась сразу, но потом вспомнила, что французы называют компотом желе, сладкие пюре и пр.), итальянские меренги и сабайон. Все. И это рецепты заданных программ.
В инструкциях есть полезные уточнения. Я все не смотрела, но, например, регулирование венчика по высоте проверяется с помощью листа бумаги (одинарного, а не сложённого в 8 раз, как писали на форуме).
Там сказано буквально следующее: Вы должны быть в состоянии вытащить лист бумаги, не разрывая его.

Миранда
На ней написано, что она для моделей 070 и 080

Это индукционные серии.
Просто железная чаша по геометрии такая же, но на дне другая, без учета нагрева.

На кожухе, на его дальнем конце, на том, что ближе к корпусу Машины, есть маленькая пипочка, которая входит в выемку на чаше.

О, так там и на кожухе пимпочка.
Хотя, логично, ведь без нее будет пар идти через выемку.

Теперь мне жутко интересна совместимость защитных кожухов.
Станет ли кожух от 70-80-90й индукции на новую машину? Если да, тогда можно было бы использовать.

VRad, а вы можете подробно сфотографировать кожух?
У вашего есть такая штучка-перемычка крепительная (не знаю как обозвать)?


Кухонные машины Kenwood

***

VRad, спасибо за информацию.
Пока что выходит так.

Не смотря на то, что все чаши 6,7л. одинаковые и взаимозаменяемые, на новой индукции другие пластиковые чаши (от мороженицы или отдельно купленные) или железные можно использовать только без крышки от брызг и защитного кожуха. Для большинства процессов вполне можно без крышек обойтись.

Если нужна защита от брызг - надо иметь старую крышку от брызг.
Старый кожух для использования индукции с чашами от предыдущей индукции - пока вопрос.

VRad
VRad, а вы можете подробно сфотографировать кожух?
Вот закончу кухарить... 😊

anna_k
Привезли-таки мне индукцию 9040.
Он просто космический!!! Меню интуитивно понятное, все удобно. По дизайну правда сенс получше вписывался в интерьер.

Огромное спасибо марусячарли за скидку.

Пока что сварила макароны, прикольно))) варит, мешает)))

У меня вопросы - кто-то уже пробовал режим медленноварки? Почему-то при нем нужно устанавливать насадку для смешивания и к-образную.
А в классической медленке просто все готовится.
Я думаю, может ли кеша заменить медленку, тем более, что я в ней только одно блюдо и готовлю - shredded chiken.

И еще Masinen взбивает белки с подогревом - на какой скорости и температуре это лучше делать. И белки должны быть из холодильника или комнатной температуры?

Элен
anna_k, Аня, поздравляю!!!

Ритусля
Пока что сварила макароны, прикольно))) варит, мешает)))
Анют, а чем новая индукция больше заинтересовала, чем старая?
Я сначала тоже макароны варила, а потом лень стало большую чашу мыть и переключилась на мультиварку.
Анечка, поздравляю от души!

VRad
Кухонные машины Kenwood


Кухонные машины Kenwood

получилось через кнопку ответить
И штучка перемычка крепительная у меня есть

Миранда
anna_k, ура, поздравляю!

Как ощущение после опыта с другой моделью?

Про белки не скажу, в принципе на подогреве это уже меренга.
А яйца целиком в бисквит я полюбила на подогреве взбивать - когда комнатная, когда из холодильника, но на 40-45 градусов, примерно минут 5, в зависимости от кол-ва яиц, на глаз уже определяю.


И штучка перемычка крепительная у меня есть

не могу разглядеть, она с другой стороны?

anna_k
Элен, Ритусля, Миранда, спасибо!!!

anna_k
Ритусля, у меня полный парк насадок от сенса с новым гнездом, так что вопрос - старая индукция или новая, вообще не стоял.

Насчет макарон - интересно было время закипания и как работает помешивание. Скорее всего так и буду готовить, так как паста самодельная, а в мульте даже не знаю, какой должен быть режим.

Чаша в мытье оказалась более-менее удобная. Ожидала худшего.

Миранда, если честно, то сенс для меня удобнее. У него намного легче поднимается голова, заглушки для низко и высокоскоростного гнезда на магнитах. Переносить в случае необходимости гораздо легче.
Т. е. на каждый день для мелких работ он выигрывает.
Но муж прибьет, если захочу оставить обе машинки... Он же предупреждал)))

Индукционный конечно красавец, серьезная профессиональная модель. Буду привыкать потихоньку. Функционал у него конечно нереальный!!!
Пластиковая чаша уже пришла и тоже очень понравилась.

Сделала перестановку и индукционный Кеша уехал на вторую кухню на балконе...





Кухонные машины Kenwood

Хранение насадок

Кухонные машины Kenwood


Кухонные машины Kenwood

VRad
не могу разглядеть, она с другой стороны?
Да, с другой. Сфотографировать? Раз уж я научилась фото вставлять
Мне кажется, что у кожухов (и крышек) может быть больше различий. Надо попросить сравнить тех, у кого две машины. Наряду с новыми технологическими решениями нельзя исключить и маркетинговую политику.

Миранда
если честно, то сенс для меня удобнее. У него намного легче поднимается голова, заглушки для низко и высокоскоростного гнезда на магнитах.

Легче потому что рычажок сзади?
А в новой индукции не на магнитах? Там же заглушка низкоскоростного точно на магните.

Функционал у него конечно нереальный!!!

А я все хожу и думаю, хотела бы я поменять или нет.
То хочу, то как выясняется про чашу - не хочу
А главное - экономический смысл.

Вот у вас - да. И насадки все походят без переходника, и другой класс - сенс на индукцию. Очевидный прирос функциональности. А вот индукцию на индукцию - нет мнения.

А насадки я почти в такой же корзинке храню Это удобно.

Пластиковая чаша уже пришла и тоже очень понравилась.

Тут выше обсуждали, что без кожуха доп. чашу надо.
Я тоже скоро пластиковой чашей обрасту, немецкий друг обещал купить и прислать чаши и разных зап. частей, ждет распродажу какую-то. И я жду

Marinuly
Миранда, на 096 с пластиковой чашей нормально голова с кожухом защелкивается.
 И защитная крышка одевается

Миранда
Marinuly, а вот у новой индукции все иначе

Потому что там чаша с выемками, с двух сторон. И под них пимпочки на крышке для брызг, и еще, оказывается, на кожухе. Спасибо, VRad, что рассказала. Про крышку мы сразу все подумали, а про кожух забыли подумать!

Получается, либо без крышки/кожуха, либо со старыми (крышка то встанет, а вот кожух пока не знаем). Либо в пластиковой чаше вырезать такие же выемки под крышку и кожух, если не жалко чашу. А для готовки должна быть только индукционная чаша, и только родная.

А вот от новой индукции на старую встанет, правда, пар будет из выемок валить

Marinuly
Да... Заморочки...
Меня в новой немного смущают автоматические программы по замесу и расстойки хлеба.
Замес по времени не всегда одинаково получается от 8 до 12 мин, а расстаиваю без индукции. Мне кажется неправильно, что тесто подогревается снизу, температура со всех сторон должна быть одинаковая.

anna_k
Marinuly, так ничего не мешает делать все на ручном режиме, если знаете, как все должно быть правильно или привычно для Вас.
Имхо, автопрограммы нужны таким безруким и туповатым барышням, как я. Я могу несколько раз прочитать рецепт, положить перед собой, и все равно что-то перепутать. Прям как в анекдоте про селедку под шубой (и смазываем каждый слой майонезом).

С утра приготовила манную кашу, напутала пропорции (жидкости 1к6, вместо 1 к 10), но все равно получилось вкусно, ребенок все съел самостоятельно.
А еще сделала пару яиц «Бенедикт» по Лазерсону, получилось просто эталонно! 65 градусов 1 час.
Т. е. как сувид машинку использовать в принципе можно, если объем небольшой.
Но от погружного сувида точно избавляться не буду, это разные вещи.




Почитала инструкцию, там везде написано про заглушки для гнезд во время приготовления. А что это такое - непонятно. Пересмотрела еще раз всю комплектацию, ничего похожего на заглушки нет

Миранда
везде написано про заглушки для гнезд во время приготовления. А что это такое - непонятно.

Ну как же!
Это имеется в виду - закрывающие штуки низко и высокоскоростные гнезда. Если они открыты, индукция не начнет работать, выдаст ошибку. Так же и в предыдущих индукциях.

Без индукции одновременная работа гнезд (венчик + миниизмельчитель) - возможна.

anna_k
Миранда, а я думала, что заглушки должны быть на те гнезда, куда вставляется венчик и насадка для смешивания))))

Marinuly
Аня, я в июне приобрела 096 индукцию и довольная как слон
В новой мне интересна дополнительная мешалка. С ней действительно удобнее?

Миранда
anna_k,

Marinuly, мне тоже она интересна + размышляю о температурах 140-180.
Программы, мне кажется, я бы поиграла, но забросила.

Marinuly
Миранда, программы я бы тоже забросила, это совершенно точно.
И если честно, то 180* кажутся лишними.

Аня, получается можно в новой индукции сразу начинать работу в ручном режиме, или надо обязательно выбирать программу?

anna_k
Мешалка понравилась, но я с ней только макароны и манную кашу варила. С манкой нюанс - в середине начал образовываться комочек, разбила ложкой. Но я накосячила с объемом жидкости, попробую в следующий раз. Пасту замораживала свою, отлично промешалось, ничего не слиплось.
Мешалка идет только по краю. В инструкции рекомендуется использовать мешалку только с венчиком, хотя и с к-образной нормально работает.
Скорость помешивания для этой насадки только одна, не меняется вообще.

А в 096 предлагалось мешать к-образной или флекси? я все пытаюсь понять, что для каши лучше))))

Marinuly, да, конечно, можно и в ручном режиме все делать.
Правда, нюанс - после выбора температуры или времени нужно зафиксировать значение нажатием на крутилку. Не знаю, так ли это в 096.

Marinuly
Аня, в 096 фиксировать не надо. Выставляешь температуру и выбираешь скорость.

VRad
В новой мне интересна дополнительная мешалка. С ней действительно удобнее?
В Гурме основная мешалка совершенно иной формы по сравнению с 096. Если пользоваться ей одной, собирает пищу в одном месте, горкой. Если вместе с дополнительной (той, что одевается на край чаши), распределяет все равномерно.

размышляю о температурах 140-180.
Очень удобно! Например, для обжарки мяса. Мне в Штебе температуры для обжарки явно не хватает. А также если надо что-то быстро довести до кипения, а потом варить на т 95, как бы на водяной бане

Программы, мне кажется, я бы поиграла, но забросила.
+1

Скорость помешивания для этой насадки только одна, не меняется вообще.
Не уверена. Но, возможно, т к с ней можно работать в режиме задержек при подмешивании. Сегодня попробую.

Правда, нюанс - после выбора температуры или времени нужно зафиксировать значение нажатием на крутилку. Не знаю, так ли это в 096.
Могу только предположить, что это потому, что можно одновременно настроить несколько параметров и каждый подтверждать нажатием

Миранда
VRad, тут такая особенность форума, давно хочу сказать - не пишите подряд разные ответы - они слипаются все равно в один, но с большими разрывами, я все время их сокращаю, и уведомления на почту не приходят, только про первое.

Лучше все в одном ответе отвечать, через цитаты.

Миранда
В инструкции рекомендуется использовать мешалку только с венчиком, хотя и с к-образной нормально работает.

Нет, там с крюком запрещают, с остальными можно.

Насадка для смешивания во время приготовления
- При использовании насадки для смешивания во время приготовления можно также использовать зажим для помешивания, что способствует процессу смешивания, см. раздел "Установка и использование зажима для помешивания". Насадку для смешивания во время приготовления можно также использовать в сочетании с венчиком, например, при приготовлении безе. Не используйте насадку для смешивания во время приготовления в сочетании с крюком для теста.

Примечание: Если при использовании К - образной насадки, венчика или насадки для мягких смесей на дне чаши остаются ингредиенты, см. раздел "Регулирование положения насадок".

Скорость помешивания для этой насадки только одна, не меняется вообще.

Т. е. если ее используешь моно или в совокупности, то только одна скорость? Или это только когда одну?

А в 096 предлагалось мешать к-образной или флекси? я все пытаюсь понять, что для каши лучше))))

Для каши мне нравится флекси.
Она и размешивает, и со стенки собирает откидывает.

Для заварного крема тоже нравится флекси - аккуратно, размешивает и не особо взбивает на малой скорости.

Если вместе с дополнительной (той, что одевается на край чаши), распределяет все равномерно.

Вот не могу пока понять. Ведь горкой в центре собирает, а как тогда с края чаши равномерно?

Например, для обжарки мяса.

Мне в мультиварке тоже немного не хватает. Но я за время 096 не привыкла воспринимать Кенвуд как машину для готовки, боюсь, что это перенесется и на новую, если вдруг обрету.

А еще я продолжаю о другом Кенвуде задумываться, хотя и знаю косяки.

Кухонные машины Kenwood - 2950094 play thumbnailUrl Кухонные машины Kenwood
Кухонные машины Kenwood - 1511431802
True
2017-11-23T13:10:02+03:00
embedUrl

VRad
не пишите подряд разные ответы
Прошу прощения, но мой айпад отказывается выделять текст, после того, как помещаю в сообщение первую цитату. Попробую его уговорить

anna_k
Т. е. если ее используешь моно или в совокупности, то только одна скорость? Или это только когда одну?
Я только моно пробовала. Попробую и с к-образной

А еще я продолжаю о другом Кенвуде задумываться, хотя и знаю косяки
У меня подобный крупс, до этого еще несколько было. Пользуюсь периодически, нравится.

VRad
Миранда, собирает не горкой в центре, а горкой на краю чаши, поверх пластикового наконечника новой мешалки. А штучка, надевающаяся на край чаши, «сбрасывает» эту горку вниз.
И скорость этой мешалки, когда она установлена одна, можно задать любую. Проверяла только что.
А в 096 можно задавать перемешивание с интервалами (остановкой на определенное время)? Очень удобная опция.

Marinuly
Мне интересно как она работает в тандеме с венчиком и флекси. Например для крема и для безе.

atamana
anna_k, мне нравится манку варить с венчиком, на первой скорости, ни одного комочка, не подхожу вовсе к машине, и даже муж, который не любит манку с детства, ест сваренную машиной семолину.

Миранда
мой айпад отказывается выделять текст

С айпадом не поспоришь, это правда
Ну ничего, что ж сделаешь А то как-то получается, что я на вас ворчу все время. А это потому что из новеньких вы самая активная, за что вам большое спасибо

Попробую и с к-образной

С кешкой много видео в сети.
Вот, например, К и мешалкой заварное тесто (после инста убрать пробел)

https://www.insta

У меня подобный крупс, до этого еще несколько было.

Там дно широкое плоское, это лучше для готовки. Хотя, люди и в термомиксе готовят. Но и косяк есть у этой штуковины, надо «напильником» поработать, чтобы не появлялся больше. Но, предупрежден - вооружен.

собирает не горкой в центре, а горкой на краю чаши, поверх пластикового наконечника новой мешалки. А штучка, надевающаяся на край чаши, «сбрасывает» эту горку вниз.

ааа, семен семеныч понятно теперь, спасибо

А в 096 можно задавать перемешивание с интервалами (остановкой на определенное время)? Очень удобная опция.

Да, у нас есть два варианта - сколько-то мешает и сколько-то стоит, и такое же, но подольше стоит.

VRad
Сегодня первый раз приготовила что-то без косяков. Делала рыбу под маринадом. Маринад готовила в кенвуде, довольно много морковки и лука. Так вот, эта пара насадок справилась на ура. Единственно, что немного лука-морковки оставалось как бы нетронутыми по периметру. Но сбрасывала их лопаткой, когда добавляла новый ингредиент. А когда добавила помидоры из банки с жидкостью, все стало прекрасно.
Про температуру интересно. Я ее повышала на небольшое время, когда добавляла что-нибудь. Так вот - нажимаю на кнопку температуры - показывает 95, в то время, как было установлено 100. Но может быть я попадала в то время, когда т упала, а машина ещё не начала ее поднимать.
Но я уже обращала внимание на то, что идеально она температуру не держит.

Гуля
Никто не сталкивался с проблемой - не могу снять чашу с КМ 9060)? Месила тесто на хлеб, сегодня два раза снимала чашу, все было нормаььно. Теперь ни в какую не хочет слезать

Миранда
Никто не сталкивался с проблемой - не могу снять чашу

Сталкивался
Когда ржаной хлеб делаю, тесто тугое, при промешивание чаша уходит в пазы. Первый раз было страшно сломать Не бойтесь! Не сломаете, тяните сильней.

Хорошо бы кто-то держал машину, а вы или лучше мужские руки, держась за ручки чаши, ее провернули против часовой и сняли. Сейчас я наловчилась одна, упираясь в машину рукой как рычаг, снимать чашу.

Гуля
Сталкивался
Когда ржаной хлеб делаю, тесто тугое, при промешивание чаша уходит в пазы. Первый раз было страшно сломать Не бойтесь! Не сломаете, тяните сильней.

Ооо спасибо огромное😙😙😙! Я уже чуть не слезами заливаюсь - сломалась думала.. сейчас поднажмем, муж как раз пришел с работы)

VRad
Да, у нас есть два варианта - сколько-то мешает и сколько-то стоит, и такое же, но подольше стоит.
В новой 9 вариантов с разным временем подмешивания и задержки

marina__
Девочки, здравствуйте! Всех благодарю за помощь, особенно Наталию! Заказала себе кенвуд XL Elite с хорошей скидкой (что тоже очень сильно повлияло на выбор). Теперь буду ждать!☺ Скоро буду в ваших рядах, надеюсь, кенвуд меня не разочарует) 🤗

Marinuly
marina__, поздравляю!

Миранда
marina__, главное - выбрать - уже случилось
Поздравляю!

marina__
Спасибо! Теперь бы дождаться его)

Гуля
Я опять с проблемой Делала швейцарскую меренгу на подогреве без сиропа по рецепту книги кенвуд. Написано для 096: «Когда температура достигнет 50 оС скорость автоматически уменьшиться. Нажмите и удерживайте в течении 4 сек. кнопку импульсного режима «Р», чтобы скорость взбивания увеличилась». Но у меня нет на 9060s такой волшебной кнопки «Р». Соответственно, скорость после нагрева уменьшилась и крутила медленно, пока не остыла, минуты 4-5 точно. Потом я смогла прибавить. По итогу, десерт получился вкусненький (дети все слопали))). Но отсутствие кнопки «Р» не дает покоя, наверняка есть хитрая комбинация, чтобы скорость не падала???

P.S. Ох, чует мое сердце, я с этой игрушкой долго буду разбираться)

night_furia
Гуля, в инструкции к 906S написано:
Если температура в чаше превышает 60°C, скорость автоматически ограничивается в целях безопасности, даже если задано более высокое значение. Скорость не будет повышаться автоматически даже тогда, когда температура опустится ниже 60°C. В этом случае следует выключить регулятор скорости, установив его в положение 'O'', а затем заново выбрать желаемую скорость.

Гуля
Гуля, в инструкции к 906S написано:
В этом случае следует выключить регулятор скорости, установив его в положение 'O'', а затем заново выбрать желаемую скорость.

Делала я так. Никакой реакции (

night_furia
А в ручном режиме смотрели? Может что-то из тех рекомендаций пригодится/сработает.

Марыся27
Но у меня нет на 9060s такой волшебной кнопки «Р».
Есть такая кнопка
1. Если включить на подогреве режим интенсивного перемешивания, то при наборе 60*, машина автоматически темп помешивания замедлит. Если помешивание хотим оставить интенсивным, то нужно с удержанием ещё раз нажать кнопку t*.

VRad
Гуля, хочу ещё добавить. Когда вы нажимаете и удерживаете кнопочку t на дисплее, машина начинает снова (после замедления) постепенно набирать скорость до тех пор, пока на достигнет ранее выставленной. Т е ручку установки скорости при этом крутить не надо. А потом уже регулировать скорость можно в обе стороны, если в этом есть нужда.
Ну и, соответственно, на дисплее появится надпись про режим, загорится восклицательный знак и машина начнёт попискивать через равные промежутки времени.
Ну, а после остановки вращения, подъема головы и т п, надо снова повторять процедуру. Если вы, конечно, хотите продолжить взбивание с нагревом на высокой скорости.

Питер Пуш
marina__, поздравляю! Пусть время ожидания пролетит не заметно!

Гуля
Гуля, хочу ещё добавить. Когда вы нажимаете и удерживаете кнопочку t на дисплее....
Спасибо огромное!!! Сейчас скопирую в закладки себе)))
Кстати, попробовала фуд-процессор - так клёво картошку натерла ведерко 5л за минуту

Миранда
Читать инструкцию не грешно!
Там много ответов

ЯизАнапы
подскажите Kenwood Chef KVC3100S в черную пятницу за 15000 стоит взять? мне 1 килограмм колбасного фарша вымешивать, остальное всё есть.

Галка-Ворона
За такую цену я бы взяла, конечно. Только не поняла, Вы собираетесь купить КММ на 1000 ватт только для того, чтобы вымешивать 1 кг фарша?

ЯизАнапы
в основном для вымешивания колбасного фарша не более килограмма за раз а что делать руки мёрзнут фарш греется, заказала, но до понедельника можно думать. Руки уже не те

Галка-Ворона
Только для фарша, наверно, можно что-нибудь попроще и подешевле найти. Но может попозже «созреете» на какие-нибудь насадки дополнительные, как у меня получилось, и теперь я



Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Постные блюда

Новое