Кухонные машины Kenwood (страница 61)

Натусичка
Всё, психонула я! Поставила утром рисовую молочную в Штебе. Делала первый раз, очень боялась, что молоко убежит...
Все получилось, как у Танюли, четко и вкусно!
А теперь можно попробовать и кукурушную в Штебе, зачем тратить больше времени (и электроэнергии), если результат будет тот же в Штебе и причем за меньшее время.
А вот манку- ТОЛЬКО в КЕШЕ!!! Она получается всегда такая... такая.... необыкновенная!!! Олечка, не устаю благодарить тебя!

Пандочка
Вот и решилась моя дилемма с выбором машинки Кенвуд)))))))) Сейчас обнаружила на сайте кукингшеф, что в комплектациях числится только 096 модель! Оператор мне ответила, что 094 больше не будет в продаже, новая модель уже вышла (пока заказать нельзя), стоимость неизменна 128 000 р! Комплектация, как у 096 модели. Как-то так))) Так что скоро, очень скоро закажу себе я кешку 096, как и планировала и больше никакой головной боли Еще неизвестно, когда машинка появится на мастер-классах.

П. С. на кенвуд. ру висит новая модель с ценой в 70 000 р. Странно как-то.

Rottis
Пандочка, могу ошибаться, но в Гурме в расширенной комплектации еще идет мясорубка и миниизмельчитель. Но цена....

А на кенвуд.ру так и висит 69900)

Marinuly
Rottis, миниизмельчитель это здорово, а вот мясорубка лучше отделтным агрегатом

а суфлейку кто-нибудь, где-нибудь видел?

Rottis
Marinuly, суфлейка на предзаказе висит на кукингшеф. ру

Olga VB
а вот мясорубка лучше отделтным агрегатом
Мариша, не факт!
Если уж есть КМ, то насадка-мясорубка прекрасно справляется, и места лишнего по сравнению с отдельной не требует. И работает не хуже.
Впрочем, есть модели отдельных мясорубок, которые и работают хорошо, и стоят дешевле насадки

Миранда
Rottis, комплектация и название от страны отличается.
Так и с первой индукцией было, где-то наша комплектация 096 называлась и 092 и 090. Наверное, так отслеживают партии для разных стран. А сейчас еще и меню со словами электронное, возможно, 2-3 основных языка + для конкретной страны.

В Германии так же как на кенвуд. ру называется - KCC9060S (расширенная комплектация) и KCC9040S. И в расширенной кроме блендера и фуд-процессора еще и весы.

В Италии на оф. сайте один вариант - KCC9068S.
Судя по картинке, тоже с весами.

Во Франции тоже один вариант - KCC9063S, с блендером и процессором, но без весов. Хотя в видео распаковке французской я видела весы.

Плюс магазины могут делать расширенные версии.
Будут у нас весы или нет - вопрос.

Marinuly
Rottis, спасибо, я каждый день смотрю. Они пока предзаказ не оформляют, сказали - в августе. А вдруг раньше появится?!

Olga VB, Оль, а я Бошика чуть не сожгла, поэтому купила мясорубку отдельно (зверюгааа жуть )

Rottis
Marinuly, у меня приняли заказ 2 недели назад...

Marinuly
Rottis, спасибо!
Я же месяц назад пробовала заказать. Сейчас попробую заказать

Елена, на КукингШеф заказали?

Питер Пуш
Если уж есть КМ, то насадка-мясорубка прекрасно справляется, и места лишнего по сравнению с отдельной не требует. И работает не хуже.
Olga VB, трудно с Вами не согласиться, действительно эта насадка очень и очень хороша. У кого возникли проблемы в использование, для них два совета - пользуйтесь прилагаемым ключом-закруткой и почитайте тут hlebopechka.ru....

Rottis
Елена, на КукингШеф заказали?
Да, на нем. Заказ приняли, перезвонили, сказали, что ожидают к августу. 🤗

Marinuly
Rottis, спасибо!
Тоже сейчас сделала заказ, позвонят теперь уже завтра
Вы не спрашивали, по дисконтной карте скидку сделают?

Rottis
Marinuly, ко мне на ты)
не спрашивала, у меня тогда еще карты не было)

Marinuly
Rottis, Не забыть бы завтра спросить, а то я же могу и такое отчебучить

Лена, сразу не увидела..., ко мне тоже на ты
В Питере приняли, а в Москве могут фигу показать. Комбайн заказывала и сразу спросила насчет суфлейки, ответили, что предзаказ можно будет в начале августа сделать.
Посмотрю что завтра скажут
Rottis, да простят меня модераторы что пишу здесь не по теме
С предзаказом облом... Суфлейка будет только в сентябре, а оформлять можно в августе, это на КукингШеф

Силявка
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Может ли кто подсказать что нибудь про Kenwood OWKM 355002? Может кто подскажет что это за агрегат такой. Стоит ли брать эту машинку?

Питер Пуш
СИЛЯВКА, эта машина похожа на КМ331 и КМ336 из линейки Шеф Классик. Разница с КМ331 в цвете и комплектации, корпуса у них из пластика, это минус, по-моему. КМ336 выполнена из металла и пластика. Отзывов о них я не припомню, а вот старшего брата, точнее сестру,
KM 636 Major Classik (видеообзор смотрите тут
KENWOOD KM 636 Major Classik обзор • Кухонные машины Kenwood play thumbnailUrl Кухонные машины Kenwood
Кухонные машины Kenwood - 2842470
PT7M
True
2017-07-21T15:21:01+03:00
embedUrl
) во второй части нашей ветки хвалили, пользователи были ею довольны, активно докупали необходимые насадки. Посмотрите еще на . Хорошая скидка на КММ770 - металлический и мощный.
Стоит ли брать эту машинку?
Трудно давать советы не зная, что и сколько Вы собираетесь делать на этом агрегате.

Силявка
Муж решил подарить мне тестомес, зашли в магазин, увидели эту машинку. Искала в интернете отзывы, наткнулась на этот сайт, читаю, и понимаю что ничего не понимаю. Решила спросить. Тут все продвинутые пользователи, а я так мимо проходила 😁. Планирую использовать в основном для замеса теста (на пельмени, хлеб, песочное, бисквиты), ну ещё там крем взбить... Вот и думаю на что обратить внимание (повторюсь, я в этом ничего не понимаю). Это мой первый серьёзный агрегат, раньше я о таком и не подозревала. И меня смущает цена 22000. Может быть потому, что Китай? Просто сдесь указаны такие цены, что я стала сомневаться.

NatalyaB
СИЛЯВКА, здесь, в основном, я так поняла, собрались владельцы больших мощных машин с индукцией. Цена сильно зависит и от мощности, и от того, из чего сделан, и от функционала, и от комплектации. Наличие нагрева с индукцией - это уже другой уровень, это машина на только доя подготовки, но и для некоторого приготовления. Отсюда и цена. Ну, и объем, скорее, для профессиональной стряпни или немалой семьи.
Правда, у меня ни то, ни другое, но машина так хороша, что купила бы, но никак никуда не влезла бы у меня. Поэтому обошлась хорошей мощностью, но габаритами поменьше. И цена получилась средней.

Marinuly
СИЛЯВКА, 800 Вт небольшая мощность и она вся пластиковая, отсюда такая цена.
Может Вам посмотреть машину с большей мощностью. Смотря какую сумму Вы готовы потратить

Питер Пуш
СИЛЯВКА, для обозначенных Вами нужд, км надо брать с чашей 6,7л, при всех прочих равных условиях, тесто будет лучше вымешено именно в большей чаше, это уже обсуждалось на ветке " Кенвуд. Работаем с насасдками» (стр. 925 и далее). Лучше с металлическим корпусом, вес выше - больше устойчивость, да и нагрев напрягать не будет, да и в нашем случае металл лучше пластика. А все машины сейчас производят в Китае, об этом говорили в первой части ветки, пользователь купил через инет км в Англии, и сильно удивилась надписи «сделано в Китае». Лена, вот пройдитесь по КУ, это немецкий инет. магазин. Проверенный годами, многие и многие там покупали. Ну вот сейчас скидка 40% (цена около 25 тыс), об этом я ссылку дала выше, отличный вариант, весь металлический, мощный и надежный (у меня такой, радует вот уже год, т-т-т). Чаша отнюдь не огромная, это только кажется, сбить белки 6-7 это уже потолок, кулич вымесить на 1 кг муки. Выбор за Вами. Но мой совет или ККМ770 или КМ636 и чаша 6,7 л. Успехов Вам!!!

Питер Пуш
Питер Пуш, а доставка во сколько выльется? Это я для себя спрашиваю.
Marinuly, где-то 30 евро, но там еще пдв вычитают, насколько я поняла. Если соберетесь, то все вопросы зададите непосредственно им. Если покупать км, можно и одному, если есть деньги и насадки можно присовокупить, а вот если одну насадку, то нужно сгруппироваться, вот лично Вам в этом плане проще, москвичек на форуме много.

Воздушная
Я заказывала дважды на сайте CU. Выгодно получается, если заказывать несколько насадок (но там есть не только насадки, так что есть где разгуляться). Присылают всё в отличном состоянии, но мороженицу не рекомендуют там заказывать, так как в процессе доставки внутренняя чаша мороженицы очень часто повреждается и приходят чаши уже с вытекшим хладагентом. Её проще здесь купить (причём и здесь надо обязательно проверять, чтобы по бокам чаши не было вытекшего хладагента!)

Питер Пуш
здесь, в основном, я так поняла, собрались владельцы больших мощных машин с индукцией... но машина так хороша, что купила бы, но никак никуда не влезла бы у меня
NatalyaB, отчасти Вы правы, в последнее время все больше пользователей с индукцией. А за советом обращались (обращаются теперь реже) по любым км, вот только не все приходят после покупки с рассказами о машине, радостно сообщили о покупке, приняли поздравления и все - начались трудовые будни, восторг покупки незаметно сменился на обыденность кухонных хлопот. А вот владельцы кукингов посещают сайты гораздо дольше, отсюда вывод - машина бомба. А площадь они все занимают одинаковую, высоты разная.
мороженицу не рекомендуют там заказывать
Воздушная, вот вот, и страдаю я из-за этого, ну нет в Харькове их, а покупать в Киеве тоже из-за пересылке страшно.

Воздушная
Девочки из Питера, по средам в Питере проводятся мастер-классы от Kenwood Cooking Chef. Для записи звонить по телефону 8 (926) 701-80-35

Olga VB
На чаша морожениц очень много нареканий именно из-за вытекающего хладагента. По этой причине многие продавцы вообще перестали её закупать.
Лично я, являясь большой поклонницей Кеши, мороженницу (фризер) купила отдельную, кстати, на том же КУ. И совершенно уверена в превосходстве фризера над обычной мороженницей.

СИЛЯВКА, если средства позволяют, берите сразу металлическую модель с большой чашей, чтоб потом не оказалось, что вы недостаточно хорошо продумали перспективы.
Здесь все проходили через муки выбора, и практически всегда приходили к такому решению. Ограничивали только финансовые соображения.
Судя по вашему вопросу:
Планирую использовать в основном для замеса теста (на пельмени, хлеб, песочное, бисквиты ), ну ещё там крем взбить...
, вы будете пользоваться машиной достаточно активно, и очень расширите по мере пользования её применение, т.к. Кеша реально хороший помощник и очень расширяет кулинарные горизонты.
А если вы приживетесь на нашем форуме, то поймете, как много еще вам надо в хозяйстве, - не только на кухне
Так что добро пожаловать в мир неугомонных домохозяек!
Кстати, это невинное заблуждение или хитрость:
Муж решил подарить мне тестомес
Мой-то муж прекрасно понимает, что он купил Кешу для себя больше, чем для меня, и отнюдь не потому, что он только иногда на него нежно смотрит в то время, как я активно его эксплуатирую.
Так что это будет подарок, скорее всего, именно вашему мужу.
А если вы застрянете на нашем форуме, то пусть готовится побольше зарабатывать, чтоб дарить себе постоянно всякие полезные для него подарки

NatalyaB
Питер Пуш, высота на 10 см и «толщина» немного. Мне оказалось критично.
Но машина - зверь, полтора месяца радуюсь. При такой мощности и мясорубка отлично работает, и процессор, и блендер, и взбивает быстро. Как раз маленькое количество, например, один белок - не выходит, но я еще не регулировала высоту венчика.
Я - неофит в комбайнах, до того все было отдельно. Для дрожжевого есть ХП уже лет 8, наверное, или больше.

Olga VB
Для дрожжевого есть ХП уже лет 8, наверное, или больше.
А Кешей дрожжевое замешивали?
Называется, почувствуйте разницу!

NatalyaB
Olga VB, нет, не было необходимости. Но у меня же без нагрева, так что, вряд ли буду. В ХП заложил - и готовое вытащил, привыкла уже. И на пельмени там же. Kenwood пока радует терками, венчиками, измельчителем, тем, что пока взбивает, можно что-то другое сделать, а не стоять с миксером наперевес.
Не порадовал соковыжималкой, это да. Обидно. Но, может, еще приспособлюсь.

Darkusha
Кубику в теме о насадках тоже внимание уделено немаленькое.
Лично я всё могу на нем резать, включая мясо, только к каждому продукту свой подход.

Поделитесь секретами

Olga VB
Olga VB, нет, не было необходимости.
NatalyaB, Попробуй как-нибудь для интереса, - будешь сильно удивлена.
И, кстати, не для любого рецепта ХП удобна, а вот Кеша с любым справится.
Поделитесь секретами
Darkusha, Елена, В теме о насадках много «секретов» работы с кубиком.
Там буквально на первых страницах есть обсуждения, и дальше по теме тоже немало.
Просто надо какие-то продукты подмораживать, какие-то правильно чередовать, какие-то сначала крошить, а потом отваривать, - разные подходы есть.
Почитайте.
Удачи!

Силявка
Ой, хотела выделить одну фразу, а навыделяла всё сообщение. Не могу разобраться что и как тут. Извините.

Olga VB
Елена, В сообщении можно отметить (выделить курсором) нужную фразу и нажать на кнопочку Кухонные машины Kenwood. В крайнем случае, если что-то пойдет не так и скопируется всё сообщение, можно его подсократить уже в своем ответе.
Удачи!

верчик
А если вы приживетесь на нашем форуме, то поймете, как много еще вам надо в хозяйстве, - не только на кухне
Так что добро пожаловать в мир неугомонных домохозяек!
Это Я, это обо мне))) Я то раньше была только читатель (что купить, как выбрать) и рецептов любитель) А сейчас гуляю тут днями))) разговариваю! И это все после покупки Кеши) и ещё теперь мне нужно распродать пол кухни, а докупить или заменить на более интересные гаджеты))) Боюсь уже при муже и заикаться о новой насадке)))

Миранда
СИЛЯВКА, вам так хорошо уже Питер Пуш ответила, что и добавить нечего.
Металл лучше пластика. Немецкий магазин хороший. Чаша 6,7л. не такая уж и большая.

Но, конечно, надо смотреть по деньгам.

Люди с большой машиной тут действительно чаще общаются. А жаль, было бы интересно и про другие модели почитать. Может быть мы, владельцы индукции, их распугали?

NatalyaB
Миранда,
Не распугали! У меня без индукции - KVC7300s. Пришла, как когда-то, когда ХП появилась. Новая техника - особенности- поднабраться идей. Тем более, скачать книгу рецептов не получается, хоть и код выдали.
Насадки почти те же. Не все у меня пока (но уже поняла, что без пары вполне могла обойтись), вот читаю, а вдруг еще чего нужно?

Питер Пуш
У меня без индукции - KVC7300s.
NatalyaB, я знаю какая у Вас км и уже давно и с большим нетерпением жду рассказов о замесе теста новым крюком. И вдруг ушат ледяной воды - замес в ХП. Ну, как же так? И совсем для замеса и ведения теста подогрев не обязательно нужен. Вот попробуйте хоть разок свой рецепт теста замесить в км! Я не говорю, что тесто в хп плохое, оно хорошее, но в км..., сразу понимаешь, вот оно - ТЕСТО. Соблюдайте несколько правил: а) замес на мин скорости лишь бы все ингредиенты перемешались, около 5 мин., затем пауза 20-30 мин., ее обязательно надо давать, за это время белки муки набухают, впитывая воду, и при дальнейшем замесе образуют клейковину, если же месить сразу, то эти 20-30 мин. тоже пойдут для набухания, только напрасно км гонять ; б) основной замес от 10 (+-) мин. (если тесто на закваске или опаре) до 15 (+-) мин., скорость зависит от влажности теста, обычное хлебное с муки вс - 1, с добавлением цз муки - от мин до единицы (чем больше цз муки, тем короче замес), высокая влажность теста (итальянский, чиабатта) требует и скорости повыше - около 2 (кто-то такое тесто месит к-образной насадкой, я предпочитаю все же крюк); в) воду для замеса берите с нижней полки холодильника, соль и масло добавляйте в конце замеса - это все для комфортного развития клейковины. Ничего сложного в этом нет, надо же с чего-то начинать, на втором десятке замеса Вы уже и на часы смотреть не будете. Успехов Вам! И продолжаем ждать!

Лично я, являясь большой поклонницей Кеши, мороженницу (фризер) купила отдельную, кстати, на том же КУ. И совершенно уверена в превосходстве фризера над обычной мороженницей.
Olga VB, подробности плиз


NatalyaB
Питер Пуш, спасибо за подробную инструкцию! Скопировала и сохранила. Не пробовала лишь потому, что почти не пеку сейчас пироги из дрожжевого теста, это, в основном, зимой. Сейчас идут легкие ягодные из дрожжевого-песочного, его вымешивать ненужно, даже вредно. Еще шарлотки всякие - самый сезон. С этим км справляется на пять с плюсом. Заливные пироги и киши из рубленного теста - это процессор, тоже отлично. За месяц и 10 дней опробовано достаточно: скоро в дверь перестану пролезать, ведь это нужно есть или хотя бы пробовать!
А последние годы ХП мне любое тесто великолепно делала, рецепты разные, даже кулебяки в ней из спортивного интереса пекла, а уж на пироги/пирожки/куличи/булочки - легко. В общем, поживем - посмотрим.

Питер Пуш
NatalyaB, у меня хп Панасоник, рецепт теста на пироги я беру ее, только на 1 кг муки, т. е. все умножаю на 2. Разница и в тесте и в изделиях ощутимая, и она в пользу км. Успехов!

Olga VB
Olga VB, подробности плиз
Подробности про мой фризер здесь.
В той же ветке на уровень выше вы найдете подробности и о другиз фризерах/мороженницах, а также о рецептах для них.
Удачи!

Питер Пуш
Olga VB, большое спасибо!

Миранда
У меня без индукции - KVC7300s

Я помню, и тоже тихонько жду рассказа про новый крюк

NatalyaB
Питер Пуш, а, ну, я по разным рецептам делаю - пироги, сладкие пироги, рулеты, куличи, фоккачу... На этом сайте рецепт кулича брала, чуть подправляла. У меня тоже Панасоник, там рецепт бедноват, на мой вкус. Но и kenwood попробую.




Миранда, а он отличается от вашего? Вот суфлейка у меня другая, вроде бы, не такая как в 096. Пластиковая. Результат мне так и не понравился. Правда, только в бисквиты пыталась с ее помощью муку вмешивать. Не оценила.
А вот вопрос: в середине гнезда замешивания у моей км есть штырь, причем с выступами. Вокруг него крутится гнездо для венчика. Для чего он? Может, есть какие-то насадки, надевающиеся и на него? Интерсно же! Может, мне такую надо?
И еще: в коробке с ситом для протирки нашлась какая-то фитюлька пластиковая, вроде втулки, упакованная, а никакого отверстия, куда ее приспособить не нашлось. Для чего она?

Миранда
NatalyaB, крюк - отличается.
У индукций 70й, 80й и 90й серии крюк считается самым лучшим. В новой индукции он тоже спиральный, но без лопатки на конце, мы все с нетерпением ждем отзывов по нему.

Суфлейка для всех одна - пластиковая, отличия только в размере для большой/малой чаши. Вы, наверное, с флекси перепутали.


Кухонные машины Kenwood

в середине гнезда замешивания у моей км есть штырь, причем с выступами.

нашлась какая-то фитюлька пластиковая, вроде втулки

На словах трудно понять.
Можете сфотографировать штырь и фитюльку?

(девочки так всегда смешно называют штучки, и причем чаще всего понимают о чем речь )

Olga VB
штырь в середине пока что только для одной насадки используется, - для мешалки. Он нужен только для КМ с нагревом. Но т.к. многие детали для разных моделей унифицированы, там, где нет индукции, нет и необходимости в некоторых архитектурных излишествах.
Вот здесь с 4.00 минут она хорошо видна.
Кухонная Машина Kenwood Cooking Chef KM094  Обзор • Кухонные машины Kenwood play thumbnailUrl Кухонные машины Kenwood
Купить с нашим промокодом - Промокод - Хлебникова даёт дополнительные бонусы/подарки при покупке кухонной машины KENWOOD COOKING CHEF. Это дополнительные бесплатные насадки, чехол для хранения и т.д. Акции постоянно меняются, что именно сейчас вы…Кухонные машины Kenwood - 2843179
PT15M
True
2017-07-22T20:03:46+03:00
embedUrl

NatalyaB
Olga VB, да, поняла. Я как раз на эту насадку и подуиала, что это суфлейка "для больших". У меня такой нету, значит, не дорос мой kenwood. А суфлейка - да, такая, как Миранда показала.
У индукций 70й, 80й и 90й серии крюк считается самым лучшим
У меня без лопатки, спиральный, да. Хоть и без индукции. Ну, даже интересно, как он себя будет вести.
Вы, наверное, с флекси перепутали.
Нет, флекси отдельно. Суфлейка та самая.

ока
А Кешей дрожжевое замешивали?
Называется, почувствуйте разницу!

Olga VB, нет, не было необходимости. Но у меня же без нагрева, так что, вряд ли буду. В ХП заложил - и готовое вытащил, привыкла уже.
не права, ой как не права!!!
NatalyaB, вот для сравнения раз попробовать и не вернуться больше к хп: таааакого теста хп не даст, мощности не хватит, сравните плечо крюка и лопасти хп. Да и хлебушек из духовки очень отличается!

Olga VB
ока, Танюша, просто NatalyaB еще не прошла тот этап, который рано или поздно проходят многие хлебопеки: сначала ХП, а затем тестомес+духовка.
Кстати, некоторые потом возвращаются к выпечке в ХП с программируемыми режимами, но замешивают всё таки тестомесом, и не к автоматическим режимам, а к шаманству и танцам с бубнами, чтоб в результате получить результат как в.... духовке

Питер Пуш
Миранда, а он отличается от вашего?
NatalyaB, посмотрите ветку «Кенвуд. Работаем с насадками», стр. 92 там фото Миранды с крюками от 20(60 и от индукционных 70й, 80й и 90й серий.




не права, ой как не права!!!
ока, вот приходится к счастью человека тащить, бывает и так, оказывается.... потом спасибо скажет.

Силявка
Металл лучше пластика.
Цены на км с металлическим корпусом (для меня) дорого. Сегодня ездили в мвидео нашли бош, но корпус пластик.




А если вы приживетесь на нашем форуме, то поймете, как много еще вам надо в хозяйстве, - не только на кухне
Так что добро пожаловать в мир неугомонных домохозяек
Благодарю за приглашение.

Ketsal
СИЛЯВКА, юзала и кешу и бошика-выше писала, бошек хорош, если не знать кешу. Бошек более нежный, и чаша у 5 мумчика меньше 4-х литров, я бы посмотрела в сторону сенсов. тогда с мощностью от 1000. У меня чаша 4,6-мало!!!, тесто, белки., зефир пару раз убегали. Удачи Вам. Залезла на оф сайт кеш кукингов- там так пишут, что полезный объем чаши на 6,7 литров-3 литра-красным пишут!

Силявка
бошек хорош, если не знать кешу.
Кешу мы не тянем. Не травите душу.

Ketsal
СИЛЯВКА, брала свой в кредит-не жалею ни на секунду у меня без индукции малышок на 4,6л. Вы же машинку не на год покупаете и не на 2, а на долго!!!

Питер Пуш
Цены на км с металлическим корпусом (для меня) дорого.
СИЛЯВКА, в Кенвуд КМ 636 с пластика только верхняя крышка, и покупали его по акциям за 18 тыс., пробегитесь по диагонали по второй части нашей ветки, там много отзывов о них.
я бы посмотрела в сторону сенсов. тогда с мощностью от 1000.
Дельный совет. Поищите варианты на авито, несколько пользователей нашли там очень шикарные предложения, поищите в маркетах витринные образцы ну как-то так, кто ищет, тот всегда найдет... Успехов и удачи!

Миранда
Делала сегодня овсяное печенье

Фуд-процессор овсянку (на самом деле тут Нордик 4 злака) порубил, секунд 7+-.


Кухонные машины Kenwood


Кухонные машины Kenwood

А старая флекси все замесила.
Потому что вначале масло и это любой мешалкой, но потом одно, другое, и туговатое тесто. Впрочем, можно было бы К-образной.


Кухонные машины Kenwood

Теперь дома 1,2кг. печенья


Кухонные машины Kenwood

PS предваряя вопросы, делала по рецепту с форума - овсяное печенье по ГОСТу. Просто в Кеше все сделала.

Силявка
брала свой в кредит
У всех финансовые возможности разные.

Vlad_Ru
СИЛЯВКА, посмотрите еще на ebay, можно найти неплохой вариант. Причем уже с насадками. Если озвучите сумму (можно в лс) могу поискать варианты.

Миранда
СИЛЯВКА, Бошик тоже хороший.
У нас тут есть Рита, у нее индукционный Кенвуд, но чаще все делает в Бошике.

Я вот против кредитов, поэтому поддерживаю ваше решение взять Бошик.

Силявка
Муж тоже против кредита (тем более что один у нас уже есть). Сегодня в мвидео видели кешку за 27000, но для нас это очень дорого, поэтому остановились на бошике за 20000(хотя и эта сумма для нас напряг). Но ждать придётся целый месяц. У меня уже руки чешутся. 😁



Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Пасхальные блюда

Новое на сайте