Пасхи творожные сырые и заварные (рецепты)
Светл@нка
Интересное в разделе «Пасха»
Церковные традиции, артос, пасхальные куличи, просфоры и освящение пасхи Пасхальные печенья (барашки и зайчики) Себестоимость Кулича Пасхальный хлеб разных стран Примеры украшения куличей и пасхи Пасхальный кулич Александро-Невской лавры и он же на закваске Пасхальный кисель Окрашивание и украшение пасхальных яиц О параскиной паске
Постные блюда
Каши ЗапеканкиСмузиЗакуски Блюда из зернобобовых СалатыКондитерские изделияГрибные блюда Первые блюда КексыПаштеты Фруктовые блюдаСоусыМакаронные и мучные блюда НапиткиДесертыКартофельные блюда Овощные блюда Выпечка
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте