Ну, очень подготовительный класс. Староста Меrri. Эпизод 7, второй класс. (страница 154)

Олёкма
Merri, как интересно про ПП выпечку, и так актуально для меня. Если не жалко подробностей - пожалуйста!

Ljna
за продолжение учебы!
хотя пеку последнее время очень мало. основы данные нам Таней, это огромная база, на которой все строится. Надеюсь, что у нее все хорошо и она вернется к нам в класс, так не хватает ее знаний и некоторым
спасибо всем девочкам, кто приходил и делился опытом и разжевывал нам все по полочкам

тем более не все темы успели пройти

kirpochka
И я бы с удовольствием продолжила бы учебу!!! Постоянно пользуюсь основами, рецептами и просто советами, полученными в нашем замечательном классе!!!

tsssssa
Я тоже хочу продолжить обучение! Всех люблю и не хочу потерять!

nalenav
я тоже с Вами, хотя в последнее время времени не хватает ни на что - я хоть и не отписывалась, я практически все делала с вами....
спасибо вам, что вы есть!!!
в субботу и воскресенье иду на практич. занятия с Лизой Глинской.... маленькая мечта сбылась....

хотя скажу, что есть и недостатки этого - на работе, когда у коллег дни рожденья, у нас принят «сладкий стол» - я не могу есть магазинные торты и выпечку.... они у меня вылазят обратно.... я уже вижу недостатки (и все благодаря Вам)! Тоже могу сказать о столовских булоччках...




Ирина, Merri, а как по вкусу фитнес-десерты???

Лариса Токарева
Merri, Ирочка, я бы в этом году вернулась бы в класс с удовольствием))

Natalisha
И я с вами учусь девочки! Всех люблю и целую!

Ljna
я не могу есть магазинные торты и выпечку...
вот и я не могу
и свое уже не могу, не лезет
для меня выпечка - лекарство от депрессии

Maryka
Поздравляю всех с Днём знаний и началом нового учебного года!
Моё мнение по поводу учёбы: я бы продолжила обучение, потому что это меня дисциплинирует. Многое я бы поленилась делать, если бы не наш класс. Сейчас по плану вроде бы много интересного, например, современные десерты. Но меня смущают два момента: отсутствие профессионального кондитера-наставника и маленькое количество учеников. Сначала в класс записывается много народа, а остаются единицы. А наши преподаватели (Людмила, Татьяна и приглашённые мастера) тратят много времени и сил на нас.

Loksa
Ljna, Женя, тоже выпечкой восстанавливаются свои силы!

anuta-k2002
Девочки, всех с началом учебного года!
Я тоже с удовольствием продолжу обучение!
Согласна с Майей, то, что я приготовила в классе, сама бы дома никогда б не сделала!
Очень надеюсь, что Танечка к нам все же вернется, очень её не хватает, опытного, дисциплинирующего наставника!

NataST
Девочки я с вами, по возможности, такой детализированной полной и правильной информации нигде больше не найдешь, очень ценно, даже если что то не успею сделать, всегда можно будет вернуться, изучить и сделать!

Svetlenki
Maryka, Майя, девочки, вы, конечно, решайте сами касательно занятий.

Но, пожалуйста, не забывайте, что нас тут в кустах много сидит! Ваш класс дает замечательные знания!

Maryka
Выходи из кустов по одному!

ОльгаУ
девочки, привет! сезон закончился, я с вами учиться иду! очень надеюсь, что Танечка вернется!

anuta-k2002
ОльгаУ, Олечка, с днём рождения тебя, дорогая!
Творческих успехов, благодарных клиентов и удовлетворения от проделанной работы!

Альбинка (Аля)
И я хочу продолжить обучение, очень многому здесь научилась) и пользуюсь многими рецептами отсюда!

nata4a
Я тоже очень хочу продолжить, если получится. А если не получится, то все равно из кустов наблюдать буду и потом догонять, как в прошлом году. Вопрос только один - будет ли у нас Мастер, кто возьмет эту функцию на себя?
Меня увозят на 3 месяца в Штаты с внуками сидеть. Продукты другие, что будет получаться - не знаю, и инструментов будет недостаток, да и времени тоже, детки маленькие. Но я постараюсь, очень уж мне в нашем классе нравится!

Ljna
девочки, вчера приезжали гости с Москвы и привезли пироги штоллен.
ну что сказать, не айс ощущение, что тесто не дорасстоялось. мои багеты по сравнению с пирогами по вкусу выигрывали

anuta-k2002
Женя, вот что значит Танина школа! )))

Ljna
anuta-k2002, Анюта, да!
подруга знает, что что-то вкусное готовлю. вот решила избавить меня от хлопот, позвонила практически вечером, сказав, что все с собой привезет
даже перцы фаршированные

floksovodik
Девочки, приветствую всех! Все лето некогда было даже заглянуть к вам. Но я с вами!

firuza83
Девулечки! всем привет!!! Я тоже с вами!!! всех с началом учебного года!)) у меня с этого года тоже школа началась - у нас в семье теперь, первоклассник есть в общем, кончилась спокойная жизнь))) так что, я тоже " в теме» - буду учиться!) ужасно соскучилась по вам всем по теме, по выпечке, отличной от тортовой)) летом времени катастрофически не хватало... надеюсь, сейчас его будет чуточку побольше свободного

Fotka
Всем привет! И меня возьмите пожалуйста.

Mari_M
Arlei, Лейла, понимаю как тебе сейчас не легко. Присоединяюсь к словам девочек, что еще добавить не знаю. Но знай мы тебя любим и всегда поддержим

светлана)))
Всем привет)) я с Вами)

Merri
Девочки, не теряйте меня, пожалуйста! Начнём чуть позже учебу, через несколько дней. Очень много работы, сильно устаю. Скоро сотрудница выйдет из отпуска и все нормализуется.) заглядывайте, чтобы не пропустить начало.

светлана)))
Похвастаюсь)) тортик для Евы
Ну, очень подготовительный класс. Староста Меrri. Эпизод 7, второй класс.

Анка-Анка
Девочки, дорогие мои, всем привет! Как же я соскучилась!
Продолжать учиться - согласная я!!!
Тем более, что четыре темы с прошлого учебного года я благополучно задвинула, ага-ага
Жду-недождусь новых заданий, и посложнееееееее

Кстати, я тут была в Вене и в Будапеште, попутно дегустировала местный Эстерхази, жербо, штрудель и прочие вкусности. Так вот, рецепт Танюши, по которому я теперь делаю эстерхази, и для своих, и на заказ - лучший! Обещаю подробно об этом рассказать, с фотками.

Merri
Анка-Анка, расскажи про свои путешествия!

Merri
Девочки, создала новую тему, продолжение нашей программы, идём все туда!



Интересное в разделе «Уроки кондитерской школы»

Постные блюда

Новое