Филе минтая в кузине (Multicuisine DeLonghi)

Категория: Рыбные блюда
Филе минтая в кузине  (Multicuisine DeLonghi)

Ингредиенты

Филе минтая ( или любая другая рыба, желательно плотная) по потребности, у меня
600г
Соль щепотка
Кукурузная мука
1-2 ст. л.
Масло растительное
2-3 ст. л

Способ приготовления

 Я давно покупаю филе минтая или хека, у нас продают такими брикетами и там практически нет льда, поэтому "отходы" на воду не значительные.
 Размораживаем филе, разделяем его на кусочки, у меня ровных не получается, потому как филе не очень ровненькое.
 В пакете готовим мою любимую панировку мука кукурузная+соль (у меня вкусная соль)+раст. масло, все перемешиваем, помещаем в пакет рыбку, опять перемешиваем, что бы все кусочки были в этой смеси.
 Готовим на Духовке 3-4 уровень, 20-25 минут, в зависимости от того насколько зажаренная вам нужна рыбка. Сначала конечно советую начинать с наименьшего времени и попробовать как вам больше понравится.
 Это очень вкусно, очень быстро. Делать можно из любой рыбки. Кто любит пиво, получается отличный закусончик.
   
Время приготовления: 25 мин.

Видео рецепта

thumbnailUrl
Филе минтая в кузине (Multicuisine DeLonghi). Категория: Рыбные блюда. Автор: Танюля. Ингредиенты: Филе минтая ( или любая другая рыба, желательно плотная) по потребности, у меня 600г • Соль щепотка • Кукурузная мука 1-2 ст. л. • Масло растительное 2-3 ст. л.
PT7M26S
True
2016-08-27T09:32:33+03:00
embedUrl
Филе минтая в кузине  (Multicuisine DeLonghi)

Рецепты с похожими ингредиентами


luluna
Танечка, спасибо за вкусную рыбку!

Галеон-6

ВикаВика
Танюлечка, спасибо за рецептик, ооочнь люблю рыбу!!!

Танюля
Людмила, Елена, Виктория, девочки спасибо большое

gala10
Танюш, замечательная рыбка! И очень простая в приготовлении. Обожаю такие рецепты. Спасибо!

Кокошка
Во вкуснятка!!! Спасибо Таня!

Танюля
gala10, Галочка, спасибо. Я часто себе такую рыбку делаю.
Кокошка, Лилия, спасибо.

мусяня
Танюля, огромное спасибо за рецепт! Рыбку я так точно сделаю, как только куплю еще крахмал кукурузный. Я сегодня сделала кабачки и баклажаны по Вашему рецепту, в Вашей панировке к этой рыбке. Порезала кусочками кабачок потолще картошки фри, а баклажаны кружками по 7мм толщиной. Обваляла в панировке. В панировку добавляла сухой чеснок приправыч дополнительно. Запекала в аэрофритюрнице, Чудо -Юдо кузины у меня нет. Минут 20 на температуре 200 жарила, корзину загружала меньше чем на 1\3. Готовые кабачки имели сухую золотистую корочку, внутри хрусткие, но не сырые и очень очень сочные, сладковатые. Макали в домашнюю сметану. Смели за раз две корзины овощей. Еще две дожариваются, наверно до утра не доживут.. Невероятно вкусно и просто. И никто не обжегся...

Танюля
Людмила, спасибо большое за доверие и за отзыв. Со мной на ты, ладно

Меланюшка
Танюлечка, спасибо за рецепт! Так душевненько вчера поужинали с мужем: пожарила филе минтая с колечками лука в Тристарчике, очень интересная панировка в кукурузной муке, я всегда панировала рыбу в обычной муке, иногда с добавлением орешков, кунжута, или в манке (тоже хорошо получается). Выпили по бокальчику вина под рыбку... Я раньше обходила вниманием эти брикеты с филе, а оказалось, что очень даже неплохо, воды практически нет после разморозки, что очень порадовало! Рецепт теперь будет в списке постоянных, рыбку очень люблю

Антоновка
Танюля,
Танюш, делаю сейчас филе минтая, но совершенно не удалось ровно обвалять его в панировке (((Следующую порцию в тарелке сделаю. Видимо у меня руки не из того места растут))

ШуМахер
Танюля, Тааань, вот как ты думаешь, о чем я подумала, когда прочла название?
Второе название «Видение прозектора»

Танюля
Ленусь, я все в мешке планирую, мне так удобно.
Маня, это как оговорка по Фрейду, заработалась ты мать

ШуМахер
Танюля,

Антоновка
Танюля,
Но рыбка поручилась вкусная и никакой возни)) Вторую порцию жарю

Танюля
Лен, я рада что тебе понравилась рыбешка. Я сейчас себе всю рыбку так делаю, когда просто хочется такой рыбки, что бы руками брать и в соус макать. Кета вроде и суховата, а то же классно получилась. Мойву хочу попробовать, но не могу последнее время её есть жирной мне кажется.... аж до тошноты.

Меланюшка
Танюша, не могу удержаться от очередной благодарности за такой отличный рецепт! Сегодня, в который уже раз, приготовила рыбку в тристаре (кузины у меня нет пока), да ещё на тефлоновом коврике - руки почти не замочив и после готовки сполоснуть пришлось только коврик, пиццамейкер тоже остался чистым! В общем, рецепт при минимуме усилий выдает замечательный вкуснейший результат!
В этот раз сделала точно по Таниным рекомендациям: в мешочке смешала кукурузную муку с солью, травками (у меня был сухой укроп+петрушка), в мешок кусочки рыбного филе, хорошенько перемешала все в закрытом мешке и выложила в Тристар запекать.
 Очень рекомендую всем любителям рыбки, а нашей Танюле огромную благодарность!

ШуМахер
Таааааанььььььь! У тебя такая: Мультиварка DeLonghi FH 1394.BK?

Антоновка
ШуМахер,
Ага, Манюнь, такая)) И у меня тоже))

Танюля
Таааааанььььььь! У тебя такая: Мультиварка DeLonghi FH 1394.BK?
Мань, не орииии!!! Да она! А вот ВК чёт не помню.... и вроде не написаны такие буквы.
Люба-землячка, спасибо. Я то же часто так рыбку делаю причём разную, вот пока только мойву ни как не могу испытать... тошнит меня от ЕЁ

Антоновка
Танюля,
Танюш, буковки цвет обозначают))


Добавлено Вторник, 08.11.2016, 20:56
А я мойву делала - вкусно получилось))

Mirabel
Танюля, Танюшечка! Как всегда твой рецепт быстрый и беспроигрышный! Вкусно тааак!
мы совсем не любители рыбы, ну так.. иногда может котлетки или красную рыбку. А тут так ели, что за ушами трещало!
Спасибо, Солнце!!!
Готовила в Филе.



Рецепты в разделе «Рецепты для аэрогрилей, аэрофритюрниц и…»

Постные блюда

Новое