Аджика/закуска со свёклой

Категория: Заготовки
Аджика/закуска со свёклой

Ингредиенты

Помидоры
1 кг
Перец болгарский
250 г
Морковь
250 г
Свёкла
1 кг
Перец горький
1-2-3... шт.
Чеснок
40 г
Масло растительное
40 г
Сахар
30 г
Соль
30 г
Уксус
9% 20 г

Способ приготовления

 Помидоры и перец покрутила на мясорубке. Свёклу и морковь натёрла на средней, "морковной" тёрке. Всё смешала и около часа варила на маленьком огне без крышки. Добавила соль, сахар, растительное масло, варила ещё полчаса. Добавила продавленный чеснок и уксус, вскипятила, закатала, укрыла.

Программа: плита, но, может быть, и мультиварка?..
Время приготовления: 2 ч.
Порций: 2 л

Примечание

Рецепт с сайта , спасибо автору Елене Певной. Правда, способ приготовления я изменила: не понимаю я многочасовых варок...

Похожие рецепты

Аджика/закуска со свёклой

kavmins
вкусный рецепт, спасибо!

TATbRHA
На здоровье Вам и Вашим близким!



Рецепты в разделе «Аджика»

Пасхальные блюда

Новое на сайте