Беф-строганов
Гаяне Атабекова
Интересное в разделе «Национальные блюда из мяса»
Krustenbraten (Свинина "Хрустящая корочка") Бургеры домашние (+видео) Баварские котлеты от шеф-повара Андреаса Гайтла Рулька с гарнирами "Ботинок, глина и солома" (Boetel, Lehm und Stroh) "Крысиные хвосты" (Rattenschwaenze) Гюдон (японское говяжье блюдо) Две идеи для летнего ужина Швабские Krautkrapfen (улитки) Чили кон карне (первое и второе сразу)
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Другое пасхальное Куличи пасхальные Пасхи творожные Пасха Итальянские куличи Заварные куличи Куличи творожные Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom