Форум Хлебопечка.ру  |  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  |  Соусы разные  |  Тема: Аджика из болгарского перца
[1]

Аджика из болгарского перца

Избранное
Гаяне Атабекова
« 09 Авг. 2016, 15:10 »
Печать рецепта

Аджика из болгарского перца

Категория: Соусы

Ингредиенты

Красный болгарский перец 5кг.
Острый красный перец   0,5 кг
Чеснок 0,5 кг
Подсолнечное масло 0,5 стакана
Томатная паста 400 гр.
Сахар 1 ст.л
Уксус винный 2 ст.л
Петрушка 2 пучка

Способ приготовления

  • Перец отделить от семян и пропустить вместе с чесноком через мясорубку.Петрушку мелко нарезать.Все ингредиенты смешать в алюминиевой кастрюле Посолить по вкусу.После закипания варить 40 минут.Залить горячим в стерильные банки и закатать.Это очень,очень вкусно.Получается густой соус.Можно есть просто с хлебом.Пока писала,а слюнки потекли.

               

Блюдо рассчитано на

5  кг

Время приготовления:

40 мин

Программа приготовления:

мясорубка плита

               

Тётя Ася
« Ответ #1 09 Авг. 2016, 15:39 »

ух ты я думала все.а здесь опять вкусняшка..просто рог изобилия как же все успеть...ГАЯНЕ  а можно том.пасту заменить на вареные протертые через сито помидорки
Гаяне Атабекова
« Ответ #2 09 Авг. 2016, 16:41 »

Тётя Ася,Нет здесь желательно именно паста.Еще два рецепта выложу попозже в заготовки.Тоже с красным болгарским и тоже очень, очень вкусные.
Людмила 69
« Ответ #3 09 Авг. 2016, 16:47 »

Гаяне Атабекова, Спасибо,унесла в закладки
Гаяне Атабекова
« Ответ #4 09 Авг. 2016, 16:56 »

Людмила 69, На здоровье.
TATbRHA
« Ответ #5 09 Авг. 2016, 18:38 »

Вкусная, правда, подтверждаю!
Тётя Ася
« Ответ #6 10 Авг. 2016, 09:42 »

Гаяне .спасибо дорогая будем ждать.я в отдельную папочку твои шедевры складываю.желание огромное вкусноту сделать.и правда слюньки текут.да как мяско к аджичкам ммм
Гаяне Атабекова
« Ответ #7 10 Авг. 2016, 11:18 »

Тётя Ася,  Елена  сейчас положу в первые блюда черное харчо с орехами.Очень вкусно.Кода надоест суп и борщ ,сделайте вам понравится.
Тётя Ася
« Ответ #8 10 Авг. 2016, 11:26 »

 спасибо наша умничка кудесница
Татьяна Вих
« Ответ #9 28 Авг. 2016, 17:52 »

Сделала на пол порции,на пробу. Томатную пасту взяла в стеклянной банке " Помидорка". Получилось 5 банок. Ну очень вкусно. Гаяне, спасибо большое. Буду делать ещё, так как до зимы не доживет.
Гаяне Атабекова
« Ответ #10 28 Авг. 2016, 18:12 »

Татьяна Вих, Татьяна рада что вам понравилось.
[1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
КОНКУРС

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

ХЛЕБОПЕЧКИ

Новое на сайте

Новые сообщения

21:10

21:09

21:07

21:05

21:05

21:05

21:03

21:02

21:02

21:01

21:00

21:00

21:00

20:59

20:58

20:54

20:51

20:51

20:50

20:49

20:46

20:44

20:41

20:40

20:39

20:35

20:33

20:32

20:32

20:22

20:21

20:20

20:17

20:12

20:12

20:10

19:57

19:56

19:55

19:50

19:49

19:47

19:46

19:39

19:39

19:34

19:26

19:26

19:20

19:17
VK