Тема:
< Назад 1 2 [3]

Пирожки жареные, с зелёным луком и яйцом

Избранное
Подмосквичка
28 Янв. 2017, 16:21

Ирочка,тесто мягкое,к рукам не липнет. Точнее,извини,не подскажу.
Если буду делать,сфотаю тесто.
Может из девочек раньше кто покажет.
Туманчик
28 Янв. 2017, 16:56

Елена, все окей. испеклись и съелись. чуть позже покажу - фотку делала. очень вкусно! спасибо


Добавлено 28 Янв. 2017, 18:23
вот и фото
Пирожки жареные, с зелёным луком и яйцом Пирожки жареные, с зелёным луком и яйцом Пирожки жареные, с зелёным луком и яйцом
Подмосквичка
28 Янв. 2017, 21:29

Иришка,какие красивые 
Рада,что понравилось,кушайте с удовольствием
Елена Бо
20 Фев. 2017, 01:32

Рецепт теста беспроигрышный. Я и с кефиром делала, разбавив немного один раз водой и второй раз картофельным отваром. Небыло у меня ни сыворотки, ни молока. Всегда нежнейшие и очень вкусные пирожки.
Завтра сделаю только на картофельном отваре.


Добавлено 20 Фев. 2017, 01:39
Цитата: Туманчик от 25 Янв. 2017, 12:27
Насколько оно мягкое должно быть? Колобок крутой или с хвостом? Не пойму. Много на подпыл пойдет муки?
Я делаю мягкое тесто, крутится в хлебопечке с хвостом и мажется по дну. У меня уходит 500гр. муки. Готовое липнет к рукам, но я его на муку выкладываю, сразу порционно режу и катаю колобочки, подпыляя слегка мукой, только чтоб к рукам не налипало. Колобки плющу и растягиваю руками, к скалке будет липнуть. Тесто не забивается, воздушное, аж пищит.

 
< Назад 1 2 [3]
SMF 2.1 Beta 3 | 2018
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
Конкурс

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

14:11

14:11

14:11

14:10

14:09

14:07

14:06

14:03

13:57

13:52

13:49

13:38

13:35

13:32

13:28

13:21

13:08

13:03

13:00

12:56

12:54

12:54

12:52

12:50

12:48

12:46

12:44

12:38

12:38

12:34

12:20

12:20

12:19

11:41

11:23

11:22

11:16

11:12

11:11

11:08

10:57

10:39

10:24

10:05

09:55