Печеночное парфе а-ля Реймонд Блан (по технологии су-вид и в духовке)
Arka
Рецепты в разделе «Рецепты для Су вид / Sous Vide Steba»
Фаршированный перец (Steba SV 2) Свиной карбонад со специями (Sousvide Steba SV-1) Свиная грудинка в имбирном маринаде (сувид) Рулет из филе индейки с сулугуни(Sous-Vide Garer SV 50) Буженина (Steba SV 2) Утиная грудка Sous vide c пряным соусом (Steba SV 50) Яблоки с медом, орехами и корицей в Су-Вид Steba SV-1 Ветчина в натуральной оболочке в Cу Вид Steba SV 1 Йогурт в Steba SV 2
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Пасха Куличи творожные Заварные куличи Итальянские куличи Куличи пасхальные Другое пасхальное Пасхи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования